注册会员

旧菜市江东家俱楼下奇葩妇女

今天跟LG想去江东那看下家俱的,在楼下刚车把停下,一个妇女骑车跟在我们后面,大大声说,唉你们不要停车在这,这不给停!我要停在车,我说奇怪了这是你家的吗,她说我在这上班怎么不是我家的了。奇了怪了,在那上班,停车的地方都是她家的了!这么好的福利老板你家还招人吗???我想去,想在你家做下路霸好吗好吗?在灵山生活这么多年,这样的事情还真不是第一次见,感觉这都成了灵山特色,还有城东市场划线停车的地方都让人摆了几张“”禁止停车”,你只是租那店面而已,你并没有把路边划线停车的地方也买了下来吧
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
灵山很多公共资源被一群扛着“停车收费”的大牌子去占据了,也不知道到底谁给他们的胆子。
回复 0 1

没什么,相互理解吧。毕竟人家卖家具,搬运出入要通道的。

我也这么认为。  发表于 2017-2-5 21:26
回复 1 0

陪着LG买家具,驾上爱车到店里。
谁料泼妇后追击,不要把车停这里。
理论不过很来气,究竟是谁订规矩?
公用私占来圈地,你说LG不LG?

拜托,我是开的摩托车,而且我是靠边放的根本不是放在门口,刚停下她把我们赶走然后自己停上去了好么,这样子算不算是赶客,车都不给放,谁去买家俱,难道个个都是走路去或者是把车扛上楼吗

HHH23 发表于 2017-2-5 22:38
拜托,我是开的摩托车,而且我是靠边放的根本不是放在门口,刚停下她把我们赶走然后自己停上去了好么,这样 ...

既然是这样转身就走好了,楼主竟然还关心有没有人去她那里买家具,好人一个!