注册会员

[情感心事] 岁月静好,愿未来的你我都很好

前天把你拉出来回忆一遍之后,写了一篇文字,也因此内心更加的阴雨绵绵了。都说故事与酒更配,但却不知这样更容易让人落泪,是的,昨晚因为你喝酒了,也落泪了,但是没有让任何人看见我的眼泪,因为你是我心底的秘密。与你的故事,连最好的同学都没有说,其实很想与她分享跟你的故事,但是还没准备好,这份喜悦就已经结束了。回想与你也有某些相同的地方,比如我们都失眠、比如我们都很高傲不肯低头、比如我们都觉得应该去不同的地方见识不一样的风景,你曾说新疆很美,有机会一起去……
    想像猫的天空之城一样今天记录下关于你的故事,在未来能坦然面对了再拿出来细读。因为想你已经严重的影响到了工作和心情,也不想在喝醉的时候又一次忍不住发信息问你“为什么不要我?”。如果不喜欢,谁都可以变得百毒不侵,面对喜欢的,会失落伤心,我不过是比你先主动了,所以比你卑微,所以才会被你轻视,可是再喜欢也不能让自己总活在阴郁中吧。现在的你不知道在干什么,陪伴在你身边的又是谁,也如同你不会知道这里有你的故事。
    你曾说,你理解一个女孩子在外边不容易,是啊,确实不容易,因为身为长女的我,除了要承担家庭的责任之外,还需要努力自己挣钱买“口红”,这也是即使想念也不能飞扑回去找你的理由。生活是现实的,我要在你的地方有工作才有勇气回去啊,因为很多年以来能靠的只有自己,虽然我也是小女子一枚,也想有个人对我说“我养你!”。之所以会出现在这个平台,是因为想把工作找好了,可以在你说“回来吧!我们一起”的时候就可以回去,但是成年人的感情世界掺夹的东西太多,喜欢跟物质条件之间,很多人的选择更倾向于后者,无论男女。我家没什么值钱的,拿得出手的只有我了,本来想送你不用还的,但是你没要,最后只能在喝醉的时候才有勇气问一句“为什么不要我?”最痛的距离你知道吗?是你不在身边,却在心里,让我纵使在人海中也依然感觉孤独,不再想关于你的所有,应该是放过自己的最好方式吧。 0324_6.JPG
     你应该不会出现在这个平台,如果某天你意外的看见了这些文字,你应该知道这是关于你的故事,谨以这最后一篇文字来结束与纪念我曾勇敢过、努力过想要靠近的你。
   未来的路还很长,沿途会遇见不同的人和风景,岁月静好,愿未来的你我都很好。

评分

廿四 + 5 + 5 神马都是浮云
深情不倒翁 + 5 + 5 很给力!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
真为你的真情惋惜
回复 1 0

“我不过是比你先主动了,所以比你卑微,所以才会被你轻视,可是再喜欢也不能让自己总活在阴郁中”,写的很好,就像我内心的独白
回复 1 0

明天会好的,一定会

你努力过了,没啥可后悔的了,向前看吧,总会遇到你的Mr Right

可以投稿!赚外快

如痴如梦,如醉如醒,如歌如泣。如果我是如来,我要收了你这干年小妖!

AgZZT 发表于 2017-3-24 18:33
可以投稿!赚外快

那个人只会说“又说一堆道理”……

楼主,春光大好,勿要沉湎过去,向前看

楼主是男还是女,如果是女的,咱们可以深入的探讨探讨,。如果是男的 就免的, 我对男的不感兴趣。

大将来临 发表于 2017-3-25 16:32
楼主是男还是女,如果是女的,咱们可以深入的探讨探讨,。如果是男的 就免的, 我对男的不感兴趣。

插图是我的的足迹,你说是男是女?

昨日故事 发表于 2017-3-25 19:47
插图是我的的足迹,你说是男是女?

