注册会员

[我要相亲] 相亲难(36-46)

也许灵山没有我想找的那个人了,经熟人介绍一个月内给我介绍了三个,但都不是我想要,我都退话了。找个人有那么难吗?有共同爱好共同语言,风趣幽默。六十岁也能是二十六的心态,灵山还有吗?
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
苦茶_TZNO 发表于 2016-7-31 22:19
一个月才相3个,是我当年一日的量!

本来人家讲有一种职业叫相亲,工资就是拿红包,讲D话我一丁没信,经你一讲,我突然间明白了有D事没论到你没信:lol:lol:lol
回复 2 0

你挑别人,别人也挑你。你看不上别人,别人也看不上你。你要是真那么优秀那么好,也不会如此烦恼了。
回复 1 0

伙计我认为,女方体得上你,身体某有磨,人过得去,一般般。或小十几年或大你年把到十年都可以呢,可能是你故得太多了,也故得太多父母了,跟社会讲某现实,为磨讲姜社会有钱人共某钱人有滴稳得老婆有滴某稳得,有滴住山角稳得,有滴某稳得。又为磨讲姜社会多假公老共单身母,错过了以后好少稳得了,现实得社会就是同姜。姜候社会某是讲男挑女,是女挑男。错过了等半年或十年,50年。
回复 1 0

敏姐太敏感了,或许太感性了。理想和现实是有距离的,有些差好远,有些差不了多少。放好心态,总会有一个人在等你:kiss:
回复 1 0

又抢得第一个发言。没图没真相又没要求,如果有一没我想去应征了

老中医 发表于 2016-7-31 09:49
又抢得第一个发言。没图没真相又没要求,如果有一没我想去应征了

要求不太敢说啊!当然有楼有车又有人民币最靓啊!(讲白话,粤语)

偷偷讲我听你的条件喂            

敏姐 发表于 2016-7-31 09:55
要求不太敢说啊!当然有楼有车又有人民币最靓啊!(讲白话,粤语)

租来噶楼,二八叔单车,衫袋没有过十蚊钱噶人只能等下一个了,唉,没讲了,去搬砖

楼上啰里啰嗦讲么鬼

突然想起《私人订制》里,宋丹丹说想看看那些大楼的房产证,葛优说那些房产证都押在银行呢~!你每天要花出去的那140万就是那些业主每天一睁眼就要还银行的钱~!那些有钱人日子过得不一定有你过得舒坦~!
突然想起前坛友Miss Ye的个签,三千繁华,一捧黄沙。。。。。。。{:2_55:}

方咏足 发表于 2016-7-31 13:27
突然想起《私人订制》里,宋丹丹说想看看那些大楼的房产证,葛优说那些房产证都押在银行呢~!你每天要花出 ...

每次看方兄的评论,都是一 种享受。而且能在享受中学习,很好。

你说你爱他 他能给你一个家
我说亲爱的别太傻了
他承诺过吗还是你做梦啊
亲亲亲亲爱的别太任性啦
你说你想他 你们的爱在发芽
我说你也是老大不小啦
甜言和蜜语谁都会说的啊
亲亲亲亲爱的别太任性啦
我为你说尽了所有的情话
你却反复原谅着他的谎话
也许是失散多年的兄妹啊
我为你放弃了全部的野花
你却宁肯相信着他的鬼话
我祈祷有情人终成兄妹啊

才相了那么几个,想当年,哎,不说了

一个月才相3个,是我当年一日的量!

黑蚂蚁 发表于 2016-7-31 11:18
敏姐太敏感了,或许太感性了。理想和现实是有距离的,有些差好远,有些差不了多少。放好心态,总会有一个人 ...

係嘅,滴确钦州市一医院有个等到今日仲打电话俾我,唉……唔係我想要嘅个种。

老中医 发表于 2016-8-1 09:38
本来人家讲有一种职业叫相亲,工资就是拿红包,讲D话我一丁没信,经你一讲,我突然间明白了有D事没论到你 ...

我从来不花男人的钱。我有双手有劳动力。不是那种在床上赚的钱贱货。

敏姐 发表于 2016-8-1 09:51
係嘅,滴确钦州市一医院有个等到今日仲打电话俾我,唉……唔係我想要嘅个种。

加油敏姐!!!勿忘初心!!!

敏姐 发表于 2016-8-1 09:53
我从来不花男人的钱。我有双手有劳动力。不是那种在床上赚的钱贱货。

难怪你叫敏姐,你太敏感了。我只不过开了楼上一个玩笑,她讲以前伛一曰相三次亲,一相亲没拿红包喔。我没讲你是卖肉噶那种人。只要你走,帅哥加土豪迟早有曰是你噶菜

敏姐可以聊聊吗?

:lol你这条件我满足,有房有车有钱,识讲白话