注册会员
楼主: lry198605217713

离婚

火..   [复制链接]
变态
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

怀疑这男的人品有问题,两家子的事情非要搞得最世界人都知道,自己没钱没本事就算了,还非要说得多多无辜,多清高,没品男一个。。。

一个男人只会往别人身上找短处,不懂得检验自身的问题,不见得他好得到那去,闹离婚,还要这样去诋毁一个曾经和他一起同床共枕女生,奉劝女孩,没品男不值得留念,早离早解脱

合不来就分开很正常!如果有小孩一定要处理好孩子的问题。你如果不能好好照顾孩子。还是让给她亲妈吧!我就算是离婚,我怎么样也要把孩子带在自己身边!别难过了,这只是人生经历的一部分,不是全部!

当事情发生之时·互相都有错

KITTY 发表于 2016-6-10 00:45
其实我不认识楼主是何人,但是从发帖来看,反反复复强调自己很伟大,自己很委屈,恐怕全世界不知道一样,家 ...

天天变换着马甲骂有意思么???不是你把事情爆出来诋毁我,我根本就会说出来…我就发表个离婚心情不好也没说到其它,你就拼命发表攻击我…钱乃身外物,没有可以慢慢做,我都跟家里你说过钱、东西不要了…但是你一直不依不饶…

米高轮滑 发表于 2016-6-10 09:00
当事情发生之时·互相都有错

我承认我有错,但她从不认为自己有错…

离婚并不能说明是哪一个人品的好坏,某最名节目女主持人讲,鞋子合不合穿要自己试过后才知道.或者从那一个阴暗的地方走出后又是一片艳阳天

请求管理把我这帖给删了吧!当初发这帖我没什么目的,就想表示离婚了心情不好!谁知…

lry198605217713 发表于 2016-6-10 09:36
天天变换着马甲骂有意思么???不是你把事情爆出来诋毁我,我根本就会说出来…我就发表个离婚心情不好也 ...

说你变态你还真是,你是谁,什么变换马甲来骂你?要是我是女主角,我还告你个精神损失费,整天吱吱歪歪的,啰里巴索的,把钱扔到大海里也不会给你!变态!

有人说万事开关难,在婚姻里,开头不是最难的....最难是如何两个人如何长期的幸福走下去才是最难的

哥们,离了就好了,不就是一个女人嘛?放开点,以后有了钱大把女人让你选。灵山的妹子不能要,好吃懒做,又会装:shutup:做情人可以,做老婆真的不行!

3144593779 发表于 2016-6-10 16:23
哥们,离了就好了,不就是一个女人嘛?放开点,以后有了钱大把女人让你选。灵山的妹子不能要,好吃懒做,又 ...

你不能因为你所遇到的灵山妹子不好,就把我们全灵山的女生都说成那样,每个地方都有好的女人,也有坏的女人,行走社会你要学会带眼看人,好女人如果选择和你在一起首先看重的是你人而不是你钱,而只会贪你钱的不是好女人

不能说哪个人好与不好,对与错,主要是相处方式,沟通方法问题,还有信任,信任是互相给予的。即使发生矛盾也不要想尽办法伤害人家,到处诋毁那个人,那样的话你以为你那口气出了你就嬴了吗,别人只有看不起你,自己家事都处理不好,怨天由人

我是过来人,楼主经历过的,我早经历过。

现在很多女人的都这样,其实她们不是小气
而是希望老公对她好一点,多关注她多一点,多点浪漫,多点呵护
这一点很多男人做不到,以前的我也做不到,争吵就是从这些事情引起的,发生了,就意味着沟通不到位

而楼主和我一样,都是比较重家庭、家族的
毕竟父母、兄妹,这些都是几十年的亲情了
嫁过来的人,未必都能理解老公的用心,未必能体会这种感情

而且确实灵山的妹儿通常不太关心人家家人,或者说比较重视自己的小家,而忘记了家族
但这也是情有可原,毕竟她嫁的是你,不是你的家族

如果要挽回,那就需要更多的耐心细心,从中化解 调和矛盾
不能挽回的话也没什么,给彼此一次认清自己的机会

wx_LE2keoHO 发表于 2016-6-10 17:22
你不能因为你所遇到的灵山妹子不好,就把我们全灵山的女生都说成那样,每个地方都有好的女人,也有坏的女 ...

你知道个毛?

灵山的兄弟们讲还讲不要诋毁和攻击咱灵山女性,因为我们都有细姑大娘和老那,只怪自己不会经营,本来1个女人嫁入1个新家庭什么都是陌生的,只能是我们做老公的带她融入这家庭家人多点体谅和包容,多点沟通,女方也一样,大家都那么计较问题就来了。

进口的姑娘也不见得沒问题,可能风险更大,首先得备个十几二十万彩礼,万一争吵就带儿女走路。唉总之难,难怪有人买冲气娃娃做女朋友

楼主标题应该写“天天说没钱不生孩子的女人,我决定离婚”

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