注册会员

灵山BOBO车

灵山的各位朋友,到了晚上如果总有一些改装的助理车电动车喇叭响BOBO而且飞得好快左右扭来扭去的小屁孩,赞成扔石头泼屎尿的有几个??????那警察管不了、家长认为自己小孩开快车路上跳舞为光荣的小英雄我们应该怎么处理???如果扔石头不犯法的话你们会这么做吗????
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
bobo也是他们的兴趣爱好,都是人类,为何不加以理解宽容呢??
回复 0 3

BOBO直是严管的,我就亲眼见过一次,当时是在36米街路口大排档旁,两个便衣突然的拔掉BOBO车钥.....
回复 1 0

我举双手双脚赞成···

我可以说 如果不犯法 我想拿枪可以吗

我接楼上的思路,  找个经常有BOBO车开过的地方,占领最高处,那上狙击,消音, 射他呀的 ..............................
....................
..........
.
.
.
.
.

.

...............车轮

自己的兴趣爱好也不应该建立在别人的痛苦上啊,社会上总有一些约定俗成的规则需要我们自觉去遵守的。比如在你家夜半歌声,影响睡眠质量什么的,您还会说,这是人家的兴趣爱好,要宽容理解吗?

超级心 发表于 2016-12-9 10:21
bobo也是他们的兴趣爱好,都是人类,为何不加以理解宽容呢??

可以宽容,到时BO落人屋大车底那家长是否会讲‘哎我只仔也有错,开助力车从屎屈一摇一摇葛,而且还搭几个人,几次车技冇够叻,等其投胎后学好点再出世,我冇要你赔偿了。’

AgZZT 发表于 2016-12-9 19:03
自己的兴趣爱好也不应该建立在别人的痛苦上啊,社会上总有一些约定俗成的规则需要我们自觉去遵守的。比如在 ...

主要是两三架一起比赛睇哪个搭得多人左右摆得S大屎屈抬得高葛走呀,难道公路是为其做葛??????前头一只汽笛喇叭后尾刹车再加一只响‘BIBOBIBO’声音葛喇叭呀,再加上消声器换成200铁管向上天,比旧时拖拉机葛烟筒还大呀。如果只有开快关我钏事,最多撞见有着车撞死葛就过去吐口水算了。

通通 发表于 2016-12-9 10:14
BOBO直是严管的,我就亲眼见过一次,当时是在36米街路口大排档旁,两个便衣突然的拔掉BOBO车钥.....

我发帖只希望交警每个月不定期的在各路段查一两次,只要抓到这样的车直接统一压坏,而且县城店铺像钦州那样禁止销售这样的车,车行改车店发现这样车直接拉走到停车场分解。