注册会员

灵山万恶的骗子又出现了!!!

今天,一个骑摩托车来了个广西口音的外地人(听起来不是灵山本地人);到楼主家亲人家里行骗,骗局过程现在想起来匪夷所思,漏洞百出,具体过程楼主没有亲眼见到,不过大概情节如下:          早上11点几,楼主老街买东西回来到亲戚家,见到亲戚家有只操广西白的男人,目测40岁左右,略胖,此时亲戚说,这个人帮他们在他家的院子里抓了2条毒蛇,眼镜蛇,好大一条,有其中一条略小,已经收好了,我随口问他是做什么的,他说是玉林人,捉蛇30几年,经验十足,看一眼就知道哪里有蛇,本来亲戚就是很怕蛇的人,他家的院子前段时间天气热确实也出现过一条很小的幼蛇,这次这个人“抓”的2条。令他们深信不疑,以为是本来就在院子的,那个人在抓蛇的过程中还被咬了一口,亲戚还觉得对不住人家,结果那人说自己有救命药,所谓的“救命药”就是药酒,自己随身的一个军用吕壶装的,倒出来喝了,切了姜片擦,就排毒了说,我当时是没有看见,是亲戚后来说的,结果他还说亲戚眼睛黄,肝不好,亲戚本来也确实有点肝的问题,被他戳中了弱点,对这个口若沿河讲述肝病的危害的男人卸下了防备,那人就介绍了他的药酒可以治肝病,但是还需要去配一堆药材,结果还亲自帮亲戚试,擦在腰部,喝了点下去,腰部擦的地方真的出现了黑黑的点,据说他们完全相信了,这个点他们聊得差不多了,我就是这个时候进来的,我开始以为是熟人,没有怎么在意他们的对话,结果亲戚就向他说想要那个药酒,那骗子还口口声声说不是求财,是缘分一类的客套话,但是亲戚表明真想买,他说是3800一个疗程。。。。。。。还倒了黑黑的液体出来,亲戚还拿了一瓶喝了一半的蜂蜜给他倒,混合在一起,准备去买那堆开的药方一起,我当时在房里觉得有点不对,我还问亲戚,有看见他亲手抓蛇啊?亲戚说看见啊,有条小的,说那人还不是很想要,他们当时就拿钱了,那人也说要走了,我问了下是哪里人,他说留了号码和地址给亲戚,是博白人,亲戚当时身上仅有1100现金,那人说3800,亲戚就说出去取,结果我还是有点疑虑,但是看到亲戚家人很坚持,以为他们是默认的,我毕竟后面才来,前面不知所云,我就随口说,你的药酒甘好,等试试睇,一个月后有效果再付尾款也可以啊,他有点面露难色,我当时看得很清楚,但是好像我觉得又不知道说了对不对,亲戚也是爽快人,还是凑了1500给那个人,当时亲戚心里完全没有防备 啊,那人走前,我还叫他把蛇给我看看,他在他的包里翻出来,我觉得很娴熟,跟他毫无陌生感,我心里一直犯毛,,,,觉得这会不会是自己养的?但是也在想,难道抓蛇多了 的人,对蛇甚至是毒蛇也不恐惧???
            直到那人走了,亲戚才把开头就是以上我写的情节告诉我,我觉得事有蹊跷,为什么他就一眼看出来哪里有蛇,还给咬,明明是抓蛇的,怎么变卖药了?不是骗子是什么?网上查查,也是之前有一样的案例的,不过楼主亲戚就是年轻不知道,所以今天被骗了,虽然1500不算多,当买个教训,但是我觉得还是要曝光出来,避免灵山更多人受骗!!!希望大家扩散,遇到此人,且不要当场拆穿,避免报复。
          PS:此操广西白的男人,留下的地址为玉林博白的地址,号码也是玉林号,今天我还试试拨了下,通的,我响了就挂了,他车牌也挡住了归属地,只看见是KJ157的号码,男式125摩托车,明天楼主翻监控看看这骗子的相片和手机号码曝光,今晚暂且吐槽到这,也想请问下我大灵山的朋友们,遇到这样的事情该如何处理?报警有用吗???网上也有相关案例,一模一样!!
QQ图片20161220235056.png QQ图片20161220235149.jpg QQ图片20161220234945.png

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
楼主 我建议你报警,建议你大范围宣传,不然受害的还会有更多人,我建议各位住村里的小伙伴们,要是看到这样的情况,先把他的毒蛇给踩死,然后再说, 你的蛇 我10块收了,你中的毒 死了 我会帮你打120的,不服?不服你来打我试试(PS 你一个人的时候千万不要说上面那句,被打别怪我~) 或者 直接说,你从我们这里抓到的蛇是算我们家的拿来,凭什么让你拿去,眼镜蛇啊大补啊,要是他实在不肯给蛇你,你就直接报警 ,对于他说的 我看你有病,你就说,是啊,我有病,那你说说 我都有什么病?要是他说不出来,别废话 ,扁他

以上就是我传授给大家的经验,自己灵活变通,当然,不一定要按照我上面的做,随机应变才是王道
回复 1 0

开始骗到灵山了、东莞地应该骗了很多地方、应该曝光

嗬嗬~我只能说:楼主真是”慧眼”识骗局!可惜是事后“诸葛亮"!为什么不当场揭穿他的把戏?放任他逍遥法外!~~~

風雲際会 发表于 2016-12-21 08:57
嗬嗬~我只能说:楼主真是”慧眼”识骗局!可惜是事后“诸葛亮"!为什么不当场揭穿他的把戏?放任他逍遥法外 ...

都说了,我后面回来,人家都聊完了,在掏钱了,亲戚现金不够,准备去取的,那个点12点多,都是吃午饭时间,我开始还不明所以……因为亲戚是长辈……我还是叫他别去取了……先试试…不然还骗得更多……确实是事后才完全证实是骗局!!

我也是万恶的骗子

太可恶了!做这些没良心的事晚上睡得着吗!

打扁其,打扁其,打扁其

6218 发表于 2016-12-21 17:29
我也是万恶的骗子

你骗了人家什么?{:2_66:}

魚~寶 发表于 2016-12-22 12:44
你骗了人家什么?

骗了家人很多东西

见怪不怪,浙江早几年已经出现了!希望大家提高警惕不要让骗子得逞!