注册会员

买不起苹果7?

苹果7出来了,又有人半夜去排队,咱这个不属于疯狂的,在美国呢?需要提前一周,我总觉得苹果7缺少变化。

苹果4颠覆了苹果3,一眼就能分辨出来,一个是方方正正,一个是流线型,有了苹果4,越看越觉得苹果3太丑。

5比4长了,也算变化。

6比5大了,也算变化。

7呢?

我觉得太像6了,甚至可以理解为6的加强版,算不上独立一代,我最喜欢6,不是PLUS,我觉得PLUS有些大了。

有没有粉丝拥有苹果全系?

这个没啥难度吧?

太多了,用过苹果的人,基本上就不会再转移到其它品牌了,苹果用户就两类:代代换、隔代换。

用苹果手机未必就是装B,有些东西是需要过后感叹的。

什么是品位?

让最好的享受,成为习惯!

我有两个手机,主手机是OPPO,上网用的是苹果,也算一个对比吧,两者有差别吗?

用OPPO是因为我另外一个苹果手机屏幕摔碎了,我一直懒得去修,又急用,我就去手机店买了个OPPO,临时用的,结果一临时就用了一两年。

什么感觉?

我的OPPO主要是用来接打电话的,我连4G和移动数据都关闭了,不上网,不上网差距不大,若是上网呢?

两者差距可能有点大,若是只能用一个手机,OPPO卖60元,苹果卖6000元,我可能会选苹果,不是钱的问题,而是的确不方便。

我们总觉得别人在装B……

其实,是我们太LOW了。

什么抵制苹果,你知道苹果手机的销量是多少吗?

突破了10亿部!

苹果7以后,若是一直走下坡路咋办?

不用担心,会有新的品牌出来颠覆掉它,市场就是如此的残酷,你不行了,就有人会代替你,十年前,咱攀比的不都是诺基亚吗?

苹果手机是从4开始火的。

我们很多人买到的苹果手机,其实是翻新的,但是你自己未必知道,特别是通过微商渠道买来的,十有八九。

不管买什么,渠道很重要。

苹果专卖店的苹果,肯定真的,但是苹果专卖店,有假的!

我说的是,店是假的。

所以,渠道一是苹果专卖店或官方网站预定。

渠道二呢?

电信运营商,他们是与苹果签定了合作协议。

电信其实是卖不了这么多手机的,但是为了拿到合作权,必须要有量的保证,当年联通怎么突然火了一把?例如186的手机号码,就是苹果的协议机,当时移动没有,只有联通有。

卖不了咋办?

给京东。

所以,京东的手机比官方还便宜,因为电信运营商基本上是平本或微亏给京东,为了冲量。

京东的苹果手机,是真的。

来源就是电信运营商。

很多人出国,总要去苹果店里买手机……

其实,你想多了,凡是伱走到的苹果店,肯定早被中国人拿下了,哪有什么苹果手机,早卖光了。

我就在想,什么时候,我们中国也能有这么一个品牌,每次新品发布会都可以引领全球,让粉丝们疯狂。

这就需要两点:

第一、我们的品质是一流的。

第二、我们是有变化的。

大家想想,有哪个品牌能做到了?

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
华为是全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,专注于ICT领域,坚持稳健经营、持续创新、开放合作,在电信运营商、企业、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势,为运营商客户、企业客户和消费者提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务,并致力于使能未来信息社会、构建更美好的全联接世界。目前,华为有17万多名员工,业务遍及全球170多个国家和地区,服务全世界三分之一以上的人口!
华为不是做手机出身,但很多人对华为的认知就是手机!

哥哥仔 发表于 2016-9-22 09:14
华为是全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,专注于ICT领域,坚持稳健经营、持续创新、开放合作, ...

华为是一个牌子,不是一个手机啊。

OPPO多少钱,拿备用机和苹果比较?

青枫 发表于 2016-9-22 09:25
OPPO多少钱,拿备用机和苹果比较?

理解成比较?

我买了一个OPPO R9都觉得很奢侈了。像我这种三天两头就丢手机的不适合买苹果。不是手机控,对苹果更是没多大的兴趣。

三天两头就丢手机,奢侈 我手机都是用好几年  发表于 2016-9-22 12:19

平果?好吃吗?

咱也算怀旧的人,喜欢诺基亚:lol

一个品牌是靠国人坚定不移的支持才能成功的,苹果机不是一出现就是品牌机,经过美国人几代人的努力才成长成为一个品牌机,所以说国人应该支持国产机

红茶_MZUI 发表于 2016-9-22 12:09
一个品牌是靠国人坚定不移的支持才能成功的,苹果机不是一出现就是品牌机,经过美国人几代人的努力才成长成 ...

请支持国产货!

苹果手机信号一点都不好!!!

看那些手机壳就知道了,背部全都是镂空的,不就是怕遮挡信号嘛!!

苹果本身就是贵哦。

没有钱一定买不到苹果,还是钱的问题,论品质,呵呵,见仁见智。王子一定要配白雪公主?其实灰姑娘也可以配得上,都是传宗接代男女性事。爱国必须拿出应有的态度,有钱更应该注重内涵,反正,我不会买也不会用。每一个中国人都应该表明立场,中国已经有了天宫二号,苹果99,以后一定会有,中国人的钱属于中国人

深情不倒翁 发表于 2016-9-23 09:57
没有钱一定买不到苹果,还是钱的问题,论品质,呵呵,见仁见智。王子一定要配白雪公主?其实灰姑娘也可以配 ...

我就在想,什么时候,我们中国也能有这么一个品牌,每次新品发布会都可以引领全球,让粉丝们疯狂。

我见最戳识是你……

俺穷人一个要等苹果10S出来再去排队好了:loveliness:

华为挺好的,不过觉得还是iOS系统好用

讲得太多了,我只喜欢联想,用了15年照样一打就响楞楞,虽然不能Q也不能微更加不能歪歪不过上了年纪只要打得出打落来听得闻就得了。什么4567只苹果能打电话就未听讲过,冇识是冇是外头街葛水果摊上葛那些苹果鸭梨一样。

在灵山做拖会被人肉的

禱告 发表于 2016-9-23 22:12
讲得太多了,我只喜欢联想,用了15年照样一打就响楞楞,虽然不能Q也不能微更加不能歪歪不过上了年纪只要打 ...

不可摇一摇,人生何来乐趣?