注册会员

[每日一测] 给你100万你老婆陪我一晚上,你愿意吗?

有部电影叫《桃色交易》,男女主去赌场,认识了年老的亿万富翁,富翁看上了黛安娜的美貌,于是有了这样的一段对话。
男主:总有钱买不到的东西。
富翁:比方说呢?女主:你不能收买人。
富翁:这话太天真,我每天都收买人。女主:生意上可以,但感情就不行了。
富翁:你说钱买不到爱情?女主:这绝对是事实。
富翁问大卫:你觉得呢?男主:我赞成我老婆的话。

富翁说:我们来测试一下这个老话,假如我给你一百万,让你老婆陪我一晚,你会怎么看?
男主:我会当作玩笑话。
富翁:想想看,一晚上转眼就过去了,一百万却可以用一辈子,一辈子的保障。你不用马上答复我,但请认真的考虑一下。
大卫:我们不会要的。

现在让我们来看看另一个故事。

在一个节目中,就「金钱能不能买到爱情」展开了激烈的争论,谁也无法说服对方,一位嘉宾说:“我们做个测试吧。”
一个富豪爱上了你的女友,希望你能退出,当然,他愿意出一点钱来回报你。

富豪开出的第一个价格是“5万”,观众们都很不屑,“为了五万放弃爱情?”所有的人都不约而同的否定了。   

富豪接着开出了第二个价格“50万”!绝大多数的男人仍然选择了否定,但也有少数的人接受了这五十万。
其中的一个人说:“自己没有钱,父母苦了一辈子了,为了父母,放弃了爱情吧。”

富豪接着开出了第三个价格“500万”!一半的男人沉默了,另一半的男人怯生生的说:“我要爱情。”
身边的女友也有点呆住了,一个女孩子站起来说:“如果一个男人肯出五百万,我想我没有理由拒绝他。”
富豪接着开出了第四个价格“5000万”,全场哗然了,对于大多数的人,一辈子也挣不了这许多。
女人说:“肯为我一掷五千万的男人,他一定是爱我的,这样有钱又专一的男人,为什么不选择呢。”
一个男人说:“爱情是无价的,但是我没有这个能力去照顾爱人,别人有,我应该放弃,并且我有了这许多的钱,我可以做很多有意义的事情,我可以成就事业,我可以帮助别人,这样的人生才有意义。”所有的人都深以为然。

只有一个人仍然选择了放弃,所有的人都用很奇怪的目光看他,他解释到:“我的爱情是无价的”。
当问到他的女友是否感动的时候,女友说:“我虽然感动,但我更感动的是为了我付出自己五千万的人,而不是放弃别人的五千万,他的观点很可敬,但不现实。”   

嘉宾笑了笑,你们所有的人都选择了金钱。

我们再看一个故事,某个情感网站发起一个心理调查:如果一个穷小子冒充有钱人和你恋爱,被你发现了,你会如何反应? 90%的女人选:坚决断绝关系,诚实是最重要的品质之一。

网站又出了一道题:如果一个有钱人冒充穷人和你恋爱,然后被你发现。你会如何反应? 90%的女人选: 继续交往,我爱的是他的人,又不是他的钱……

说到底,无论什么样的爱情,钱都是一个重要的因素。回到电影《桃色交易》,你以为导演要讲一个金钱买不到爱情的动人故事,那么你就大错特错了!

虽然男主和女主拒绝了亿万富翁盖奇,但这一百万元美元却在两人的脑海里挥之不去,这对贫困夫妻带着复杂的心情,躺在床上,辗转反侧。

黛安娜:睡不着吗?大卫:睡不着。
黛安娜:我也是,我一直在想那个事情。大卫,我认为你想要我做。
大卫:我不想你做。怎么了,你想做吗?
黛安娜:不,可是我会做,为你而做。
大卫:为我? 他笑了笑:想不到我们竟然讨论这种事。

黛安娜:想想那笔钱能为我们做的事,你可以还完房贷,可以还向你爸借的钱和其它债务,毕竟那不算什么,只是我的身体,不是我的思想和灵魂。
大卫:你认为我们可以做这种事?
黛安娜:我们在婚前都跟别人睡过,对吧?所以我们要把事情看成那样。
大卫:现在说来容易,但日后…
黛安娜:事后必须当成没这回事,绝口不提,一次也不能提。

金钱与爱情是一个永恒的话题,对于金钱重要还是爱情重要,每个人都有不同的答案,只是在现实中,爱情向金钱投降的例子数不胜数,一再地印证了那句老话:男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低;女人无所谓正派,正派是因为受到的诱惑不够。

夫妻俩最终还是没能抵挡住金钱的诱惑,同意了富商的要求。只是事情过后,他们还能像以前那样恩爱吗?

如果你是丈夫或者是妻子,你能抵挡住一百万美金的诱惑吗?  在【评论区】聊一聊。

来源 | 精简影视

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
爱情只是一场双方互利的长期交易。如有一方出现问题(未能令双方获得互利)便难以维持。现实中夫妻因为一方出现事故,无法负担起自己角色责任的时候,大多数人选择离婚。
回复 1 0

你问特郎普肯不肯?笨蛋

你先给个100万来娶两个老婆,我们再想想哪个可以你睡一晚

说的好像我愿意就有100万一样!