注册会员

[生态摄影] 9月28日大国庆大晚会,美女会有的!

火... [复制链接]

9月28日大国庆大晚会!因为刚好有任务,回到现场只拍到了最后一个节目.....我倒!不过呢.....美女还是不会让大家失望的,其中上面还有神秘的LiLy美女哦。找到的有奖.......

DSC_0423.jpg DSC_0421.jpg DSC_0420.jpg DSC_0471.jpg DSC_0469.jpg DSC_0465.jpg DSC_0463.jpg DSC_0461.jpg DSC_0459.jpg DSC_0457.jpg DSC_0455.jpg DSC_0453.jpg DSC_0451.jpg DSC_0445.jpg DSC_0443.jpg DSC_0442.jpg DSC_0439.jpg DSC_0436.jpg DSC_0434.jpg DSC_0432.jpg DSC_0431.jpg DSC_0430.jpg DSC_0429.jpg DSC_0426.jpg DSC_0427.jpg DSC_0425.jpg DSC_0418.jpg DSC_0474.jpg
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

占楼发图.....

DSC_0515.jpg DSC_0513.jpg DSC_0511.jpg DSC_0510.jpg DSC_0509.jpg DSC_0507.jpg DSC_0506.jpg DSC_0505.jpg DSC_0504.jpg DSC_0503.jpg DSC_0502.jpg DSC_0501.jpg DSC_0500.jpg DSC_0499.jpg DSC_0497.jpg DSC_0495.jpg DSC_0492.jpg DSC_0491.jpg DSC_0490.jpg DSC_0489.jpg DSC_0483.jpg DSC_0482.jpg DSC_0479.jpg DSC_0477.jpg DSC_0475.jpg DSC_0517.jpg

{:soso_e102:}

找到有奖...神马奖就问楼主吧...我很纠结...

0.1毫米 发表于 2011-9-29 21:28
占楼发图.....

昨晚可惜了,我6点多跟一个老板谈广告的事,谁知道一谈就到7点40分,搞得我8点多才到人民会场,但当时已经满座了,没有我的位置了~! 我只好回家吃饭了{:soso_e127:} 可惜啊~!

LiLy 发表于 2011-9-29 21:49

LILY,我找不到你啊~!  你在那里呢?

LiLy 发表于 2011-9-29 21:49

呃....这个.....那就......来个小小的拥抱吧.....很温暖的哦......{:soso_e120:}

通通 发表于 2011-9-29 21:50
昨晚可惜了,我6点多跟一个老板谈广告的事,谁知道一谈就到7点40分,搞得我8点多才到人民会场,但当时已经 ...

我是八点刚开始的时候才被迫撤离的...

靓女如云{:soso_e128:}

通通 发表于 2011-9-29 21:56
LILY,我找不到你啊~!  你在那里呢?

在图片上..我也找了好久呢..不容易啊..

我也找不到,难道是在最后面那张,对着镜头的美女??????

飞絮 发表于 2011-9-29 22:07
我也找不到,难道是在最后面那张,对着镜头的美女??????

第七张的黑色衣服美女????

飞絮 发表于 2011-9-29 22:21
第七张的黑色衣服美女????

我没有那么漂亮啦...

:lol:lol:lol:lol

LiLy 发表于 2011-9-29 22:25
我没有那么漂亮啦...

{:soso_e109:}那么多美女,我找不到了~~~~

飞絮 发表于 2011-9-29 22:37
那么多美女,我找不到了~~~~

我也是含泪找了好久..实在是不敢公布啊...楼主把我拍得太低调了..

LiLy 发表于 2011-9-29 22:39
我也是含泪找了好久..实在是不敢公布啊...楼主把我拍得太低调了..

告诉我在第几张就行了~~~~

{:soso_e102:}

{:soso_e109:}我跑错地方了,,我跑去广场某见,,再跑去人民会场,,某位了,,,只能去走街街了

第四张那个从心底里发出鄙视眼神的美女?