注册会员

赛事预告:2016年“梦想之星”青少年才艺大赛初中组(乡镇初中专场)月赛10月29日开赛

2016年灵山县“梦想之星”青少年才艺大赛第8场月赛(乡镇初中组)于10月29日举行!在经过将近两个月的舞台大棚的建设整修,本次月赛将可以看到不一样的舞台。海选之后相信所有选手都按耐不住体内的洪荒之力啦!期待10月29日他们精彩的表演!

接下来介绍进入此次乡镇初中组的六位选手:
1号选手陈永心,她说, 文学可以陶治人的情操,而音乐可以净化人的心灵,我喜欢唱歌喜欢听歌,欢迎你们和我一起享受音乐! 她的参赛宣言是:我的舞台,享唱就唱!

3号选手邹敏洁,她说:妈妈叫我吃饭我充耳不闻,爸爸叫我喝水我白般推辞。我爱跳舞,跳舞使我快乐。爱迪生说过:天才是百分之一的灵感加百分之九十九的勤奋。
她的参赛宣言是:把比赛当做享受!

4号选手黄其海、宁参和,带着眼镜长得比较书生气的是黄其海,长的阳光帅气的是宁参和。他们是平山中学9(7)班的同学,喜欢唱歌,喜欢表演。这次大赛是他们的起点,他们将从这里起跑,追逐他们的梦想。
他们参赛宣言:在竞争中学习,在学习中成长,超越自我,勇于向前。

5号选手陈俏玲,来自丰塘中学的陈俏玲,是一个热爱音乐,喜欢不断探索新鲜领域和新鲜事物, 喜欢不断突破自我, 从音乐中不断学习和成长,  不断打破自身的界限  。
她的参赛宣言: 用有限的青春活出无限的自我。

6号选手姚浩业,来自新圩中学的帅气小伙。

初中组月赛一共分为三场,分别在10月28日(县城初中组),10月29日(乡镇初中组),10月30日(初中综合场)。欢迎广大师生,家长朋友们前来观看哦!
注意啦!!转发本条微信即可得到现场入场券一张!届时凭转发截图进场观看比赛!赶紧动动你的手指转发赢取入场券吧!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
我就觉得5号选手的气质,衣着不错
回复 1 0

好多才多艺啊!吓得我不敢出声。。。

1号6号不错加油看好你们