注册会员

灵山政府没有有良心的官了?

关于环城北路森源小区多户住户投诉楼下一楼烧烤店安装的抽风机往小区内和楼上乱排炭气油烟,食客猜码声冲天扰民,导致小区多户住户晚上不能开过窗,窒息的室内空气不能流通,晚晚都难以入睡,精神和身心健康都严重受影响了。政府环保局和城监等有关部门虽然也出面处理过,直至今日效果但都没有太大作用,晚晚一出门口或者想开开窗仍然能闻到一股难闻的炭气油烟味。住户们辛辛苦苦花几十万想买的肯定是住得安心舒适的屋住,而不是晚晚要闻可致癌的炭气油烟味。难道灵山政府没有有良心的好官了吗?
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
买房时某人逼你吧?现在讲得那么差,卖房某人拦你吧?整个世界要布置得合齐所有人的意愿?
回复 0 2

当初3700一平方还抢着要。也不看看楼下规划的什么,如果是绿地那就另说
一排排的商铺,行街的人都某多两只,不搞夜市搞什么?
人气从那里来?

同柑子园司马塘这样的地段,夜吗吗跑只人出来直接吓死你那样
称得上热闹?

夜宵街那边早就不适宜人类居住了,那边的人投诉过什么?有赚就行了,对吧
所以,一句话,森源是商住一体的,不是纯住的,你也可以去搞个大烧烤摊,只要你想

热闹是城市的必然,除非它给自己冠以城中绿地的称号
买了,就服气一点
结了婚还抱怨自己老公不行,当初眼睛生在那里了?

看看自己的一楼是干什么的
人家租铺下来,不是为了吃空气的
多点理解

灵山人民也需要热闹的场所,也需要各种功能分区
你总不能在夜宵街两边种上一排排大树,然后设置成公园吧
回复 0 2

灵山仔 发表于 2016-12-8 11:43
买房时某人逼你吧?现在讲得那么差,卖房某人拦你吧?整个世界要布置得合齐所有人的意愿?

说得非常对,买房是没人逼我们,而是骗我们,卖房是没人拦我们,是逼迫无奈出此下策,整个世界没有随了我们的意,而是随了你们的意,随了你们味着良心赚钱不顾别人健康的意,祝福你们,“好人”有“好”报!!!
回复 1 0

大家都知道要和气生财,但现在这样,将油烟排入小区,猜码到凌晨3-5点,这样能和气吗?其实住户也是想商家能赚钱,但不能以损害住户的利益来赚钱吧?做生意讲究双赢,如果能让住户安静地休息,不用日日受到油烟的侵害,住户会反对吗?上面那个说结婚了被他老婆说不行了的人,你结婚前会跟你老婆说你不行吗?还是是藏着掖着?现在才被你老婆知道你不行,被人送了好多顶绿帽了吧
回复 1 0

ggdd2016 发表于 2016-12-3 11:00
当初3700一平方还抢着要。也不看看楼下规划的什么,如果是绿地那就另说
一排排的商铺,行街的人都某多两只 ...

唔住良心说人话吧,都是有爹有娘有孩子的人,应该用烧烤的油烟烤烤你们的良心才行,让狗给吃了
回复 1 0

家本是温馨的家园,可是锦绣荔城却是祸害家园,环绕小区的到处是烧烤城,一到晚上油烟四起,全排到小区里或下水道,再由下水道从各住户的卫生间窜出,三百多业主每晚吸着油烟而睡,人最起码的健康保证都没有,去相关部门反映像踢气球一样敷衍,几十万的房子变成吸油烟的住所,还让不让人活了?
回复 1 0

晚上人工降雨就行
回复 1 0

人人轮流打一一0

恒KNF 发表于 2016-12-1 19:02
晚上人工降雨就行

这方法不错喔!!!

就忍忍吧,在城市生活,没点包容之心是不行的..........

微生物 发表于 2016-12-1 20:46
就忍忍吧,在城市生活,没点包容之心是不行的..........

没有深受其害的人是体会不到其中滋味的,不是忍不忍的问题,而是晚晚闻炭气已经等于烧炭慢性自杀,换成是你和一家人住在这种污染环境下,你还能大度到讲忍忍就好吗。

不要随便责骂政府领导,你找错对象了,你应该找环境保护部门反应情况。

楼主啊,希望这个可以帮到你......

陈曦1982 发表于 2016-12-2 08:39
不要随便责骂政府领导,你找错对象了,你应该找环境保护部门反应情况。

开发商可以随意在住宅楼下搞条烧烤城污染住户,环保局没有站在我们住户角度深入调查,而是单方面为烧烤店主考虑,我们最后能相信的只剩下写有“为人民服务"的灵山政府了。

蔓珠华沙 发表于 2016-12-2 09:55
楼主啊,希望这个可以帮到你......

不止我一户受害哦。

开发商是政府招商引资来的,能如此无视几百户用自己辛苦钱买房的住户的健康,就是政府不作为,应了那句话,官要民死,民不得不死!

还是农村好

当初合同上写的是安心舒适,看看现在眼前这些污染场面,我想问符合舒适吗?

我想问楼上的,以前住户们看房的时候,那些售楼小姐可没有讲这里是做夜宵街啊,开发商敢讲是做夜宵街吗?他相当于是骗人坑人买的房。

当初看房开发商可没有讲楼下是做夜宵街。加上为什么等大家入住齐才搞条夜宵街出来害人?

赚昧良心的钱,试问你开发商用得很安乐是吗?

其实开发商引资我们管不了,但是住户理解包容的同时也商家们也应该体谅一下!毕竟和气生财啊~