注册会员

《搞笑--灵山领头节,热闹》搞热灵山

孙悟空:师父,今夜去那顶吃领头?我如今跟二级公路边几啊
唐僧:去白骨精那啊!你打了电话系沙僧共八戒猛?
孙悟空:打了啊,巨队如今出来了啊,肚是紧有你猛得出来了啊,快顶喔,你同同只女人,磨到死。
唐僧:得得得,是工我挂机啊,洗身肚马上出去…
孙悟空:我叼,你仲洗身,如今眯时候了啊?
唐僧:某洗那得,等下我仲要去搭货啊,我仲要打顶发腊采!
孙悟空:某讲工多,尽量快顶!
唐僧:OK
  (八戒、沙僧骑架建设牌摩托出来途中…)
八戒:沙哥,戳咯,某油了
沙僧:啊?是某是?开预备油体体,啊某有肚死噶呜,大师兄在外头等我队啊!
八戒:恩,哎呀!仲有顶…上来啊,抓紧手哦!我要超车哦!
沙僧:你呢车术得某得噶?上次我听讲你搭你首货跌落只田涡角是某?
八戒:是啊,那次饮多了几口!头晕…
沙僧:抓快顶为,如今条路几烟,超车去前头啊!
(悟空,八戒,沙僧,碰面…)
孙悟空:你两只牛叼做眯工慢噶?
八戒:大师兄,某办法啊,人屋总是抓呢铃木王、麻通、125、雅马哈、我几抓架二挡鬼,开到三十时速都尽了哦!想快都某快得啊!
孙悟空:得啦,打电话系师父正,巨工耐都猛出来
(孙悟空打电话系唐僧)
唐僧:喂?我如今出去了啊!
孙悟空:快顶呜,你某是讲搭货眯?是哪人啊?
唐僧:牛魔王只二女啊
孙悟空:真啊假?快顶了,准备落雨哦!
唐僧:恩,得了!
沙僧:大师兄,二师兄,我去逻箱雪梨正!
八戒:你吃鄂了眯?那使逻一箱,你某色雪梨贵眯,逻啊三两斤肚得了!留顶钱去通宵,上网偷菜啊!
沙僧:哦哦哦!色了!
孙悟空:师父到了,出发…
八戒:沙僧,噶次你来抓车啊,师父那抓架125!大师兄那抓架麻通!肚是我共你抓架二挡鬼哦!下次中六 合采,马上去买架本田来坐
唐僧:师弟们,快顶哦!出发喔…白骨精那打电话来喊去快顶,巨那准备开台了啊!
(大家看了噶,都快顶来啊,如今开台饮了啊,快顶来呜!呵呵!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
经典啊,怀念吃庙....

准备又开始去吃庙   

个作者是伯劳个方向吧!

{:soso_e153:}做么某吃冬啊?

呵呵~~明年去我家吃...

{:soso_e113:}很久了哈