注册会员

开学点名,老师几乎气绝身亡。。。

火.. [复制链接]

学校开学点名,有一个班主任别出心裁,对学生说:“我念学号,你们自己报一下名字,这样大家就认识了,好不好?”

“001号!”

“报告老师,我姓焦,我叫焦配。”老师有点晕,问道:“这是谁给你取的?”

“我爹。”

“你爹是干什么的?”

“开种猪厂的!”

“002号!”

一个女生站起来:“报告老师,我姓张,我叫张德开。”

“003号!”

“报告老师,我是张德开的孪生弟弟,我叫张不开。”

“这是谁给你们起的名?”

“是我爸,他是卖钳子的。”老师赶紧喝了口水。

004号!”

“报告老师,我姓区(这个字念”欧”)我叫区夜(哦也),这是我妈给我取的名,她说生我的时候刚好打爆了一个电脑游戏。”老师的心脏有点不舒服了。

“005号!”

“报告老师,甘妮娘!”

“你怎么骂人啊?!”

“没有啊!老师,我是说我姓甘,叫甘妮酿,我老爸是造酒的。”老师吃了一片药。

006号!”

“老师,我姓苟,叫苟不理。”

“你老爸是开包子铺的吧?!”

“老师,您真聪明!”老师已经有点站不稳了。

“007号!”

“我姓蒯(读快,发第三声).叫蒯货。”

“你别告诉我你老爸是开货栈的。”

“老师,你可真老土了,我老爸是拉皮条的。”老师的嘴角已经渗出了血。

“008号!”

“老师,你去死!”

“什么?你说什么?!”

“我是说我姓倪,叫倪去寺。我老妈是个信佛的人,我的名字有意思吧?”

“有意思,有意思。”老师快哭出来了。

“009号!”

“老师,下回说。”

“为什么要下回说,你现在就说!”

“不是的啦!老师,我姓夏,叫夏汇烁,我老爸是个说评书的。”老师已经感到天旋地转了。

”010号!”

“老师,我姓高,叫高完。”

“我姓梅,叫梅良心。”

“我姓吴,叫吴晴。”

“我姓毛,叫毛蓉蓉。”…………

老师仰天长哮:“天啊,我碰上了一群什么学生啊!”老师口喷鲜血,倒地气绝
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
哈哈哈,早上就看到一个笑话,真的很好笑,希望今天有好的心情

我N年前就看过了 不过也顶顶{:soso_e113:}

{:soso_e113:}有意思……

{:soso_e128:}好好笑哦.....哈哈哈!

{:soso__6762265960959379151_1:}

{:soso_e113:}

我也倒地气绝了。。

我是被笑死的。。。。。

1、结婚登记处一对恋人来登记。
管理人员问女方:“你叫乜嘢名啊?"
女的说:"我黎洁芬。"
管理员说:“我知你嚟结婚,不过衣家系问你叫做乜嘢名。”
女的说:“我系黎洁芬咧!”
管理员说:“真系痴线咯,唉!懒得同你唼气。男方呢,你叫做乜嘢名啊?”
男方说:“我吴锦广啊。”
管理员说:“点解唔敢讲嚄?呢度又冇第二个人,自己个名都唔敢讲,讲啦!你乜嘢名啊?”
男方说:“我都话吴锦广咯。”

2、一对李姓夫妇生一子名叫阿笨。一天,李笨突然离家不返,于是夫妇二人到派出所报案。
警员问夫:“你叫乜名?"
夫答:“李广仙”
警员又问妇:“你叫乜名?”
妇答:“吴港住。”
警员大怒说:“锦你地来做乜?"
夫妇大声齐答:“稳李笨。

优优蔷薇 发表于 2011-8-3 00:57
我也倒地气绝了。。

我是被笑死的。。。。。

窒息而死的

。李亚辉 发表于 2011-8-3 19:49
窒息而死的

{:soso_e188:} 笑到死。

但已经死而复生了。

木有感觉,我还活着!

优优蔷薇 发表于 2011-8-3 19:55
笑到死。

但已经死而复生了。

没喝孟婆汤吗。  这么还记得就回帖  

。李亚辉 发表于 2011-8-6 15:40
没喝孟婆汤吗。  这么还记得就回帖

唉,喝到了味千拉面的孟婆汤了,假汤。

优优蔷薇 发表于 2011-8-6 18:16
唉,喝到了味千拉面的孟婆汤了,假汤。

再外送你一杯麦当劳的豆浆 、

。李亚辉 发表于 2011-8-7 00:22
再外送你一杯麦当劳的豆浆 、

记住:你欠我一杯麦当劳的豆浆!!

轻抚LZ菊花,笑而不语!!!{:soso_e144:}

抽水机 发表于 2011-8-7 02:57
轻抚LZ菊花,笑而不语!!!

{:soso__1859733238981752668_1:}  咸湿佬 。    去稳姑娘。

优优蔷薇 发表于 2011-8-7 02:25
记住:你欠我一杯麦当劳的豆浆!!

可惜呀,可惜。  灵山还没有麦当劳   、 等有了我再让你请去吃啊,{:soso_e104:}

。李亚辉 发表于 2011-8-8 19:56
可惜呀,可惜。  灵山还没有麦当劳   、 等有了我再让你请去吃啊,

等到花儿也谢了。。。