女的,人长的不错,文采也可以,说话又那么好听,灵山个个都是人才。

本站网友  发表于 2017-4-8 16:53:27
2017广西师范大学函授火热报名中
学校介绍:
广西师范大学(学校代码:10602)是广西壮族自治区重点大学,坐落在世界著名山水旅游名城、历史文化名城--桂林市,是一所办学历史悠久、文化底蕴深厚、办学条件完善、学科门类齐全、师资力量雄厚、校园文化繁荣、育人质量较高、社会声誉良好的地方综合性大学。学校创办于1932年,现有王城、育才、雁山3个校区,校园面积4100多亩。现有在职教职员工2300多人,全日制本科生2万多人,博士生近百人,各类全日制硕士研究生五千多人,各类留学生1800多人,各类成人教育学生2万余人。建校80多年来,始终秉承“尊师重道、敬业乐群”的校训精神,为国家尤其是广西培养了25万多名教师和其他专业人才。
  广西师范大学成人教育办学已有五十多年的历史,培养了9万多名成教本专科学生,是“全国成人高等教育评估优秀学校”、“全区成人高等教育评估优秀学校”,是荣获“教育部高等学校继续教育示范基地”和具有成人教育学硕士授权点的高校,是全国成人高等学校招生统一考试(简称成人高考)考区。
招生专业:
高起专招生专业:学前教育、语文教育、文秘、旅游管理、酒店管理、初等教育、文化产业管理、涉外旅游、应用越南语、人力资源管理、行政管理、物流管理、思想政治教育、法律文秘、法律事务、会计、市场营销、商务管理、、初等教育、英语教育、旅游英语、日语、艺术教育、音乐教育、音乐表演、舞蹈表演、信息与计算科学、计算机网络技术。
专升本招生专业:行政管理、学前教育、汉语言文学、小学教育、文秘教育、新媒体与信息网络、旅游管理、历史学、越南语、文化产业管理、人文教育、人力资源管理、物流管理、思想政治教育、法学、会计学、市场营销、工商管理、金融学、小学教育、教育学、心理学、教育技术学、艺术设计、音乐学舞蹈、数学与应用数学、汽车维修工程教育、
咨询热线: 133  1767  3002(微信同步)教务黄老师 咨询QQ:671  840  071
报名后会有考试技巧 老师全程服务 通过99%
考试录取后 一切交给我们 全程托管到毕业 不另收费用  让你更放心上班。
教务站地址:南宁市西乡塘相思湖北路15号
报名地址: 钦州市三沿路7号402室
报名地址:南宁市西乡塘明秀西路122号城市碧园B栋923办公室
报名地址:南宁市青秀区民族大道1号21时代大厦1207办公室
报名地址:北海市海城区北京路祥和大厦602办公室
报名地址:玉林市东门广场南城百货商务大楼8楼815办公室
报名地址:百色市右江区向阳路阳光新城B座718办公室
报名地址:钦州市小江镇商业街12栋3单元302办公室浦北函授站
    报名地址: 钦州市灵山县新光路灵山函授站
    报名地址: 防城港市港口区渔万路58号(气象局大院内A201室)
招生办网址:http://www.gluetdu.com

楼主写的真情实感,感动!你应该是一位女强人,为自己的事业而奋斗。但,作为一个男人是不放心一个那么优秀的女人在外面奔波的。他何曾不像你陪伴在他身边,你肯放弃你的事业吗?

兄弟 发表于 2017-4-12 09:45
楼主写的真情实感,感动!你应该是一位女强人,为自己的事业而奋斗。但,作为一个男人是不放心一个那么优秀 ...

我家里很穷,而且还是小小的月光族,我想这也是那个人觉得没有必要继续的其中一个因素吧

昨日故事 发表于 2017-4-12 10:38
我家里很穷,而且还是小小的月光族,我想这也是那个人觉得没有必要继续的其中一个因素吧

我想他不会嫌你家穷的,你要果断地回来,重新找份工作,两地分居大家很累的。

兄弟 发表于 2017-4-12 10:43
我想他不会嫌你家穷的,你要果断地回来,重新找份工作,两地分居大家很累的。

不回了。现在已经删掉了联系方式,因为不想有牵挂,他也是一个很高傲大男子主义的人,我删掉了联系方式,他不会再联系我,就代表我们已经不会再有机会联系的啦

兄弟 发表于 2017-4-12 11:04
真为你的真情惋惜

我们曾经是同学,故事刚开始就结束了,可能像他经常对我说的那句”你想多了“,只是我想多了,他只是撩撩而已,所以没有什么真情不真情的

昨日故事 发表于 2017-4-12 11:13
我们曾经是同学,故事刚开始就结束了,可能像他经常对我说的那句”你想多了“,只是我想多了,他只是撩撩 ...

“猫的天空之城”在哪里?

兄弟 发表于 2017-4-12 11:16
“猫的天空之城”在哪里?

我去过苏州的平江路和山塘路,福州三坊七巷都有,其他的旅游城市也都有吧,可以写信给未来的自己