注册会员
楼主: 我的疯

灵山竟有如此嚣张的人,打成植物人,警察都不受理!

火.. [复制链接]
据我所知,被打人现在家里因为完全乱套了,致使盲目指证别人说是恶霸打人吧。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

灵山仔 发表于 2017-3-16 08:57
对付恶人,只有比他更恶!出来混,要讲信用,说要杀他全家就杀他全家。。。

枉费你爸妈给你生成了人,怎么你也应该是畜生生的

我是刘家兴老弟,我也希望能通过法律为自己的大哥澄清事实真相,大哥虽然平时脾气略有,做他兄弟30多年,我比刘立河你更能了解他的为人,他是明白事理的人。也同时请刘立河乃至家人找能够充分证明这个事情的事实与证据!公道自在人心,中国法律不仅维护个人合法权益也同时为对方做出合理仲裁,而不是只字片语就能搏取大家的关注与同情,当然,发生这样的事情我深感遗憾,更多的是同情,如果你们一再强调是我大哥的责任,请记得一定找到合理证据!因为我们日后还要抬头做人
回复 1 0

20号被打,22号送医,期间两天,头骨爆裂,这样的疼痛可以想象出来。这样也能熬也算是特种兵类型。再说人家不立案也应该有不立案的依据,我感觉楼主还有很多话还没有说清楚。就比如20号-22号期间做了什么,去了那里?请原谅我的直白。
回复 3 0

可以买足保险,弄个车,制造一起交通事故或者稳几个艾滋病人弄下,你懂的

毅NYV 发表于 2017-3-16 12:56
叼绝,身为檀圩姓刘人都某睇得过眼兄弟残杀,其做初一你做十五得某?选日子做齐其屋子母去。

听你这话比无赖还无赖,现在还是打架能解决事情的时候吗?这家明显的碰瓷心理,博得大众同情,兄弟没有了解实情不要口出狂言

其实派出所的如果你去报案说哪里有人赌博,很快就出动了,无论涉案金额多少,扫了回来总是最好的……(此处省略一万字,反正大家都懂里面的程序),如果是有事情报案的,还没听你的案情就会应你一句:没用的……
回复 1 0

本站网友  发表于 2017-3-17 14:14:32
梦笛 发表于 2017-3-16 20:56
我是刘家兴老弟,我也希望能通过法律为自己的大哥澄清事实真相,大哥虽然平时脾气略有,做他兄弟30多年,我 ...

做为一个男人,当面留着泪水和妻子说被刘家兴打``我想试问下你,,如果不是被打,你哭出着泪水和你爱人说吗?而且还有人看见得``只不过不敢出来做证,清者自清,我没想博取别人的同情,但我只希望法律能还我爸一个公道。
本站网友  发表于 2017-3-17 15:35:27
人山 发表于 2017-3-16 09:56
我看了该新闻觉得奇怪。20日被打,为什么22日才去医院呢?都伤成植物人了,巧阿!!

就是没钱没权怕惹事了``21号就已经说头疼了,还以为忍下休息下就会好起了``就会过去,但没想到22号既然会是这样了。现在父亲都成这样,做儿子在这样怕事,再懦弱下去,就更对不起养育多年自己的父亲了。说到这里,希望法律能还我父亲一个公道吧!
本站网友  发表于 2017-3-17 15:41:18
人山 发表于 2017-3-16 09:56
我看了该新闻觉得奇怪。20日被打,为什么22日才去医院呢?都伤成植物人了,巧阿!!

就因为自己没钱没权怕惹事,21号父亲就已经说头疼了,本以为忍下就会过去,但没想到22号就~~~~现在父亲都伤成这样子了,做为儿子我们再这样懦弱下去的话就更对不起养育多年的父亲了、、、、、、、、``希望法律能早点制裁那些坏人了
写到红豆网吧。。这里没人看得到

你要向平山石九哥学习啊,不要怕,把他家细的杀齐了,派出所所长就要死到地了
回复 1 0

LDK 发表于 2017-3-16 12:34
没看到文中这句话嘛?派出所说我们没有证人看到打架,不能立案,要立案的话就叫我们自己去找人证。有人证 ...

是呀,如果被偷了车。车主去报案,警察蜀黍问,有人看到你的车被偷吗?如果没有就不能立案。你会不会一脸懵逼呢。。警察蜀黍是为人民服务,应该是不能赚麻烦的,法律法规是用来制裁坏人的。。我们不提倡自己靠武力解决。所以寻求法律援助。。

政府职能部门失职问题,所以目前我们国家没有一个健全的监督部门,经常诉求无门。这种状态人人都看到,就是没有办法改变为什么?有位中国航天科技人员参加两会说:一条河污染,线长天天经过,难道他不知道?这是懒政行为。村委会一年有多少个人出生,村长不知道?一个市有多少个县长,市长不知道?这是庸政。再说下去估计要喝茶了。
回复 4 0

建义楼主到纪委举报,名义上纪委管派出所,必须立案。还有请到灵山人民广场林立局旁的法律免费咨询,对方会告诉你流程

找证破案是警察的职责,若这事叫受害人自己做,国家应该给受害人发工资,撤销警察局这部门,白养了。我们购买产品和生产产品或服务过程中,国家征税,用税养着政府、单位的人(公务员、散师等),这些人是不用操心今天收入的,国家养着,有的养到死,也就是说广大人民养着他们,他们却不为广大人民办公共事。若政府、单位失去中立性、公平性,共党失江山开始。

这大概就是所谓天朝特色吧!认同楼上所说的,本来是纳税人养着,也打着为人民服务旗号的!此案件居然叫受害人找证人才能立案??说到底就是懒政失职吧!

不管是什么年代什么社会马善被人骑,人善被人欺,如果是我,我就去把那个恶霸和他家里人全部杀光了,我就不信还有人不怕死的,到时候我看派出所管还管不管.......

Keys_PWON 发表于 2017-3-16 20:32
据我所知,被打人现在家里因为完全乱套了,致使盲目指证别人说是恶霸打人吧。

你是认识打手的吗?说话怎么不对味?

中华民族 发表于 2017-3-17 20:13
你要向平山石九哥学习啊,不要怕,把他家细的杀齐了,派出所所长就要死到地了

又一脑残级别