注册会员

惨绝人寰。灵山县三多小学旁有一名小孩疑似偷钱 被一位大人在街上暴力殴打

6月20多号,我的朋友圈上被一个视频给刷屏了,视屏上方还标注着几行字:三多小学殴打孩童。出于好奇心的驱使 我点开了视频观看,不看不知道啊 一看吓一跳,视频一点开就听到了一个男人的怒吼还有一个小孩子的惨叫,当时给我的第一直觉就是又有虐童事情发生了?

视频越往下我看的是越心惊,视频里的男人对小女孩是又踩又打,甚至还拿脚下的拖鞋起来用来拍小女孩的头。在仔细听了几遍视频里面他们的对话之后,我才渐渐明白了事情的原因;视频里的男人在一边打的时候一边骂到:你偷了我多少钱?偷了几千块?偷了三千块。难道小女孩是因为偷了几千块钱才被如此的惩罚?那视频里的这个男人和小女孩又是怎么样的关系呢?无论小女孩怎么做,这样暴力的殴打小女孩都是不可取的行为,在大街上公然殴打儿童 这样会给儿童造成什么样的心理阴影?  最后希望有关部门及时介入调查,不要在像第二个“旧州虐童案”那样轰动全国了!

视频,转载请注明出处。

评分

灵胜开锁王 + 5 + 5 神马都是浮云

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
县城里的孩子喜欢攀比,本楼觉得这小女孩想当大姐大,想用钱来号令她的三朋九友,这样孩子会觉得“很有成就感”。况且家里的钱又随意放,小女孩不就“如鱼得水”啰!家长要冷静分析,正确引导,关爱孩子的内心世界,好好与孩子沟通、培养。像如此殴打,真是让人揪心,钱可以再挣啊!千万不可一怒之下,将小孩打成残疾啊!

已经成功登陆了网易头条  发表于 2016-6-26 19:55
回复 2 0

是我一定打,但不是当街打,回家边打边说教
回复 1 0

这么小就学会偷几千块,不打干嘛用

别全是责怪家长啦,,,辛辛苦苦赚的3000多块钱   不是每个家庭都那么富裕,那份心痛是可以理解的  只是教育方式用错了。

听隔壁的家的小孩说(也是在三多小学读书的)事情的真的,那个小女孩是二年级的,偷拿了家里五万多的钱,而且已经有三四星期才被他爸爸发现的,期间这个小妹妹也有请好多同学去网吧上网之类的..........

哎,不知道说点什么好…………

泡芙 发表于 2016-6-24 15:03
听隔壁的家的小孩说(也是在三多小学读书的)事情的真的,那个小女孩是二年级的,偷拿了家里五万多的钱,而 ...

这么多钱为什么不放银行,大人也有责任

我小时候,0几年忘了,只偷家里一百块钱和同学去买东西吃。后来家里人发现了,我就被打了呵呵。现在十七八岁,阴影说有有说没没。反正对家里人不像别的家庭那样。

十块八块没什么,几千块的偷,真的被气死

棍头打出聪明仔!

太暴力了!:@怎么没人制止

无语!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

这样子打,不心疼吗,

是我一定打,但是不是当街,这样子当街打,以后这小朋友还怎么生活下去,毕竟还是需要朋友的,这样子谁敢和她玩,而且这么小,心里阴影面积得多大,还有大人也是,没事放那么现金在家干嘛

一隻鱼 发表于 2016-6-24 16:05
这么多钱为什么不放银行,大人也有责任

有时候忙就没时间拿去,我常有很多放家里,我两个小孩都不拿,给他都不要,他说他自己有,不过我常给点小钱小孩自己管,他都不会乱花。

泡芙 发表于 2016-6-24 15:03
听隔壁的家的小孩说(也是在三多小学读书的)事情的真的,那个小女孩是二年级的,偷拿了家里五万多的钱,而 ...

道听途说  你觉得可能嘛??5万,,

其实我觉得这件事情最大责任还是在家长,养不教父之过。自己养的小孩,性格品行如何难道自己不知道么?知道为什么不及时纠正?反而让孩子犯下这么大的过错?还有一个就是我真的很不理解这位父亲的做法,就算气晕了也不能这样子当街暴打小孩子吧?路人同校同学都在看着,心里阴影面积得多大噢,以后还要怎么去上学?交朋友?面对同学?真的气疯了了吗?还是真的为了这几千块钱就这么放弃自己的小孩子了?这么廉价的话当初干嘛要生?

演绎轮回 发表于 2016-6-25 01:39
其实我觉得这件事情最大责任还是在家长,养不教父之过。自己养的小孩,性格品行如何难道自己不知道么?知道 ...

根据楚王子的调查,这小孩的确是偷了家里的几万块钱, 要是我 我也打。。

根据楚王子的调查,这小孩的确是偷了家里的几万块钱, 要是我 我也打。。