注册会员
楼主: 微生物

另一视频(平南路口发生大事,一个三轮车夫被重重摔在地上)

火.. [复制链接]
陆叔 发表于 2017-3-27 00:50
锁王,我又来挑你的刺头,欢迎吗?关于这个事件的这几个帖子,我今晚都看了下,且不论事件的最后走向,毕竟 ...

洗白的吧?????亏心事做多了,会有报应的窝……
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

灵胜开锁王 发表于 2017-3-26 22:58
我出离愤怒!我的律师朋友和我站在一起!准备用法律手段为残疾人鸣不平!证人我是一个!

好心会有好报的

我是来给网友们报平安的!交警叔叔说开车要带头盔!这句话一点都没有假!要是当天那位三轮车天戴着头盔,可能头部就不会撞成这么严重了。现在也不要在生死线上挣扎了。奉劝一切开车一定要带头盔哦,带稳一点哦。包括开小车,开大车开三轮车。骑自行车骑娃娃车穿溜冰鞋的通通都要带头盔!包括去开个房也要戴头盔哟!等一下人家拿一个后背摔他妈的就成了植物人了。

红茶_MZUI 发表于 2017-3-27 12:55
可能已经被招安了,下一个可能是你

不会!路见不平依然出手!包括小偷!

谢谢你的支持

LYD栋 发表于 2017-3-26 23:41
有了公安民警的付出才有了当今社会的稳定,执勤民警的辛勤付出不仅仅是执勤民警的责任,人民群众生活在当今 ...

公安民警的付出是职责所在,正大光明 为人民服务 不是你们的职责宗旨吗??
执勤民警的辛勤付出,也是你们的服务宗旨工作需要,这些就是你们的应做的份内工作,做好本份工作才对得起国家颁发给你们的每一份荣誉、福利待遇和薪水!
人民群众生活在当今社会,为了营造良好的环境于秩序,是每一个公民群众都应有的责任,理应当共同维护共同遵守和规范起来。你所希望大家能够实事求是的同时,也希望你们能够做到实事求是,共同维护社会秩序,才会有真正的社会稳定。

我以为今日星期一有关部门会回复!心寒势!

听多一次!声音!丢那马黑其!制服其制服其!

官方不敢回复!其手中视频成烫手山芋!想改改不了,想删又不敢删。领导左右为难!

阿超_SVIW 发表于 2017-3-27 12:50
哎,件事过了耐哦密见有官方消息真是等得我队滴姜出外打工葛密敢企灵山了哦,怕那日出灵山一密小 ...

现在我都不敢不戴头盔出门了,等一下玩完怎么办?看来在灵山出门一定要戴头盔,穿防弹背心,防刺服。那胡椒粉灭火器顺便买一把砍柴刀加长版的,如下图。

加长砍刀!过来就砍

连走路都要带头盔了,现在啊他妈的社会太乱了。哥买把刀给我

灵胜开锁王 发表于 2017-3-27 13:56
我以为今日星期一有关部门会回复!心寒势!

想听到这个部门的回复,难呐!

灵山的电车和三轮车都四处乱转,不整治还得了!!!!!

陆叔 发表于 2017-3-27 00:50
锁王,我又来挑你的刺头,欢迎吗?关于这个事件的这几个帖子,我今晚都看了下,且不论事件的最后走向,毕竟 ...

视频是短,但全部是现场的视频,没有修改过里面的内容...单从视频里看,三轮车夫被两位执法者,一人捉住一边手,往下押成湾腰状态的时候,再往后拉摔他,他手里没有攻击性武器,没有出手打人的情况下,你主要是反复看这里就可以了,我不管三轮车是不是弱者或是犯了什么罪(杀人,强奸)都好.....都属于暴力执法...我也不知道你心中还有多少种假设或可能性....错了就是错了,没有任何借口.执法多数不配合,合理利力暴力绝对不是借口...我们做生意或打工,压力大了,赚钱少了,难道我们可以拿刀挂颈强逼客人来消费?可以去抢?这是绝对不成立的

mmk3622 发表于 2017-3-27 14:51

整理还整理,但不能暴力...我生意差了,我也想整理,但还是不能超出在法律情况下整理...

微生物 发表于 2017-3-26 22:39
视频我好像发了,还是显示不了,不知那里出错了,这是视频播放地址:https://v.qq.com/x/page/h0387fg05rp.html

不会是病毒哇,

微生物 发表于 2017-3-27 15:03
整理还整理,但不能暴力...我生意差了,我也想整理,但还是不能超出在法律情况下整理...

人也四处乱跑啊你去整理啊,我觉得你这话说得不太合理,什么叫乱跑

支持你,上到街一见到穿这衣服的还是走远点

mmk3622 发表于 2017-3-27 14:51

粉仔、白黏佬、贪官……一连串的违法犯罪分子也四处乱转,也是应该整治一下的,你说是不?