注册会员

[在线话题] 对于相亲的一些看法

家园网上每天相亲征婚如过江之鲫:大多家里人逼得急亦觉年龄甚大不想再蹉跎,当然也不免有打着征婚交友的幌子来暗地物色约炮对象的。结果可想而知能成功的寥寥无几。

当然也有些吐槽抱怨的:什么什么现在的女孩子要求太高,要有车有房。说现在的女人想嫁的不是人而是想嫁房嫁车,把个别现象以偏概全管中窥豹。

当今社会乱象频发,你不能自己碰不到好姑娘就把脏水全往女人那边全部泼去不从自己身上找找原因!

为什么你自己都这把年纪了还找不到老婆?不要老用那些破借口来搪塞别人:女人都爱钱。试问有哪个人不爱钱的?但钱并不是我们结婚的唯一,女人选择嫁你往往并不是因为你的钱而是因为你的人,可懂? (PS楼主也刚登记不久并没有钱结婚平平淡淡的 ,好姑娘还是有的别老抱怨社会了,如果她认定你了该是你的就是你的做人不要太心浮气躁)

再则我看来网上征婚并不靠谱,现实生活中那么多人。我不相信没人介绍,那些说了相了几次甚至十几次都不成功的。在我看来并不觉得可怜。你并不是没有机会而是你们并没有珍惜自己的机会,那些说见面过后就不联系了的,不喜欢人家不跟人说清楚的就这样没了音讯的。在我看来连起码的礼貌都不懂,不尊重他人?感情怎么开始?又怎么步入婚姻的殿堂?

当然你们会说就他或她那屌样那条件又怎么配得上我,跟他或她这样的人谈恋爱简直了。找不到我喜欢的我宁愿单身也不将就,但他们或她们搞不清楚的是往往他们心目中的理想型是看不上他们的。处在这样的时代我们是幸运的我们不会那么容易寂寞,但这样的时代亦是不幸的女人看得太多韩剧这就变成了她们身边男人的悲剧。

额.......说了这么多其实也是闲的。人跟人之间多一点尊重吧!

评分

木马倾城 + 5 + 5 神马都是浮云

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
换位思考  不错

说得好有道理,也布置

楼主好样的,现在的人啊,自身条件不够好,只能往别人身上找理由。

ooooooooooo

所以说不能看韩剧   
没有营养...

本人不加以评论,只是路过的。:lol

这就象马云一样,,成功了,,说什么都是道理,,,你要结婚了,,进围城了,,就开始瞄准城外面的人了,,,  你们城里人真会玩...  

自身条件不够好,只能往别人身上找理由。

个人觉得吧,人云亦云!100个人有100个想法。你说女人爱钱,难道男人就不爱???

啥姐 发表于 2016-4-7 11:30
个人觉得吧,人云亦云!100个人有100个想法。你说女人爱钱,难道男人就不爱???

并没说男人不爱

我并是质疑你的说法,我也觉得,现在太多男人找不到老婆都把责任归到女人爱钱这个点上了,很不公不好吗

啥姐 发表于 2016-4-7 11:38
我并是质疑你的说法,我也觉得,现在太多男人找不到老婆都把责任归到女人爱钱这个点上了,很不公不好吗{: ...

赞成啥姐的讲法、不是每个女人都爱钱的,男人身上没什么给她爱才只有爱钱了!我身边的女朋友们都不爱我的钱、不管你信不信反正是蒸的!

这叫线上线下都找机会更多,专业媒婆消费高,年轻人流动性强不好撮合,网上虽说也有骗子,但也有真诚的,女孩洁身自爱,不贪图吃,玩,用人家的,被骗的几率不高。

男人希望找到好看的,女人希望找到有条件的。所以大家都剩下来了。。对吗LZ

在你最美丽的时候,人家40块钱一晚上找个小旅馆就能把你的处破了,隔三差五的和你嘿咻嘿咻,而到了我们,就要什么高尚住宅,三室两厅才能谈上床的事.在你最美丽的时候,走哪里都是三轮加公交,而你这个非处跟着我的时候却非私家车不坐。在你最美丽的时候,你跟那些男人也无非一个月也只有五六百的生活费,而我拿到你这个二手货时你却非几十万年薪不嫁。在你最美丽的时候,你整天想着和那些男人卿卿我我,还发誓要一辈子做个好妻子,给你老公洗衣做饭,相夫教子。而我接受你个二手货时,你却想着反正年华已逝,父母相逼,这男的丑点笨点傻点都无所谓,只要他对你好就够了.在你最美丽的时候,你的皮肤

红红的苹果 发表于 2016-4-7 16:48
在你最美丽的时候,人家40块钱一晚上找个小旅馆就能把你的处破了,隔三差五的和你嘿咻嘿咻,而到了我们,就 ...

在你最帅气的时候,你40块钱一晚上找个小旅馆就能把她的处破了,隔三差五的和她嘿咻嘿咻.和她走哪里都是三轮加公交,你无非一个月也只有五六百的生活费。你整天想着和她人卿卿我我,还发誓要做个好男人、好老公。
后来你把她甩了,又花了40块把另一个她给干了。而她也想着对自己好些了,住好点的房子,有个私家车坐坐,有些积蓄,不再跟你一起受苦受累。这男的丑点笨点傻点都无所谓,只要他对她好就够了。

楼主好人。。借问
还有末嫁的姐妹吗?

{:1_1:楼主的文笔不错