注册会员

平山派出所是这样办案的。习大大知道吗?

火..   [复制链接]
去年八月十六日早上老伯伯去果园发现院子的门和围墙都给人家破坏了,然后报警了,当时田**警长来取证录口供,录口供时老伯伯向田**警长提供了嫌疑人的线索,田**警长马上说“没证据不要乱说话”。虽然是嫌疑人,但警察没有去侦查破案,而以致嫌疑人更加疯狂更加放纵,一年来作案十几次,一次比一次更加没人性,由搞破坏、偷肥料、偷木材,发展到现在(2016年7月18号)全部果园投毒,六亩的龙眼树(200棵左右)的果实和农作物死光了,保守估计损失的果实和农作物产量价值也在九万元以上。嫌疑人还上门威胁老人家说“我要搞垮你,把你的果园都毁了,报案也没用,谁也管不了我”,这个人说话太嚣张了,难道派出所也怕了他吗?报警也无济于事,而且报案九次其中有两次没出警,2016年7月18日早上十点十五分报警到2016年7月20日都还没出警,都已经3天了,这究竟是什么样的派出所?这是什么世道啊?下一步嫌疑人会不会向他家人下毒手呢?搞到他们一家人人心惶惶没得安宁。制止违法犯罪、保护公民人身安全是警察的天职。民警肩负着依照国家法律打击和防范各种违法犯罪分子活动,保障公民权利,维护社会治安秩序,而平山派出所都做到了吗?他们的行为让我们普通老百姓实在感到有理无处诉说、冤屈的感觉。任由其多次损坏农作物、偷肥料、偷木材、投毒,胡作非为、无恶不作。农作物就是一个农民家庭的命根子,没有农作物就等于没命活下去了。
都一年了,疑犯作案也数不清了,报警也报九次了。老人家多次追问派出所破案结果时,其称“我们还没找到证据”而进行推卸责任,并且警察都是爱理不理的,这样的警察根本就是不作为,浪费人民的纳税钱。身为派出所为何不积极主动调查侦破,在调查取证中为何又不对嫌疑人进行谈话笔录?而且至今没有破案。派出所不依法办案,存在严重不作为行为。综合整个事件,案件本身并不复杂,而且老人家已提供了嫌疑人线索,还有疑犯的脚印、指纹。但派出所在一年的时间里一直未对嫌疑人进行调查取证,至今依旧无结果,真让人心寒。如何才能破案?下一步如果疑犯向他人投毒死人了谁来负责呢?人一发狂起来什么事都会做得出。
2016年7月20日中午再次报警,警察终于来现场了,他们说:“是不是投毒我们看不出也不知道”。我就说:“你可以找相关部门来检验呀”。有一个警察马上回答我说:“我们也不知道找什么部门来检验”。我听了警察这样说马上气得我差点晕倒了,真没想到他们会这样回答我。后来我又说:“我们已经提供作案嫌疑人线索加上你们在现场记录的脚印、指纹,破案应该不是很难的”,他们又粗声粗气的说:“你教我们办案啊!那你干脆来做局长吧”。他们这样子根本就是推卸责任、拖延时间,给犯罪分子有更多的机会再次作案,中国能有这样的警察真是悲哀啊!
我相信还有上级公安机关,信访局、检察院、人民法院申诉的地方,还有人大、网络、大众媒体的监督,案件总会有个水落石出的时刻!为了让事件尽早得到解决,我在万般无奈之下,唯有向市纪律委申诉,恳请市纪律委主持正义,为民作主,依法维护我们的合法权益,对违规违法人员进行查处,并督促尽早破案,为老伯伯挽回经济损失,维护法律的尊严,树立人民警察为人民的良好形象。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
灵山县公安局回复:关于网民反映“村民果园被破坏,果树被投毒, 平山派出所均不作为”的核查情况通报
http://www.ai03.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=157340

这就是所谓的“人民公仆”?我呸!!!!都是一群酒囊饭袋,老百姓去办个什么证明什么证件只会收这个收那个的钱。。。。家里面养条狗看到有贼都会叫两声,他们只会看到上级的时候摇着尾巴!!!!!
既然你派出所不用人来教为什么到现在都破不了案!难道还要当事人提供视频提供照片当证据才去查办“嫌疑人”?MD人家有证据直接就把嫌疑人给“办”了,还要你们来干嘛,穿那一身警服只是为了好看啊!!!!

