注册会员

灵山话剧 第二集 《灵山电台版》

火... [复制链接]

MP3下载:点击进入下载-灵山家园网_话剧_第二集.MP3

感受灵山生活文化 共创美好灵山家园 每日25小时 与你相约灵山家园网 地址 www.0777tt.cn
嗯 好了 节目开始 我地睇下今日噶短信平台有咩留言先
番薯呢系点一首谢军噶《那一夜》送啤薨菜 祝其以后幸福快乐 开心每一天
来自手机尾数为5277噶朋友发短信过来话
本人有一台七成新的黑色嘉陵牌摩托
真皮坐垫  无车头灯 无牌照
因本人急需资金逃难 二五折忍痛出售!
联系电话 13877795277 联系人 茶壶哥
额 来自手机尾数为4321噶朋友发短信过来话 其要寻找一名叫“通通”噶人 其话 你欠我噶钱几时
还啊?再唔还 三日之后就加你利息噶了哇
来自手机尾数为1314噶朋友发短信过来话 你好啊 主持人 我系灵山家园网话剧组噶忠实听众 你哋
噶节目做得真系太好啦 听过你噶节目之后呢 我正发现 原来灵山噶癫佬真系好多哇 依你呢 就系癫佬
中噶极品啦
嗯 我哋再睇下下一位朋友噶留言先
手机尾数为7878噶朋友发短信过来话 原来灵山噶治安真系好好哇 我前日系灵城派出所门口被人打
劫 依家训系医院嘅度听紧你哋噶节目 真系好开心啊!
嗯 短信平台方面呢 我就读住咁多先啦 接下来到左我哋噶广告时间 广告之后 我哋再见啦
通通平价店 商品正 价钱平 质量有保证 从即日起 凡系通通平价店一次性消费够一千文者即有机
会获得价值一文半噶厕纸一卷
(村话)咦?阿三 你对鞋哪叮罗呙?噶靓噶?
(村话)咦?你密识哇?万邦啊!
(村话)咦 是咁我都着去罗对翻来爵爵呐!
潮流万邦掀 风采足下展 穿着万邦鞋 人领时尚展 万邦选料专 上层真皮选 设计讲科学 舒适又康
健 承诺包半年 质量更系坚 万邦诚信好 大家目共见 足下有万邦 潇洒走四~~方!
嗯 好了 广告过后呢 又回到我哋噶节目现场啦 事不宜迟 下面我哋落插播一组家园网新闻简讯
六峰路有交警系嗰度查车 各位开贼佬车穿拖鞋噶就要注意啦!
六峰公园有人随地大小便 各位阿公阿伯出行就要注意啦 小心踩到炸弹!
近百名穷凶极恶噶匪徒持冲锋枪闯入灵山车站屙尿 严重影响当地交佚序 被一巡警当场击毙68人
伤28人 剩余匪徒向平南路口逃截 直至本台记者报告为止 仍然没有群众伤亡!新闻简讯播送完毕!
嗯 好了 今日噶节目就到处结束了 我哋听日再见啦!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
{:soso_e113:}沙发。。。。。。。。。。

明媚 发表于 2011-10-6 08:44
沙发。。。。。。。。。。

{:soso_e104:}

听过了,声音好听,茶壶的声音???但是内容有点不敢恭维、、、、、、{:soso_e121:}

明媚 发表于 2011-10-6 08:50
听过了,声音好听,茶壶的声音???但是内容有点不敢恭维、、、、、、

{:soso_e113:}是我的声音 能娱乐大家就好

哈哈哈  高啊  茶壶老弟在灵山电台做过?声音有点熟悉?

灵疯 发表于 2011-10-6 09:09
哈哈哈  高啊  茶壶老弟在灵山电台做过?声音有点熟悉?

{:soso_e113:}.....没在电台做过 为了大家开心 我豁出去了而已!

oh mygod,你把声真系超正~~~~~{:soso_e191:},不知道茶壶的前身系边个呢?????定系岩上选噶新版主?????

飞絮 发表于 2011-10-6 09:13
oh mygod,你把声真系超正~~~~~,不知道茶壶的前身系边个呢?????定系岩上选噶新版主??? ...

{:soso_e113:}呵呵 谢谢夸奖啦 我会再接再厉的 (*^__^*) 嘻嘻……
     我是新手{:soso_e143:} 也是 茶壶话剧 版主{:soso_e121:} 希望能给大家带来更多的快乐哦!{:soso_e197:}

笑熬茶壶 发表于 2011-10-6 09:22
呵呵 谢谢夸奖啦 我会再接再厉的 (*^__^*) 嘻嘻……
     我是新手 也是 茶壶 ...

感谢给我们带来娱乐的快乐~~~~

飞絮 发表于 2011-10-6 09:25
感谢给我们带来娱乐的快乐~~~~

{:soso_e181:}{:soso_e121:}

我这里怎么回事,听不到声音,没有每天显示。

绿珍珠 发表于 2011-10-6 09:33
我这里怎么回事,听不到声音,没有每天显示。

{:soso_e136:}没有声音??不会吧???

笑熬茶壶 发表于 2011-10-6 09:40
没有声音??不会吧???

还真没有呢,要不你贴个地址看看。

呱。。。偶的视频弹不出来。。。

{:soso_e120:}

啊!哈哈哈哈哈。。。。。。

你小心通通找你算账.{:soso_e113:}

笑熬茶壶 发表于 2011-10-6 08:53
是我的声音 能娱乐大家就好

{:soso_e181:}

哈哈哈!!