注册会员

另一视频(平南路口发生大事,一个三轮车夫被重重摔在地上)

火.. [复制链接]
看了另一个平南路口视频后,有几个疑问

疑问1 执法者是否属于暴力执法?

从视频中可以看到,三轮车夫被二位执法者,一人抓住一边手,再往下押成湾腰状态.押成湾腰状态后的三轮车夫没有用力反抗,也没有左摇右摆.然后有位执法者用手背扣住三轮车夫的颈部,再用波罗盖顶住大腿位置往后一拉,三轮车夫切低摔到在地.并非个别网友说的(是推拉过程中导致摔倒)

A3.jpg A4.jpg

疑问2  他是否想逃跑?
视频清楚看到,他要是想逃跑?应该往加油站这边方向跑才是最佳位置,为什么往他的小孩位置跑?那里有一堆的执法者,难道他是想去抱他的小孩吗?如果是的话,那这样的父爱或爷爱,太伟大了,他跑去小孩位置时后面也一值有人拉住他

疑问3  重头到尾,都没见过他动手打人或做出想打人的动作.只看到他死也要往小孩的位置跑去,小孩还没抱得上就摔倒在地上

疑问4
现场的执法录像为什么一值都不公布?
视频地址https://v.qq.com/x/page/h0387fg05rp.html

https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=h0387fg05rp&auto=0

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
锁王,我又来挑你的刺头,欢迎吗?关于这个事件的这几个帖子,我今晚都看了下,且不论事件的最后走向,毕竟我也持观望态度,我也等官方回答。不管最后我信与不信,至少我也不凭这短短的视频而去做胡乱猜测。而我现在在评论里仿佛看到了一个激昂愤慨,为民请命的大侠。好一个大大的键盘侠。还记得去年洗车场事件我跟你争论过的主题吗?我说过“没有调查就没有发言权”。可是在评论里看到的全是你躲厕所里臆想的仿佛事实一样的满嘴喷♂,你把自己定义为正义感爆棚,而我却只看到你心里阴暗,作为一个版主你只把你的臆想强加于每一个来看帖子的人,我也同情弱者,但是事实真相没公布之前,你竭心尽力的想让舆论一边倒,反而让我感觉不论怎样,你都有教唆的意愿。作为一个版主,你真不够格,去红豆跟牛爷学习学习吧。

一个巴掌啪不响,以后大家有事自己解决了,别找公家..呵呵  发表于 2017-3-27 22:54
维护正义法纪.是每个市民应有的义务...或者你连市民都不是  发表于 2017-3-27 15:07
回复 6 7

他们心中有党吗?他们心中有责吗?一群土匪!
回复 2 2

灵胜开锁王 发表于 2017-3-26 22:39
差点搞出人命!涉事人员还未归案!第二天大摇大摆出来为人民站岗!

视频里,没看到三轮车夫想打人的动作,那怕是拉下车时,他也没动手打人,只往他小孩位置跑去..在法律里这样跑法,不知合不合法..但在亲爱的位置看,他这个爱太伟大了
回复 3 0

橘梨纱 发表于 2017-3-26 23:03
这个视频可以清楚看到执法者在三轮车夫已经被彻底制服的情况下还故意把人家摔倒。绝对是暴力执法。

你终于看清楚了,风哥真替你感到高兴。大多数网友看了视频都感到执法人员的动作尺度过大甚至是暴力的!没有一点人性!至于是不是暴力执法,广大网友没有权利去界定,权力也不在广大网友的手中!而我们所能做的就是将我们看到的如实地反映出来,为三轮车夫讨个说法,仅此而已!
回复 2 0

陆叔 发表于 2017-3-27 02:34
为什么穿黑衣的人要把三轮车主摔在地上?没有前因哪里来的后果?我们需要的是整个事件的还原,而不是管中 ...

一看就知是新注册的号想来洗白,你再怎么解释也是掩饰
回复 2 0

我出离愤怒!我的律师朋友和我站在一起!准备用法律手段为残疾人鸣不平!证人我是一个!
回复 2 0

我敢用实名回贴!不怕强权抄水表!拘留!当天我就在现场!是谁动手!名字叫啥!一清二楚!寻目击众人!
回复 2 0

~~ab冰雨~_QRKF 发表于 2017-3-27 16:32
这事估计又是不了了之

如果小女孩爸爸没有事!咱们也算了!假如昏迷成植物人!或死亡!我绝不罢休!坚决捍卫法律尊严!灵山黑暗就上访南宁!上访北京!无果!则鱼死网破!证据摆面前!还不处理给人民群众一个满意答复!锁王可去坐牢只要主义真!
回复 1 0

風雲際会 发表于 2017-3-27 12:26
你终于看清楚了,风哥真替你感到高兴。大多数网友看了视频都感到执法人员的动作尺度过大甚至是暴力的!没 ...

这个视频能清楚的看到执法者在暴力执法,在没有真实证据之前,我不会去为谁说话,不坐实谁的对错,始终坚持客观看待事情。
回复 1 0

陆叔 发表于 2017-3-27 02:34
为什么穿黑衣的人要把三轮车主摔在地上?没有前因哪里来的后果?我们需要的是整个事件的还原,而不是管中 ...

还好,摔的不是你的老父亲
回复 1 0

视频下载地址:http://pan.baidu.com/s/1miI54FY

差点搞出人命!涉事人员还未归案!第二天大摇大摆出来为人民站岗!
回复 1 0

视频我好像发了,还是显示不了,不知那里出错了,这是视频播放地址:https://v.qq.com/x/page/h0387fg05rp.html

对面群众谁还有视频?跪求视频

我已见视频

灵胜开锁王 发表于 2017-3-26 22:42
只光头路政执法笑容满面!狗吊

光头的在拿着录像机在录像....

如需人肉帮无良残渣!有高清照片!
回复 1 0

为什么到现在都还没有相关人员出来回应此事?
回复 1 0

圆圈处有一钟饭!送病妻的饭!一送就送上了不归路!冷血的执法者!没人性!执法前后五分钟!要人命!有关部门不作为!
回复 1 0

欢迎各位提供现场视频...把帖子转发.分享..

一个残疾人脚残!智残!又哑!无法和狗对话!就被一命呜呼!还有法制吗?
回复 1 0

灵胜开锁王 发表于 2017-3-26 22:56
我敢用实名回贴!不怕强权抄水表!拘留!当天我就在现场!是谁动手!名字叫啥!一清二楚!寻目击众人!

我也不怕抄水表.用实名体,向各大网站,我都以真实如实的发贴扩散报导

灵胜开锁王 发表于 2017-3-26 22:34
他们心中有党吗?他们心中有责吗?一群土匪!

你心中有党?你心中有人民?不分青红皂白的在这里指责执法人员的错与对,你觉得你很有理?什么事都会有个证据,不会像你一样在这里口水多过茶。

告到中央!告到中纪委!告到公安部!

这个视频可以清楚看到执法者在三轮车夫已经被彻底制服的情况下还故意把人家摔倒。绝对是暴力执法。
回复 1 0