注册会员

[2016十大歌手] 2016灵山十大歌手第二轮导师抢人赛-参赛选手如果选择更适合自己的导师呢?

2016灵山电视台十大歌手第二场比赛

2016灵山电视台十大歌手比赛与往年有所不同,往年以纯淘汰制评出最终胜出的十位歌手。今年由天御世纪影视传媒承办使用了全新的十大歌手比赛模式,让参赛选手不但得以享受舞台还可以得到导师的悉心指导,比赛中如果无一导师举牌 那该选手最终会被直接淘汰出局,如果多位导师举牌即由选手自行选择其导师,心动了吧!看看2016灵山电视台十大歌手赛况吧.....
     这是第二场,第二场,第二场.....
     今晚好歌手 导师如何争取呢?通过本轮比赛每个导师各自带领10人的团队,再到下回就是8月6日的比赛 看看导师如何让参考选手蜕变吧,一起期待8月6日......

先公布下比赛结果:
冯国春导师:袁宝茹、梁剑波、梁代强、劳金婵、小巨蛋组合、谭淇友;
陈玫妤导师:劳雪飞、黄欣悦、周子泓、周靖、杨惠雯;
容   应导师:黄祥鑫、纪秋莹、方雨飞、斑马乐队、陈良坤;
郑经平导师:陈飞燕、黄郸羽、谭源浩、劳珍珍;

本轮比赛地点:灵山电视台九楼演播厅
四位导师分别是:冯国春、陈玫妤、容应、郑经平  下图

主持人:曾玲玲

冯国春导师:袁宝茹、梁剑波、梁代强、劳金婵、小巨蛋组合、谭淇友;
1号袁宝茹《越长大越孤单》去年在海选时就落榜了,看来今年是做足了准备了,进步不少哦!

2号梁剑波《你在他乡还好吗》梁剑波为音乐是不折不挠虽连续两年落榜但他一直没有放弃追求音乐的梦想,曾经被导师一至点评咬字不清的他2016是否有改变呢? 无论怎么样,四位导师都为梁剑波举牌示好,只是梁剑波只喜欢冯导师

5号梁代强《忘了你,忘了我》仿佛听到了王杰现场唱一样,真的很赞!中是前一小段不知道是不是他有点小紧张有点过于谨慎而不敢放开喉咙唱,不过还下只是一小段而已  后面就唱得很不错。
9号劳金婵《长江之歌》高亢的美声唱法  

14号小巨蛋组合原创《最诺言》主唱单色很干净,只是在创作中要边配方面有待提高优化配乐,这一点就看冯导师如何调配了,
17号谭淇友《月半小夜曲》这首歌曲与昨晚苏昌龙是同一首歌,最终他们各自加入不同的团队当中,他们两个到底最终谁能胜出呢?这就看看容导师和冯导师如果指导了

陈玫妤导师:劳雪飞、黄欣悦、周子泓、周靖、杨惠雯;
4号劳雪飞《我的唇吻不到我爱的人》,在去年的大地飞歌中她没有上榜,落榜后她更热衷于歌唱学习当中,经她不断努力2016的她已经不再是当时的她,台下练歌下足功夫 台上摆出剧情来唱.....希望今年您能上榜吧

7号黄欣悦《晚风吹过哨塔》专业唱法  原谅哥不懂评论

16号周子泓《演员》人不可貌相,人的音色声线都不能以貌以形来断定,如果不是现场看还以为他在假唱,边导师们都说他是目前参赛选手当中难得的一个能控制好男低音的选手

18号周靖《说句心里话》如果没记错的话今晚唯一一个使用美声唱法的男歌手,声音洪亮有力,就看陈导师如果执导了

20号杨惠雯《匆匆那年》也许是因为他前面的都是男声乐队吧 突然她的一首轻快清脆的歌曲让人耳目一清,她的出现让四位导师都高亮牌节...恭喜哈杨惠雯,想不到几年不见您就成为一个歌唱家了恭喜恭喜!希望在您在陈导师的带领下能突出重围能够直冲上榜
容   应导师:黄祥鑫、纪秋莹、方雨飞、斑马乐队、陈良坤;
8号黄祥鑫《丑八怪》也许许多选手都一样刚开始时表现的有点紧张而不能放开喉咙去演唱 等过一段后才能够展现自己的真正实力,

12号纪秋莹《想你,零点零一分钟》主持人都直接在台上夸你身材好,那真不假,因为她一上场一帮“摄”友就抢到了最前面为您拍照,姑娘你粉丝很多哈,当然我也一样 光顾着拍照都忘了听您唱歌了...请原凉通通的庸俗...

13号方雨飞《你不知道的事》整晚比赛您是台上鬼面最多的;P歌唱的很不错,只是你忘词还不忘打鬼脸,姑娘如果您能更认真的对待本次比赛相信您会拿到好成绩的,这任务就交由容应导师了

19号斑马乐队原创《落叶》乐队演奏中 感觉音乐有点高于歌声  导师称赞斑马乐队的配合不错,只是要得从边配下点功夫,
22号陈良坤 本轮比赛的几首粤语歌 陈良坤才真正的把粤语唱出味道来,可见是去过广东讲粤的人哈

郑经平导师:陈飞燕、黄郸羽、谭源浩、劳珍珍;
10号陈飞燕《飘摇》一开始没有进入状态表现不佳哈,后面就表现很好,导师说了陈飞燕的声音更厚实,现场导师就说她为难得的女中音,有点像梅艳芳的范.....

11号黄郸羽《黄水谣》导师说这歌唱出了情歌味道还真不清楚导师说这话是褒还是贬,但无论是褒还是贬郑导师会把你更好引导出来

21号谭源浩《怪你过份美丽》现在的电视电影播粤语的显少了许多,谭源浩唱的粤语明显有种生硬的感觉,估计下一场你不会再选粤语歌了

23号劳珍珍《后来》这是压轴歌手吗?不但笑容甜美并且歌唱得很不错,此时只有郑导师有名额;P郑导师在偷笑 终于不用争了  毕竟这歌手是人人想收于旗下的...  这验证了一句老话“好野沉归底”

下一场会在8月6日晚,比赛方式又有新招哦.....一起期待吧!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
33FAU 发表于 2016-8-1 17:44
哎哟喂,我喜欢最后一个

Good choice~好眼力~!{:2_56:}
回复 1 0

哎哟喂,我喜欢最后一个{:2_57:}
回复 1 0

把我拍那么丑,赔钱

方咏足 发表于 2016-8-1 18:56
Good choice~好眼力~!

掉眼力,是觉得够甜够旺夫是某?;P

只唱“丑八怪”靓仔有微信某?阿姐想识识

纪婊贝 发表于 2016-8-1 17:32
把我拍那么丑,赔钱

:'(我错了,你加我微信吧  我给你发赔款红包...

美女还挺多的,不知道歌唱得??

弱水一瓢 发表于 2016-8-2 08:12
美女还挺多的,不知道歌唱得??

错过了730及731那就等806的现场喂,或者等视频也可以

33FAU 发表于 2016-8-1 17:44
哎哟喂,我喜欢最后一个

抢我台词,见只妹儿你都想喜欢

只喜欢最后一个。

通通 发表于 2016-8-1 19:19
掉眼力,是觉得够甜够旺夫是某?

甜也是错么?至于旺不旺夫我就不知道了:L:L