注册会员

[我要交友] 你值得拥有更好的

在家园网看了很多相亲帖,好多都是说说自己的性别和年龄就了事,毫无诚意。你这个岁数又未婚的男性或女性,在街上一拉一大把,别人凭什么偏偏看上你?也有少数把自己的优缺点讲得一清二楚,对另一半提出明确要求的。但是吃瓜群众就不乐意了,你那些缺点那么令人难以接受,为什么对自己那么宽容却对别人那么苛刻?换个角度想,谁不想物美价廉?梦想还是要有的,万一老天瞎了呢。追求还是要有的,万一对方瞎了呢?       当年参加完高考,心里还是很期待的,老娘我那么优秀,应该有两三个男孩会表白吧。结果,一个都没有。上的大学是理工科学校,男女比例失调,据说是7:1。我心想,如果有7个人跟我表白,就达到平均水平了。结果大一我拒绝了十几个,具体是十几个我记不清了。在这十几个人中,有帅哥,有屌丝,有土豪,有学霸,各种各样的都有。我们学校的女生虽然不多,但是美女占的比例还是挺可观的。我不漂亮,勉强算是可爱,但是性格好,能拿到这个成绩还是相当不错,自信又回来了。到了大二,有个小学弟让我哭笑不得。他说他喜欢我美,我问他我哪里美,他说腿美,尤其是我穿那条浅黄色蕾丝连衣裙的时候最美。认识我的人都知道,我很苗条,一双大象腿大打折扣。我敢断定,那个小男孩肯定是瞎了。说起那条浅黄蕾丝连衣裙,好像是我的颜值巅峰,有个校友把我照片打印下来抱着睡觉,说那是他的女神。他不认为照片上的是我。咳咳咳,没错,就是这么离谱。前几天我想把那条裙子给扔了,女孩子嘛,喜新厌旧很正常,何况还是几年前的裙子,同事劝我留着,理由是很美。我就纳闷了,普普通通一条裙子,真的值得我留下?
        扯了这么多,就想跟大家说,哪怕你有很多缺点,总有人会欣赏你的。你的缺点在有些人眼里很可爱,你值得拥有一个好的伴侣。跟着自己的心走吧,毕竟是自己的伴侣,想着找什么样的就找什么样的,说不准有一个完美的“瞎子”正在向你走来。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
零XGD 发表于 2017-6-12 18:25
看完整篇文章,我只想说楼主太幽默搞笑啦。

一张萝莉脸,一颗女汉子的心~~~
回复 1 0

風雲際会 发表于 2017-6-12 16:37
楼主的帖子又勾起了风哥尘封多年的往事:那一年正值开学季,一个纤弱的身影,忽然之间就这样闯入了风哥的视 ...

ahaha,风哥这段跟我的莫名相似。大学报到的那天,坐在我对面的男生帮我把行李搬上了行李架。在动车的整个行驶途中,我们没有任何交流。或许是害羞,或许是觉得萍水相逢没有必要。巧就巧在几个小时后我在学校看到了他,他看到我后先是一愣,然后笑了。新生军训,都是出头鸟,又遇到了,互相加了企鹅。他认为我是他的有缘人,帮我修了好几次电脑,改装了路由器,怕我不会安装,弄了一份图文并茂的说明书。可能是搞IT的都比较老实,我好动,始终对他不来电。毕业后,他和两个朋友合伙开了家IT公司,潜力股一枚,然并卵,我还是不感兴趣。有些时候,feeling还是很重要的。
回复 1 0

