注册会员

[视频]8.21游横县九龙瀑布群

火... [复制链接]
8.21日跟随广西 03雅e族自驾摩托车一日游,目的地:九龙瀑布群!

本人录制全程视频,分为两个视频上传到优酷网!(拍摄技术略差,请大侠们凉解)

上半段:广西 03雅e族 小跑横县九龙瀑布 行车篇(因优酷网二次压缩视频严重影响视频质量,要原版视频1.3G!要的可以联系)

下半段:广西 03雅e族 小跑横县九龙瀑布 九龙瀑布群景点(因优酷网二次压缩视频严重影响视频质量,要原版视频1.8G!要的可以联系)

-------------------------------------------------------------------我是可爱分割线-----------------------------------------------------------------------

上半段:广西 03雅e族 小跑横县九龙瀑布 行车篇(请各位摄像高手们多多点评指教)

下半段:广西 03雅e族 小跑横县九龙瀑布 九龙瀑布群景点(下半段视频压缩过度了,大家有时间拿U盘来拷高清原件视频回家吧)

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
吉祥瑞 发表于 2011-8-24 09:10
太精彩了。我想要原版视频。

可以啊,我也正在考虑这个问题!
如果给大家原版视频!
现决定如下: 有U盘或者内存卡的(两个视频要4G大)可以早上9点 中午12点 下午3点 傍晚5:30 在丰江桥的工商银行楼下等我,这个星期内我会在如上时间在那里!

没有U盘或者内存卡的话,要刻录成DVD或者VCD光碟给大家(也可以把文件复制到光碟上) 但这个就要付费了,因为光碟需要成本{:soso_e127:}   具体可QQ联系(一般晚上在线)

{:soso_e104:} 肯定要顶各呢!

{:soso_e146:}某喊我……

大婶 发表于 2011-8-24 00:33
某喊我……

一般有活动,都会跟家园网有贴出现的,某要稳借口啦!{:soso_e104:}

忽忽..应该好好耍..不过某时间去..

太精彩了。我想要原版视频。

此次视频质量有提高,不过,给你开车的那位仁兄一定特累吧.一会前一会后,你也特累吧,一直举着录影机!!顶顶贴!

卡卡的看不了

通通辛苦了.....各位玩得辛苦了....

{:soso_e109:}有工做了,,,,没空了,,,
我在这里向各同仁请假一个星期,,一个星期后我回来,,,{:soso_e182:}

{:soso_e102:}

飞絮 发表于 2011-8-24 09:13
此次视频质量有提高,不过,给你开车的那位仁兄一定特累吧.一会前一会后,你也特累吧,一直举着录影机!!顶顶贴!

因为上传到优酷网后视频都是被二次压缩,压缩后的视频跟上传前的视频差距很大的!所以优酷网的视频只是方便大家可以在网上看,需要原件的大家可以跟我要,免费的!(自备内存卡或者U盘)

我注意到
在灵竹两个靓女也去九龙瀑布那里吗?
{:soso_e102:}
谁载她们?

南方的梦 发表于 2011-8-25 02:36
我注意到
在灵竹两个靓女也去九龙瀑布那里吗?

正确来说是在灵竹遇到两个“南宁某大学”的学生,当时她们正在为打车去九龙瀑布群而烦恼,刚好我们经过,送美女一程顺风车!

搭她们的是谁,视频看得很清楚吧!

更精彩的视频是下半段,估计中午才能看

0.1毫米 发表于 2011-8-24 11:07
通通辛苦了.....各位玩得辛苦了....

刚刚把下半段视频也上传好了,关于录制方面给点评价吧!

哈哈,很开心的一天,不过要三天才回神

肥0鸟 发表于 2011-8-24 12:13
有工做了,,,,没空了,,,
我在这里向各同仁请假一个星期,,一个星期后我回来,,,{:s ...

我们会想你的....{:soso_e202:}

通通 发表于 2011-8-25 12:27
刚刚把下半段视频也上传好了,关于录制方面给点评价吧!

已经很不错了,大、中、特写都有了哦,是我的话可能都没拍得这么好。。。。要说个人观点的话,摇移镜头是不是有点多了,特别是在景点的地方,景像中有活动的人物或水流啥的有时候也没必要用太多的摇移手法,有时候会感觉比较多余了,瀑布的话,如果从瀑布底往上拍的话可能比较有气势。。。。哈哈。。。。个人不成熟观点啊。。。

要是我在家就好了,我也想参加