回复 8 0

平山派出所就是那么的腐败!大家都还记得石九杀人事件吗?一大早有人打电话派出所报警,也是没人接电话!据说现在的平山派出所的人都去灵山县城买房住了!所以没人在派出所接警!
回复 7 0

声讨平山派出所的不为民办实事行为渎职行为态度蛮横行为
回复 4 0

抓赌抓嫖就是快速反应部队!没油水的干活!皇军不干!
回复 4 0

本老中医伸手把了把,,派出所噶脉,发现该所捉赌捉卖淫噶两条血管D血行得快,因为可以罚钱。其它血脉因没有油水或收了钱,已经严重阻滞了,建议南宁有关部门落来通一通阻滞的其它血管
回复 3 0

灵山,镇上的派出所。没有一个是好人,个个都是看谁有钱,就帮谁,管你那么多,如果习大大,能来到我们灵山查镇个的派出所。,村委会,就好了,真的,不管那个镇,都是一样,没有一个好人
回复 3 0

“人民警察 ” 只是说说而已    。。。。。 早就试过了。。。。。现在的社会报警无用   钱才是硬道理??
回复 3 0

哇你是平山那里的 估计我认识你们都不一定!@
回复 3 0

1024 发表于 2016-7-26 11:27
56楼的注意,小心被查水表啊!

正所谓:邪不能胜正,不要说查水表,就是查电表也不当回事,支持正义从我做起!!!!!!!!!野火烧不尽!!!春风吹又生!!!!!!!!!!
坚决和邪恶势力作斗争

我们一起支持楼主

创造一个美好和谐文明的城市

从我做起

回复 1 0

中国警察都是些没用的东西,设个单位来做摆设,报警没人管,只有那些死了人,大事件才管去派出所报案口头答应帮查实际上大家都懂,中国之所以衰败都是因为有这些拿人民钱不替人民办事的人渣。中国人民警察真是我国的悲哀,坏人不抓却抓好人,错抓了丝毫表示都没有,中国政府真心差到人心寒。这样的环境敢问谁保我们百姓的安全,谁来为我们百姓保驾护航,我们又要这些机关单位来干嘛???
回复 1 0

要不,叫果园主石九一次?顺便摘个帽子?

马鞍山微不足道的高度的还是顶一下,希望有关部门看到

马鞍山寨主 发表于 2016-7-22 14:58
马鞍山微不足道的高度的还是顶一下,希望有关部门看到

谢谢,希望有关部门能彻底调查此事件。给我们一个交代!
回复 1 0

听人家说中国监督系统:纪检部门监督其他部门,纪检部分要求其他部门必须执行本部门的权利和义务。说是这样说,但我没做过,也不知道效果如何。在中国拿不准,不相信…

我想楼主也是迫于无奈才发到网格上来,希望不会遭到“有关部门”查水表·······

我怎么心里有点想要那老伯化身成石九,是我心里变态了,还是这个社会让人太失望了呢………………

维护社会治安和稳定,是政府的职责,请公仆们三思!

灰飛煙滅 发表于 2016-7-22 15:26
我想楼主也是迫于无奈才发到网格上来,希望不会遭到“有关部门”查水表·······

什么叫做查水表?不是很懂:(
回复 0 1

听说中国税务系统:人民大众生产或购买东西的钱里都包含税,国家收到税给公务员发工资,公务员有收入,公务员给人民大众办事,比如安保等,说到底人民大众是公务员衣食父母,所以公务员吃的用的有可能是当事方交纳的税,中国不知道为什么了…

平山的警察会什么啊就会坑老百姓的钱,叫他们去办案跟要他的命似的,希望有关部门管管吧。如果这样下去出现命案该由谁负责,你这平山警察不会说关我屁事吧?

叫你子子孙孙出来K他一顿饱得 ,见一次K一次。这世上没有谁能说自己最恶的   只有最鄂各:lol

楼主,如果事件属实,我建议你发上新浪微博,并艾特各媒体,特有效,我试过,不过我的不是关于警察的

你打哪个电话报警的,是打派出所电话吗!要是打110会好点吧!110指挥中心指令转达的警情下面是要处理的!

人民警察为人民这句话确实没有错,他们也一直是这样做,并且做的非常好