亲爱的楼主,我也中意您那条裙子,是怎么办还是看着办。急等。

想看那条裙子的图片

覃HUQ 发表于 2017-6-12 15:49
亲爱的楼主,我也中意您那条裙子,是怎么办还是看着办。急等。

地址发来,送你了

雪之华 发表于 2017-6-12 15:57
想看那条裙子的图片

灵山这么小,还是不要抛头露面了,怕被人肉。。。。

方咏睿 发表于 2017-6-12 16:05
地址发来,送你了

还是上门自提吧,顺便送你几只荔枝。

覃HUQ 发表于 2017-6-12 16:15
还是上门自提吧,顺便送你几只荔枝。

你恐怕要买机票,火车的话荔枝要坏

方咏睿 发表于 2017-6-12 16:16
你恐怕要买机票,火车的话荔枝要坏

不怕不怕,刚好还有一盒荔枝干。我现在就去换架28叔的内外胎,还是上门自提吧。

楼主的帖子又勾起了风哥尘封多年的往事:那一年正值开学季,一个纤弱的身影,忽然之间就这样闯入了风哥的视线,我帮她把行礼搬上了车,结伴一路去南宁。车上虽然话不多(想想我们那个时代,真是单纯),只是聊了聊各自要去的目的地、学校等,言谈中得知她竟是同届的校友,十分钦佩一介弱女子,没有家人的陪伴,竟敢孤身上路!到了南宁,相互照应着买了列车票,继续一路向北,我在中途下了车…… 之后,托了同学的关系,了解到她在数学系。三年的时光,洋洋洒洒的给她写了几封信,表明心中爱慕之意!可是每次去信,都是石沉大海,得不到片言只语回应……  现在想起,心中不禁丝丝感伤泛起,为什么真心的付出得不到回应(哪怕是拒绝)?

風雲際会 发表于 2017-6-12 16:37
楼主的帖子又勾起了风哥尘封多年的往事:那一年正值开学季,一个纤弱的身影,忽然之间就这样闯入了风哥的视 ...

三年才写几封信,你这叫只撩不追。还是单纯闯的祸。喜风哥升级了。

我想知道楼主现在还单着么?

丿、凤夕 发表于 2017-6-12 16:51
我想知道楼主现在还单着么?

很遗憾地告诉你:人家有主啦。
已经发帖说有个明事理的未来婆婆啦。

覃HUQ 发表于 2017-6-12 16:46
三年才写几封信,你这叫只撩不追。还是单纯闯的祸。喜风哥升级了。

撩也好,追也罢;如果是一厢情愿,那只能一头栽死!哈哈哈

我也想起我大学的时候,那时我追过十一二个女生,理我的却只有一两个。有一个印象最深刻,她长得很漂亮,见她第一眼就被她迷住了,可是又不懂她是哪个学院的,偏偏我们学校又大得离谱,所以下课没事干的时候会去闲逛,希望遇到她。逛得无聊的时候也假装去买点东西吃的什么的。有几次,我真的遇到她了,我觉得幸福极了。那种在烟雨蒙蒙的灯光下“偶遇”自己的心动的女生,真的跟电视啊,诗歌啊,歌曲啊什么的中描述的一样美好。有一次,我又遇到她了,我鼓足勇气,上前跟她打招呼。我说,同学你好。她反问我,你是谁啊?我没回答她,我又问,你叫什么名字啊?她吐吐舌头,跟我开玩笑道:“我不告诉你!”短短的搭讪,我虽然不知道她叫什么名字,但知道了她是文传学院的。回到宿舍后,我打开电脑,查找校内网,找到了她,跟她聊了起来。她挺会说笑的,往往逗得有点忧郁的我开怀大笑。她后来告诉我,她们宿舍有个胖女生欺负她。她跟我说:“就是,我们宿舍的女生就是那样,有个超贱!”我问她是谁,她告诉了我那个女生的名字,还有相片,我们于是一起骂那个女生。她挺喜欢跟我聊天的,后来,唉,不说了,那种在错误的时间遇到对的人真的很无奈。。。。。。。。。。

提多要求会被喷

其实我觉得没必要喷。那是人家的美好愿望,我们应该祝福。  发表于 2017-6-13 09:48

潇潇 发表于 2017-6-12 16:58

还有其他更好的女生啊。。。。

潇潇 发表于 2017-6-12 16:58

哈哈,我也只是问问,就是喜欢楼主这样的性格。

看完整篇文章,我只想说楼主太幽默搞笑啦。

哎。。芳丫头这鸡汤女神这段时间出来发这样的鸡汤不是时候呢。。天气热。。鸡汤容易变馊

追求跟理想这东西就是毛驴背上装个杆吊在毛驴前头的胡萝卜。。一下子看得到。。吃不着

在没完成一定的任务之前是吃不到的。。所以追求还有理想是要付出的

至于对象这回事。。无可否认。。每个女孩幻想着自己的未来是白马。。

但世上哪有那么多的白马呢。。是驴也就将就吧。。别等到驴也被人

领走了。。剩下的就是骡子了。。到时候连最基本的传宗接代功能都没有了

壮得似只蜗牛 发表于 2017-6-12 20:22
哎。。芳丫头这鸡汤女神这段时间出来发这样的鸡汤不是时候呢。。天气热。。鸡汤容易变馊{:5_507 ...

这位兄弟太损了!鸡汤好喝喔。。。后面一长串人排队,你不怕挨揍?