注册会员

龙武3.30事件的事实真相

三月三当天阳光明媚的日子,很多人都选择在当天进行祭祖,某村兄弟二人加上三个女人和四个小孩一起先前往自己的祖坟进行拜祭,而***村的人是后面来到的,因为大家的祖坟都是挨着的,十几二十年都没碰到过,偏偏今年就碰上了,只见他们先是一个老人带着一男一女两个年轻人先到那里,看见兄弟二人在那里拜就说:“你们的后土不是在这里的吧”兄弟二人就说:“这么多年来一直都是在这里的,怎么你们一来就说不是在这里呢,这也太搞笑了,你们的东西放在哪里都可以,无所谓的,但是不能铲我们的后土,”说完就往下面一点的另一口坟进行祭拜,那个老人听后说,我知道你们是哪哪村的人,我不铲哦!可是到后来他们后面的人上来后,看见只对方只有两个男人,没有其它的男丁了,就马上起哄说:“铲”!这下好了,十几个男人一下子就把别人的后土给铲平了,铲平后还很嚣张地叫:“上来V,上来'V”,意思是想叫上去打架,试想下,你上面有十几个男人,人家只有兄弟两个,可能上去被你们打吗?还叫兄弟二人他们都不要走,态度特别的猖狂,试问下大家,如果别人当着自己的面把自己祖坟的后土给铲平了,你们能受得了吗?刚开始不就是人多欺负人少吗?还有个女人说:“快打电话叫阿三拿枪来”,我的乖乖!连枪都搬出来了,你咋不上天呢。因为山岭是近兄弟二人本村的,距离村上非常的近,当天也有很多本村的人进进出出来祭祖,很多人看到这一幕,自己本村兄弟被欺负成这样,实在不能忍,就找他们理论,当时双方都很激动,争吵中也不知道谁先动的手,就打在了一起,就一两分钟的事,打完就散了,然后兄弟二人他们也就回村了,不曾想,回到村里后,***村的人有几个骑着摩托车,手里拿着砍勾追到村里面说要找人算账,我的天!你是当是你家吧,还是你们已经寸习惯了,居然进到别人的村里说要找人打架,现在不知道被谁人打破了点皮还在这里恶人先告状,凭什么呀?还有所谓的受伤情况,在公安局了解过了,连轻伤都算不上,只是皮外伤,当天晚上包扎完就回家了,根本就没有那么严重,恶人先告状只不过是想讹钱罢了,凭什么啊!你欺人太甚,先铲别人的后土,后又挑衅不断,你还有理了,你们为什么不把事发经过说出来,为什么说的全是恐吓人的话,是自己不服气吧!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
妈的,为点破事闹这样,有本事出去挣大钱,发大财,回来谁都会敬仰你。。。

在这一两寸的土地上耍横,叫嚣,看了都觉得可耻。灵山人,何时才能更踏实,更务实,去做一些事情。遇到事情,就习惯用村话把粗口话拉的大声,音调又长,好像本事很大。。。实则,屁本事都没有
回复 4 1

阿布_PDXJ 发表于 2017-4-2 09:41
你铲我的,我铲你的,大家好公平。不过,有些人能和你讲公平吗??

不管怎么样都不应该当着主人的面把人家的后土给铲平了,什么事都可以讲着来的,为什么非要搞得这么野蛮霸道呢
回复 1 2

不懂,就看到山下好几个男的用铲棍打了别人,也不知道那一方。感觉打人就是太过嚣张,看到别人拍视频被打,我们都不敢拿手机出来了。
回复 2 0

那天经过那里看到一大帮的人聚众,还以为是黑涩会尼,原来就这事啊,也就看到个中年男子刚从山上下来被一帮人给打了,后来来了个女的过来挡也被打了,这是多大的仇啊,把生人看得死人重,感觉要置死地一样,太恐怖了。后面山上又下来了几个人过来,这才停手,不管怎样,打人的都是错,伤者为重,十来个人打别人一个,这不是好汉所为!公安也来得慢了,人都跑完了,等那天灵山安全了,再回来祭祖咯!
回复 1 1

关二代! 发表于 2017-4-2 11:17
不管什么,你队都不应该乱讲事实,人喔口山已经是过了百几年的大山哦,一直以来年年去拜,不不可能讲今年 ...

不想多说
回复 1 1

这就是灵山人的悲哀了,素质太差,还停留在野蛮时代
回复 2 0

我想讲其实后土是众人个,其实整个山头都是同一个土地龙神,如果是信风水迷信是某必要去铲个,大家都是拜同一个山头土地
回复 1 0

你前日上传的是截图某是视频
回复 1 0

先打人就是不对,看了视频确实是打人拿棍,拿刀的一方不对,不应先打人
回复 1 0

在这发帖,事实的真相只有当时在场的亲眼所见的人才懂,旁人真不好说什么,而且以暴制暴是非常愚蠢野蛮的行为
回复 1 0

你铲我的,我铲你的,大家好公平。不过,有些人能和你讲公平吗??

