注册会员
楼主: xczhzzb

关于网贴“平南路口发生大事,一个三轮车夫被重重摔在地上”的回复

火.. [复制链接]

金牌!准备贺一贺了!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

LDK 发表于 2017-3-28 13:43
帖中明明有地址呢,劳某群,灵山县灵城镇刘屋埠村委人

连只村名都写错!怎么找!肾仔?是流字茅?

LDK 发表于 2017-3-28 15:07
明明地址那么清楚,自己某会去村里问啊?你身上长个嘴干嘛的?是不是就长来骂人的,动不动就骂别人傻啊。 ...

有些人一毛不拨!专吸人血!

本来我都休战了!有些人不识抬举偏要我屁屁喷屎上其身!又臭又丑又恶心!好言不听!来找屎!

本站网友  发表于 2017-3-28 21:46:21
违反相关交通法律法规,不按规定开车上路,给公众安全造成很大的隐患,拒绝或者阻碍执行执法公务的行为,可以给予行政处罚,面对违法行为执法不能软弱,这样才能维护法律和执法的权威,但是执法也要讲究文明,不能硬性执法带来不良后果,执法者需要不断提高执法规范化水平和服务水平,这样才能创造和谐灵山,提高群众安全感满意度。
灵胜开锁王 发表于 2017-3-28 20:06
说句笑话!以后执法不要快三秒就射!要有像平时和二奶三奶啪啪啪的耐心和耐力!三两分钟就霸王硬上弓!起码 ...

打打口水仗而已,不必伤气伤身,人家未必鸟你。声明一下,我不是水军,也不是八路,平民,公民!他们行使的权力是公民赋予的,希望他们牢记!

支持锁王…能投票选县长,我投你。我家也被政府、单位强奸过,现也咽着那口恶气…

模具技术培训 发表于 2017-3-28 21:58
支持锁王…能投票选县长,我投你。我家也被政府、单位强奸过,现也咽着那口恶气…

锁王还是锁王!做回我的小本生意!本想远离江湖!却人在江湖身不由己!当然大家选我当灵山人大代表的话!我可以考虑!也想在会上为灵山发展献言!和监督一些乱作为的人!让他们看见何代表不敢乱损害群众利益!

暖男 发表于 2017-3-28 21:01
大家别回复,让这两个疯子自己疯

都封了……就你一个人是清醒的.......

暖男 发表于 2017-3-28 20:53
不要威胁我喂,你真卖力啊

怕等到你的时候我们又不卖力了呢?

暖男 发表于 2017-3-28 21:01
大家别回复,让这两个疯子自己疯

像你这样的公务员大部分都是大大的良民,我们群众可不是哦

赞一个,回复的好,解迷惑!

红茶_MZUI 发表于 2017-3-28 22:55
像你这样的公务员大部分都是大大的良民,我们群众可不是哦

不要给我戴帽子

平时看到三轮乱闯真是够怕,我是支持查处

愚人节快到了!我怕没机会为大家送上节日的快乐!提前祝大家愚人节快乐!二天不发贴或回复!可能已!!!!!!!现在背后凉凉的!整天担心后面有人抱住我!真是现实版方舟子!危险正在靠近!如阴沉的天气!!再见网友们!希望能天天见到网友们!听你们的呼吸!和你们共命运!二四哥哥咱天去了上政治课!他们也想请我去喝茶!可他们也不想请!我也不敢去!政治咱们不及格!没有大局意思!总是满口喷fen!登不上大雅之堂!

暖男 发表于 2017-3-29 08:28
不要给我戴帽子

你大方说是哦,你不用怕,那个摔人的临时工都没事,不用怕,有政府给你撑腰

红茶_MZUI 发表于 2017-3-29 11:13
你大方说是哦,你不用怕,那个摔人的临时工都没事,不用怕,有政府给你撑腰

哈,随便你说呢,你们不是说捐钱?捐了吗????????每个人捐500哦

暖男 发表于 2017-3-29 11:29
哈,随便你说呢,你们不是说捐钱?捐了吗????????每个人捐500哦

捐给伤者!不是拿去喂狗!捐也不讲给你听!前提你听不懂人话!看见人民币!像抢屎那样积极!主淫那有骨头!回去问骨头吃!吃好再回来咬人!

暖男 发表于 2017-3-29 11:29

是我讲捐五百元买车!网友们发心捐!你是否想捐?肯定不想啦!到嘴的肉怎么舍得吐出!听过肉包子打狗!有去无回!

伤心太平洋 发表于 2017-3-28 21:58
打打口水仗而已,不必伤气伤身,人家未必鸟你。声明一下,我不是水军,也不是八路,平民,公民!他们行使 ...

他们什么时候记得权力是人民给的?不记得时要提醒一下!人家还不谢!反咬人