注册会员

[灌水互动] 嫌我胸小不能满足他,所以找外遇是正常的吗?

火... [复制链接]
     (一个真实的故事 )
      一直以来,我都觉的自己是幸福的。我错了,我都想错了

我和他是高中同学,大学四年我们好的如漆似漆。毕业后我们都回到了钦州,他爸爸给我们两都联系好了工作,双方父母也都认可的,就等着在适当的时候结婚了的。他一个人住在市区,我家在镇上,所以后来我们就同居了。他买了电瓶车每天接送我下班,后来买了车,他也每天接送我上下班,在同事朋友眼里,他就是一个老好人。

可好景不长,出事情了。在一次无意当中被我发现的,他的qq上有跟别的女人的暧昧的信息。我就让他跟我坦白,他不肯说,他说只是玩玩的。是因为我不能满足他,他太寂寞了所以才会去找别人的。但那不是真情,只是为了填补一时的空虚罢了。我信了。

昨天他答应我今天手机拿回来就跟她断绝一切来往(手机是上次借给她的,当时我也在场,可我并不知道两人当时就好上了),我说可以。知道他怎么说吗,他说我胸部小永远都不能满足他的,这次有过这个,下次还会有别人的。我听了顿时傻了,其实这样的话最近两个月他也经常说,但由于我不知道还有这么个人物存在,我就当他在抱怨罢了,胸小又不是现在才小的,以前为什么不嫌弃呢。

我真不明白在婚姻当中,性占了主导地位吗,因为这样的原因离开我们都值得吗?6年的感情却敌不过一夜的激情吗?
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
男人都一个样!   睡了一个又一个...   永远都不知足!

这样的男人不要也罢,你也稳个情人气气他……

一句话,家花没野花香,

没有什么东西是永恒的

宁教人打仔,莫教人分家{:2_55:}周5在这不发表任何意见

其实,胸小并不是外遇的主要问题,是不是夫妻之间缺乏交流

我也这样认为。。。主要是夫妻间沟流!

“沟流”是咩东东

我知道了,沟通+交流{:2_54:}

他嫌你小你也嫌他小啊~以牙还牙~~

宝宝醒水 发表于 2010-10-8 14:41
他嫌你小你也嫌他小啊~以牙还牙~~

真是有个性!牛女一个

妻不如妾,妾不如妓呀

其实每个人内心都潜伏着或多或少的性欲望,能不能控制环境的诱惑就在于自身定力。双方都没有提及到非离婚的地步,证明还有感情。但胸小不能成为男方出轨理由。大家都觉LZ和男主角主要是缺少沟通交流。可以倾听你的言语,但不能为你提供太多的建议,个中的原由只有LZ自己心想最清楚。不管是什么,要维持婚姻,最简单、也最重要的只有一个,那就是两个人都想要维持这段婚姻。而让婚姻不能持续下的原因也只有一个,那就是其中一方不再想要这段婚姻。有爱也好,无爱也罢。婚姻在需要时是一种责任,不在时,即便是枷锁,也需要双方共同去卸掉!

{:soso_e127:}不好说咯``沉默

如果他不爱你了,那相处也无味。

你可能是太完美了  他没办法在其他地方找理由 所以才鸡蛋里挑骨头

17楼说的我倒相信

个人看法嘛。我觉得人身体根本不重要,重要的是他能有一颗爱你的心,现在他嫌你胸小,好,你去隆胸。可以保证一直不变么? 可以保证没其他的女孩比你胸大的,勾引他的么?可以保证他不会再嫌你什么地方么? 身体。会一直在变。思想也是。我在书上看过一句话,意思的大概就是不要用钱去泡女孩子,因为比你有钱的人,太多太多。我也不知道说什么好,你自己决定吧。

老天,不喜欢你了便找个你不争的理由扔给你自己想办法解决。
让你觉得他变心还是你的错。这样的男人,不要也罢。最好在没孩子前分了吧。你不会傻傻的想着为他去隆个36C的吧。
离开了他,有天他才知道后悔,要是不离开他,他永远都嫌你,今天是胸小,明天是腰粗,后天是脸圆,你什么事不做,就为他美容得了。
以前看新闻还有个男的喜欢某个明星,竟然叫女友去美容成那个明星样,简直疯了。
有本事你去变成盖茨,要不李嘉诚也行,老点姐也不在乎。
看了上火,这男人。