注册会员

家丑不可外扬????????

踌躇了好几天,一直在想该不该把这些年藏在心里的恐惧写出来,写出来后,让好友们在这看到了,会不会觉得其实我很怯弱?直到今天,收到这张传讯单.....
   我是新圩元屋岭一队人。当然,无名小卒一个。我父亲辈有几个叔叔,当然啦,也是无名小卒,哦,不,有一个应该很有名的,至少在我们村或者周边村落。如果说他的名字,应该没几个人知道,但要问元屋岭“癫佬九”是谁,应该不会有人陌生。呵呵,我叔呢这是,亲叔啊,藏在我心里十几年的恐惧啊
   我的同学,好友,很多人会有疑惑,为什么每当有人在我背后碰我的时候,我不是像大多数人一样,仅仅是吓了一跳。 我是直接一拳向着被碰触的位置打出去。我不是故意的。我是怕,很怕。从小学六年级开始....
   我记得的第一次是小学六年级时,某次放学回来,我爸坐在沙发上跟我说:“以后,你要记住,永世不得跟那只“癫狗”好。”这是第一次,我所记得的。那天下午他拿着铁铲把我家猪舍上的瓦片捅烂,敲碎。当时父亲和他争执准备打起来时,还未过世,还能双腿走路的阿婆(奶奶)跑出来,抱着我父亲,不让他动手,他却是一铁楸打过来时,直接就打到了阿婆的腰椎骨上,然后撒腿跑了。父亲去追他,没追到。再调转头过来时,阿婆已经被他抱回房里了。晚上阿婆偷偷告诉另外几个叔叔,是他把她打伤的。然而,再次问她时她却又说自己摔的。 我恨我阿婆,为何她要这样护着他。
   记忆中的这次之后,开始了我十几年的恐惧,神经过敏。因为他每次总会是在你背着身做事的时候,突然在你不远处,随手拿起石块或者其他的东西砸向你。大人,有时候他不找大人,他会找当时正读书的我或者堂妹下手。仍然记得,有次阿婆让堂妹燕子帮她找东西时,那只“癫狗”的老婆说:看,这贼婆进去偷东西了。" 堂妹当时回了句“你才是贼婆”。后来,那只“癫狗”回来了,他老婆跟他说这事。他立马去揪着我堂妹,打了两个耳光。两个耳光....一个大男人,打女的,打一个还在读小学的女孩子两个耳光.我不知,究竟需要多厚的脸皮,才做的出...
   我没说谎,真的。我这叔叔很有名。临近的都跟他吵过架..(记住,是吵过架。没打。因为你打不到他,他碰了你一下或者扔了块石头向你,你准备过去打他时,他跑回自己家里躲起来了。)
   我想不出该如何形容他。因为我不知道,一个大男人为何会莫名其妙的在田间把别人家老婆摁在水沟里打,人家老公从广东回来却又去到人家那里,跪着哭着跟人家说知道错了..呵呵,无言。
   说了这么多,应该不少网友会疑惑,你们都不报警吗?很诚恳地说,报了。然而没用,因为派出所的人下来,有时说,他一个人打你们几家子?有时又说“又没打架,叫我们下来做什么?”愕然.....我挺气愤,因为有次真的打了很严重。父亲,堂哥(三叔家的),七叔几个人不是被他用石头砸伤手就是被砸伤膝盖,父亲和三叔则是被他打了胸口。当时派出所来拍照了,然后没了。因为第二天出去问的时候,人家说,没有拍照,照片没了。 三叔被这样忽悠多了,已经不再信任这些人了.
   母亲总会跟我说:善有善报恶有恶报,不是不报,时候未到。我一直嗤之以鼻。为什么这么多年过去,他都还活着好好地???但,我始终相信了..不知正在看这篇文章的朋友,是否有谁记得两年前还是三年前,曾有人举着喊冤的旗子在派出所门前说被冤枉的?嗯,被冤枉的是我九公(九爷爷)。那只“癫狗”的女儿莫名其妙的拿着一口盅的尿,莫名其妙的倒在了人家头上。追过去的要问她为什么这样做的时候,她已经躲进家里报警说有人要强奸她。然后,九公在家里被带走了。他们一家,把自家厨房弄得乱七八糟,菜刀扔地上,跟下来调查的民警说:有人要杀他全家。 而在他们做这些时,我的另外两个婶婶在场看见的,当时还想着让我婶婶她们作伪证。不过最终婶婶她们没答应,因为,没有的事,怎么能说有呢? 不管怎么说,扯旗喊冤也好,有人作证这是冤枉也好。九公还是没能出来。九公如今也走了,没能看到冤枉他的人。不过,呵呵,那个冤枉他的,如今也有她的报应了。
   说了这么多,该说正在烦恼我的事了。去年的时候,那“癫狗”想要赖我三叔家的一块地皮,然后就在某天清晨,在大路上两人互相吵着,他就突然一拳打向我三叔,就手抢我三叔手上我钢钎。两人拉扯时,我和我父亲跑过去拉架。他松开我三叔拉住我,往他家方向拖,说真的,即使长大了,以前被他暗夜里摁着脖子要被叉死的恐惧还是会在瞬间涌上来。我是在一个小坡,位置的关系才松开他的拉扯的。
   此事过后,一如既往的,报警。然后我,我父亲,我三叔,被叫到刑侦大队问话。因为这次他受伤了。我记得是人家问我时我才知道他有受伤.牙齿磕破了,手掌撕裂了一点,轻微脑震荡??嗯,不懂。问了一天,最后说让我们交点钱,和解算了。这里是刑侦大队,哪里有那么多时间管你这点事.交了一万五千元,说是和解的。然而,却在给钱后,递给我们一张取保候审书。什么意思???
   去年七月份说的调解,没有调解书,却给的是取保候审书。今天,来跟我们说,当时的事我们不了解不清楚,我今天是来给你们下达通知书的....
   呵呵...
   有谁看到这里了?知道我烦什么了吗?或者,我的朋友,同学,知道我为什么害怕被人在后面碰我了吗???

