注册会员

99.99%的灵山人都不知道的荔枝荔枝的N种奇葩吃法!

一.荔枝蘸酱油

网上流传最广的吃饭,兄弟我第一个尝的就是这个味道。感觉形容起来就是你在大海里游泳呛了一口水,突然有人往你嘴里塞了一勺糖,就是这样!!1

二.荔枝蘸孜然

比酱油强那么一点,直接吃比较干,容易卡嗓子

3.荔枝蘸沙拉酱

沙拉酱本身有一点甜腻,如果能配上烤面包就是很美味的早餐啊啊啊!

4.荔枝蘸沙拉汁(日式口味)

荔枝蘸和风沙拉汁,两种味道很遥远,就像屌丝和女神,我随时在你身边,结局却是爱情终将敌不过高富帅那种感情,请备胎自己感受。

5.荔枝蘸沙拉汁(姜香口味)

蘸姜香口味,你能想象棒棒糖和呷哺调料一起吃的感觉嘛?!

6.荔枝蘸沙拉汁(芝麻口味)

蘸焙煎芝麻汁。请来碗香喷喷的热米饭。那样我会找到泰餐的感觉喔!

7.荔枝蘸wasabi

荔枝蘸瓦萨比,本来我以为会像小时候犯错那样哭出来,但是!!真的可以一试好嘛!我来告诉你!口感就像日料的凉拌小章鱼般柔韧,又由荔枝提供了酱料的甘甜!没!有!不适!感!请脑补咸味!很丰富有木有!

8.贵妃刺身

来了来里!创意菜【贵妃刺身】,那么下面就要介绍做法了:

1.取活荔枝一颗,剥皮,主要不要剥掉,留一半皮在荔枝肉上,要让荔枝以为她还完好无损,以保持最新鲜的口感;

2.加入日式酱油,芥末,海苔碎,木鱼花以丰富口感;

3.将荔枝用牙签穿好,摆盘;

4.撒一些碎冰冰以降低咸度,享用这道美味吧!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
带一串荔枝进回旋料理店,你想要的都有~!

不好吃,我试过。吃来反胃。

我系村佬,只识剥皮食

感觉还是原汁原味比较好