注册会员
楼主: 包青天

反对关于广西敬安建设投资有限公司在灵山县新垌村委打鼓岭建灵山县公墓园。

火.. [复制链接]
wengusually 发表于 2017-4-10 17:21
建设公墓,集约用地,这是社会发展的趋势。无论选址哪里估计都有人反对,都是利益与迷信思想作怪。

啊哈,没叼到你!你总舒服净是某,去你村建墓园得某呀精,还趋势,我去你姐
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

漫涉的风云 发表于 2017-4-11 09:56
何来的严重危害村民的饮水资源,公墓是火化以后才拿骨灰盆立碑安葬,不是将成条咸鱼就地埋 ...

泥狗,有人类以来地球上死几人喔,块葛泥嘿,

潇潇 发表于 2017-4-11 08:52
建设公墓,节约用地,这是社会发展的趋势。反对也没有用!
我倒是觉得建立公共墓地很好!一来节约用地,二 ...

一来墓园地硬化了没用,二来葬在山上土地可以循环利用,三来你他么谁规定你不可以去看你的祖先啊

恒爱 发表于 2017-4-12 00:41
香港的公墓不是建在居民区中间,未见影响城市生活呢!当然,有条件的,远离居民区更好!相信政府会规划设计 ...

泥嘿!香港人葛屎好吃某

漫涉的风云 发表于 2017-4-12 20:15
中国那么多公墓地,那个不是青山绿水的,污染到水源了吗

那首先先把你们家的葬的墓挖出来

夜半三点 发表于 2017-4-12 23:03
你要反对外来人葬到你们村可以理解,也可以理解你的风水问题,但你说的“涉及到水源生态,众林原生态”, ...

公墓硬化,私墓硬化某泥蛇

莜蜜·bao 发表于 2017-4-10 16:25
不是每个人都像你一样发钱寒。住在一个四周都是坟墓的地方你不忌讳?

你这人太肤浅啦!见钱眼开啊。如果坟墓建在你家门口,你就不这样说啦!

坚决反对建设墓地,当官的有真正的了解过村民吗?强烈的反对声音难道没看到吗!是不是要闹大了才行?灵山大山大岭多的是,为什么建在这么近居民区呢?要是建在你家门口你会答应吗?还是里面有不见的人的事呢?

恒爱 发表于 2017-4-13 07:04
你讲烧尸体臭?埋在地下腐烂那些尸体某够臭?你们饮那些流出来咯水够健康咩?

同你只杂种讲要力

山高 发表于 2017-4-9 23:01
反对的理由是什么

离居住地近,靠近水源,对村民的影响极大

阿特拉斯螺杆空 发表于 2017-4-14 20:45
你们村我不反对,讲话要经过大脑,四肢发达头脑发热有嘿用咪

说的不正是你自己?建在别人村你就不反对,那建在你们村我们也不反对。自己也动点脑子,你在这里反对有毛用,呵呵。

1024 发表于 2017-4-10 20:09
反对无效!!一帮刁民!

反对在新垌村建设营运墓地!!

本站网友  发表于 2017-5-6 22:59:09
我们集体开会~~新垌村人坚决反对在本村范围建设营运性墓地~~~反对广西敬安建设投资有限公司在灵山县新垌村委打鼓岭建灵山县公墓园
本站网友  发表于 2017-5-6 22:59:36
反对广西敬安建设投资有限公司在灵山县新垌村委打鼓岭建灵山县公墓园

莜蜜·bao 发表于 2017-4-10 16:13
老百姓都是本分朴实的庄稼人,公墓建成势必造成环境污染,影响正常的生活工作状态,建议墓地远离居民区

反对关于广西敬安建设投资有限公司在灵山县新垌村委打鼓岭建灵山县公墓园。

新垌村人集体反对此项目!!

灵胜开锁王 发表于 2017-4-11 21:22
看来打鼓岭的风水挺好的!其实说有污染肯定不会有污染的,只是从心里面总是觉得怪怪的。毕竟以后一个山头, ...

风水不好人家也看不上,有空你上去看看,上到领顶心情啊变好

David_ACFO 发表于 2017-4-10 13:36
反对是因为村民没得到多大的利益。这才是主要原因吧

村干部怎么说的,百分90同意?谁同意了?问谁都说不同意,是百分九十村干部同意吧?我们祖祖辈辈生活在这里,国人讲究落叶归根,死了也埋这,没什么不对,公墓问题,就好比自己家的一亩三分地,岂容你说来种番薯就番薯种芋头就芋头?不要跟我提钱,能给多少?一人送套房吗?公墓建成,政府在公墓在,这是一个动辄几百年的问题,我们没有能力改变世界,但是我们有义务守护自己家园,不改变风俗。经过自己村人的坟地,还会想睡在这里的是谁,还会打趣两句,经过公墓都不舒服,别说建在老家,灵山荒山野岭那么多,非要建这里吗?还是那句话,谁同意建谁家去