大家一起干死他。这么多人被他搞过,你们不会一起揍他?  发表于 2016-6-13 00:01
大家一起干死他。这么多人被他搞过,你们不会一起揍他?  发表于 2016-6-13 00:00
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

嗯 也是 很无奈  很彷徨

做其丢曲吗 吓我可以  吓着屋企人葛 天王老子我做死其

天真作少年 发表于 2016-6-12 21:55
做其丢曲吗 吓我可以  吓着屋企人葛 天王老子我做死其

问题是 我们也没有去惹他啊 总是这样三番五次的来挑事  一报警 就贼喊捉贼 说我们几家人打他

造物╮弄人 发表于 2016-6-12 23:32
对付奸诈的人的,就要学会比他更奸诈。恶人不可怕,他奸诈,你就要做到阴险。

知道是这么回事  可是 奇怪 怎么有什么新消息 他都第一时间就知道了?

因为 每次都是他 贼喊捉贼 。然后 那些出勤下来的会说“他一个欺负你们几户人家?”  没有视频录像  ...

家家有本难念的经,楼主,看开点!我跟你的遭遇差不多,说不出的苦与闷

下次偷偷录个音,拍个视频,应该不难。那么多次都不会吸取教训?再就是你们其他人应该不是很团结。你应该是是女的。

lsgx 发表于 2016-6-13 01:58
下次偷偷录个音,拍个视频,应该不难。那么多次都不会吸取教训?再就是你们其他人应该不是很团结。你应该是 ...

这个不是没有想过。可是,我忘了个跟你们说,我家人没几个会智能手机。一直相信派出所的会处理好。却没想过,下来拍了的相片也有不见的,明明拍有的却可以说没有拍。

聪仔 发表于 2016-6-13 00:39
家家有本难念的经,楼主,看开点!我跟你的遭遇差不多,说不出的苦与闷

深陷其中,不是看得开就可以的....

表示没看完

我看完了,真是略感无奈。必要时,采取相关法律措施

施施然 发表于 2016-6-13 08:18
我看完了,真是略感无奈。必要时,采取相关法律措施

嗯 如今真的是 忍无可忍了

你一大老爷们几家人一起怕一个?别说警察不信我都不信,你又不是小孩子了

蔓珠华沙 发表于 2016-6-13 11:04
你一大老爷们几家人一起怕一个?别说警察不信我都不信,你又不是小孩子了

这么说的话 只能你亲自下来 问问周边的人 我们这的村委 了

蔓珠华沙 发表于 2016-6-13 11:04

是啊 从常理来说 几家人怎么会怕他一个呢?  所以我希望,真的希望 你来我们这附近 问过周边的人 再下结论

所以 这回 我们决定 不再守着“家丑不宜外扬”的想法,不再妥协...忍气吞声

一条村的人竟然怕一个人,我也是呵呵了

虽然是亲叔,但动到自己父亲这个怎么也说不过去吧!!