注册会员

[每日心声] 求一好心方法

本人于左肾有三颗结石,己排一碎一。但还有一颗,八X六mm,(位于肾下极)经常痛,但不是好痛那种,特别是睡觉时,一般睡四个小时就痛醒,这情况己几年,去医院讲已碎过一次,加上又不痛厉害,不宜再碎或手术(因不是好大,手术一般要1、5m以上)药已吃不少,偏方之类起码花五千以上,特求一好心人支一好招,让排了出来。我也是迫不得才在此发帖,因每次一痛总是心烦意乱脾气燥,如有此经历的朋友望支一好招。成功后必有谢(因就偏方药钱己不少,从不见效),在此先谢各位:左肾下极八X六mm,烟头左右。一医院老医生说只有方法,药石无效,或手术,但又不愿手术。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
你都是老中医还不知道           
8X6mm好大啦               

怕都成宝啦!

老中医,那么多天不见原来养伤去了。我们那种地方结石很正常。我老妈当年也是而且很多小碎石。后面也没去动手术,找了一个老中医去开药,吃两次就好了。我刚刚问了一下那个医生挂了。印象当中有不少金钱草。我这边同事也有几个得结石就是去震碎,由于排出不彻底,经常复发。能做手术就做了吧。

http://www.360doc.com/content/14/0105/06/508321_342712476.shtml 第十五
楼主看看,能不能用自己斟酌吧,我也不知道

新圩马孙塘有位十哥 尿结石 肾结石 3包药 必落 听人说 没失手过 口碑 不错 你可以去 马孙糖打听这位大神 去到马孙塘 一问治病的十哥就知道了 今年十哥有60岁左右

哥哥仔 发表于 2016-9-17 10:40
你都是老中医还不知道           
8X6mm好大啦

未算大,粉碎后再排出来。

老中医啊老中医好久不见你发帖了,怎么了老中医连结石的药都处理不好?

统一回复:有人见过飞发佬自己飞发沒,道工佬做自家道工。中医也是自己有病也是去看医生,不自医。肾有四极,上\偏上\偏下\下。本人结石位下,所以讲药石无效,通用法倒立,还有它法未知,所以才求

马鞍山寨主 发表于 2016-9-17 11:11
老中医,那么多天不见原来养伤去了。我们那种地方结石很正常。我老妈当年也是而且很多小碎石。后面也 ...

这个我知,因地理位置,水质问题,所以结石于灵山人普见

割九菜 发表于 2016-9-17 12:05
http://www.360doc.com/content/14/0105/06/508321_342712476.shtml 第十五
楼主看看,能不能用自己斟酌吧 ...

己拜读,感觉有丁似作者打广告赞自己医术一样

用车钱草当水饮,要多运动,肾结石每个人都有。

老中医 发表于 2016-9-20 07:48
己拜读,感觉有丁似作者打广告赞自己医术一样

这是一中医论坛上的贴子,作者更了几年,几百页回复的。管他是不是广告,就看有没有用,你都老中医了,应该看得明白。

之前我也得了肾结石,痛起来要命。。。。我家有独门的药酒卖,如果还有需要,可以联系我 ,这纯属是好意推荐,没有广告水分