注册会员
楼主: 微生物

另一视频(平南路口发生大事,一个三轮车夫被重重摔在地上)

火.. [复制链接]
灵胜开锁王 发表于 2017-3-26 22:56
我敢用实名回贴!不怕强权抄水表!拘留!当天我就在现场!是谁动手!名字叫啥!一清二楚!寻目击众人!

大家都想就这个事件,希望政府相关部门能尽快作出让公众满意的公正处理。但是锁王你要注意自我保护,就不怕下一个被粗暴执法的是你呀?惹怒了他们,公安局不给你年审《特种行业许可证》怎么办?要知道官字两把口!官字两把口!官字两把口!重要的事情说三遍
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

夜半三点 发表于 2017-3-27 00:22
大家都想就这个事件,希望政府相关部门能尽快作出让公众满意的公正处理。但是锁王你要注意自我保护,就不 ...

执法者,你太威武了!你要出名了!

夜半三点 发表于 2017-3-27 00:22
大家都想就这个事件,希望政府相关部门能尽快作出让公众满意的公正处理。但是锁王你要注意自我保护,就不 ...

怎么看起来那么别扭?

草根的声音 发表于 2017-3-27 00:27
怎么看起来那么别扭?

没有什么好别扭的,实话实说、光明正大。事情受到这么多人热切关注,相关部门还要拖这么久还不给个回复?是不是想把这件事压下去,拖延时间让事情淡化。如果想把事情压下去,枪打出头鸟,锁王那么踊跃,估计枪口要瞄准锁王。

锁王,我又来挑你的刺头,欢迎吗?关于这个事件的这几个帖子,我今晚都看了下,且不论事件的最后走向,毕竟我也持观望态度,我也等官方回答。不管最后我信与不信,至少我也不凭这短短的视频而去做胡乱猜测。而我现在在评论里仿佛看到了一个激昂愤慨,为民请命的大侠。好一个大大的键盘侠。还记得去年洗车场事件我跟你争论过的主题吗?我说过“没有调查就没有发言权”。可是在评论里看到的全是你躲厕所里臆想的仿佛事实一样的满嘴喷♂,你把自己定义为正义感爆棚,而我却只看到你心里阴暗,作为一个版主你只把你的臆想强加于每一个来看帖子的人,我也同情弱者,但是事实真相没公布之前,你竭心尽力的想让舆论一边倒,反而让我感觉不论怎样,你都有教唆的意愿。作为一个版主,你真不够格,去红豆跟牛爷学习学习吧。

一个巴掌啪不响,以后大家有事自己解决了,别找公家..呵呵  发表于 2017-3-27 22:54
维护正义法纪.是每个市民应有的义务...或者你连市民都不是  发表于 2017-3-27 15:07
回复 6 7

陆叔 发表于 2017-3-27 00:50
锁王,我又来挑你的刺头,欢迎吗?关于这个事件的这几个帖子,我今晚都看了下,且不论事件的最后走向,毕竟 ...

我只看到一群穿黑衣人当着人家小孩子的面把人重重摔在地上,而且还是头部着地,来来来,你来和我说说需要什么事实真相
回复 1 0

不只看楼主 发表于 2017-3-27 02:14
我只看到一群穿黑衣人当着人家小孩子的面把人重重摔在地上,而且还是头部着地,来来来,你来和我说说需要 ...

为什么穿黑衣的人要把三轮车主摔在地上?没有前因哪里来的后果?我们需要的是整个事件的还原,而不是管中窥豹。再者,我真的不质疑警察的执法,执法该强硬就强硬。收起你们太过唯心那一套吧,我只需吃瓜静等事态结果,而不是去乱加指责。不要忘记了,网络暴力一样是暴力。
回复 1 0

顶顶顶。把这几只狗叼故意伤人摔人全部抓起来

陆叔 发表于 2017-3-27 02:34
为什么穿黑衣的人要把三轮车主摔在地上?没有前因哪里来的后果?我们需要的是整个事件的还原,而不是管中 ...

还好,摔的不是你的老父亲
回复 1 0

灵胜开锁王 发表于 2017-3-26 23:01
告到中央!告到中纪委!告到公安部!

天下乌鸦一般黑

叫其去查滴没有车牌摩托车有戳积极好咯、叫其去查滴没有车牌摩托车扣留有戳积极、叫其去查滴没有车牌摩托车有戳积极,灵山就少好多贼老车满街来去自如咯。整天挂着立党为公的牌子,私底下都是有见不到光的丑事。一群人欺负一个弱势人还有个小孩,应该好好开导教育以德服人,这TM才是一个社会风气好的体现,有什么用语言表达的非要用暴力解决,有关部门一出事情就以不是正式工推脱回复或者隐瞒原委,还有当时那个光头哥执法一直拍视频为什么不公布于众。这里面许多问题灵山的领导不出来主持公道?

CH00S-陈_军- 发表于 2017-3-27 04:28
叫其去查滴没有车牌摩托车有戳积极好咯、叫其去查滴没有车牌摩托车扣留有戳积极、叫其去查滴没有车牌摩托车 ...

满大街无牌飞车!BIBO车不见去查!去欺负老人小孩残疾人算什么人!连做人的准则都没有!

陆叔!共你讲话!隐隐儿!日日你下低水流得势势!密使流得阿势!识得水贵茅?下低滴水更贵!陆叔共你讲钉新闻!昨夜凌晨五十分你发夜游信给我!害我早起尿急喷一喷你!喷中你老人家密好意思哦!陆叔自从上次共你意淫!淫湿作对!好怀念!一转眼一年了!你还好吗!

6699_DFBF 发表于 2017-3-26 23:00
你心中有党?你心中有人民?不分青红皂白的在这里指责执法人员的错与对,你觉得你很有理?什么事都会有个 ...

体来你同尼帮狗是同一担的---------------------

为什么不向主流媒体报料

53019 发表于 2017-3-27 06:50
为什么不向主流媒体报料

主流媒体不肯通过啊,有证据也不行啊。

灵胜开锁王 发表于 2017-3-26 23:43
很高兴你认识了错误

我并没有错,一直都是以事实为根据去讨论。

草根的声音 发表于 2017-3-26 23:46
阳春三月,这天变得好快啊!

我的讨论一直以事实为根据。

陆叔 发表于 2017-3-27 02:34
为什么穿黑衣的人要把三轮车主摔在地上?没有前因哪里来的后果?我们需要的是整个事件的还原,而不是管中 ...

执法强硬,为什么那些超载的大货车可以肆无忌惮的从交通局,交警大队,清湖治超站的门前光明正大的开过

钦坛现在正忙于顶些无关紧要的烂贴上来如下图!人家残疾人差点一命呜呼!他那边还歌舞升平!牛逼照吹!牛某某!躲着不愿出来!看不顺还删贴!要我学牛某某!难!难于上天