原来就是为了一堆泥!传说中的一寸土!

你可以去当小说家了…你去了解过某?你敢去公安某?乱得喊?你队打了人,无视法律,从藐视法律,讲轻伤,讲毛皮,你就是那个卷发女人了,你乱造事,你讲你心安某?我队当时拍视频现场,你讲你队为什么从打那个拍视频的人?是心虚某?是做了贼怕人色某?如果你觉得是我队错,为么有人拍视频你队要恐吓人家…又讲人喔几十人,又着你队几个人打?你以为你队是祖宗上身密?有力啊。真实是你队候人喔打,人喔一个个人落来,落啊个打啊个,人喔又是担东西落来你队一话不讲就动手,你总以为现场总是你队那边人,总密有龙武人望见,总密有其他村人望见,你总可以乱编事实…

关二代! 发表于 2017-4-2 11:04
你可以去当小说家了…你去了解过某?你敢去公安某?乱得喊?你队打了人,无视法律,从藐视法律,讲轻伤,讲 ...

支持上视频

aaj 发表于 2017-4-2 10:09
不管怎么样都不应该当着主人的面把人家的后土给铲平了,什么事都可以讲着来的,为什么非要搞得这么野蛮霸 ...

不管什么,你队都不应该乱讲事实,人喔口山已经是过了百几年的大山哦,一直以来年年去拜,不不可能讲今年滴滴去倒你队后山,你见过有啊种后山是葬跟人喔大山后面正正某?难道你队啊多人都密见人喔口山后面有一口后土啊?挡人喔风水,你又色某?你跟现场你应该都见啦?记你又造假事。我可以了解你,为了家人,乱编事实,你试想,是件事发生你家人,你好受某?你做人额道德跟那?你队挡人家喔口山,人喔都是闹你队,你队尼?候人打?做人做事讲话出轨可以,做事出轨就要付出代价…不是讲恐吓你,是要你队为此事为真实付出相应责任…

关二代! 发表于 2017-4-2 11:04
你可以去当小说家了…你去了解过某?你敢去公安某?乱得喊?你队打了人,无视法律,从藐视法律,讲轻伤,讲 ...

每个人都有权利说出事实的真相,不可能单听你说什么就是什么,大家可以一起跟随司法局的人去到现场了解事发的经过,不是谁大声谁就有理的,每件事的发生都是有原因的,不可能无缘无故就打架的吧?总得有原因啊!
回复 1 0

生活美好,珍惜生命,凡事好商量。

不管什么,你队都不应该乱讲事实,人喔口山已经是过了百几年的大山哦,一直以来年年去拜,不不可能讲今年 ...

真的只是骂骂而已吗?难道没有见人少就挑衅人家叫:“上来V,上来V”,难道你们当中没有个女人说打电话叫人拿枪来吗?难道你们没有几个人骑车追到村里来打架吗?不要把自己的人说得那么好,行吗?
回复 1 0

责任是双方都有的,不可能单方来负这个责任,到底是谁有错在先,这个要搞清楚了,至于是不是恐吓,看你发表的文字就知道了,不是要人亡就是要断手断脚的,还说除非不出灵山,这难道都不是恐吓吗,难道是我小学没毕业理解错了?
回复 1 0

阎王头顶跳舞 发表于 2017-4-2 11:16
支持上视频

视频已在前日上传,请各位前去了解,讲多都是某用,视频为准!

喊你队不出灵山就是等公安去处理你队那几个打架有份的人,一旦离开灵山就是打架斗殴逃离执法,你们已经逃离现场,罪加一等。特别讲明:为什么当时公安去到现场,你队全部都逃回去?为什么又讲你队有理又密敢出来共公安解释,而是跟几解释,这是一罪。家里人总密教过你队不要乱占人家墓地?特别是又讲你队拜了几十年山,眼总密望见你队祖坟后土实在是跟那滴位置密?有那个是安跟人喔祖坟正对面后土中间额?责任一。还谣言炸人喔祖坟,试问你队近那啊总可以无法无天没?逃离现场的人都是心虚的人,乱造事实就是道德有问题了!唔也算明白,真是什么都不怕,最怕流氓有文化。。。

啊件事跟几不需要再讲---无意。想造谣的人太多坏水,影响我县名声外扬,先讲明,本不想跟此发出消息,但难解心头之恨,也想快点抓得那几个打架斗殴之人。那色惹事之人从变本加利,唔服其勇气!真实事件等公安文件落来,到底那方事情错对,希望公共法律来判定!如再哄啊多都是无意义!常跟河边走,那有不湿鞋,人在江湖走,迟早有啊人是要还的!不是讲恐吓你,只是要让你明白这道理!