注册会员

[出行分享] 五大神灵山-合浦当天往返拉练

为了参加下个月桂林300KM挑战赛,我们阳光假日俱乐部的五位大神自行组织了一次200KM的拉练,由灵山直达合浦,再返回灵山。本次大神们自由拉练,相互竞速,有人为了试车,有人为了试体能,有人为了去看拉练,有人为了过瘾,但是不管为了什么,都是为了我们共同的健康,我们的开心和心情释放,五位大神为我们带了精彩的竞速比赛,同时特别感谢灵山美利达专卖店车行的中哥为我们的队伍进行了车辆全程的保养与维护。此次拉练就是为了拉速度,拉体能,以确保最佳状态去参与4月9号法国PBP不间断骑行300KM挑战桂林站。喜欢的朋友可以跟我们一同关注一下。或者可以前往灵山美利达自行车专卖店进行咨询。地址就在六峰路六峰山大门往灵中50米(旧六峰山大门)对面。下面,我看看大神们的风采吧!

早上八点集合,准备出发。模拟桂林挑战赛出发时间
在路上,走新209去,竞速开始
你追我赶,把本俱乐部前方记者甩在后面
好不容易追上一个大神,花费我我好久
什么情况?抽筋???看来我们的大神也拼了!
到达文利升平,休整一下,继续上路
终于到达合浦了,合浦折返点,合浦美利达车行
休整一下,喝茶聊天
回程途经石湾新旧大桥
到达武利已经是入夜咯,夜骑要开灯了
这个就是全程的运动轨迹,211公里,九个多小时,22多的 时速,看来,桂林的300KM不间断20小时内完成对他们来说是个小菜了!!

你们喜欢吗?欢迎你们也来挑战一下,我改天也要去试试看看,估计我是骑不完200KM了。哈哈~~~~

评分

木公子 + 5 + 5 很给力!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
牛人   我开摩托的。还得想想呢

有你们更精彩:lol。我只摩托车长途过,佩服自行车骑友们的体力和精神。

磨房400 200 都搞过,,如果在灵山的话就跟你们去搞搞300装装逼了,,呵呵!

去年我开车去,都觉得累。骑车我是不敢试

OK老师表示几年前冒雨骑行往返钦州:victory:

期待灵山骑手创佳绩!等待你们从桂林传回来的喜讯!{:2_17:}

看年纪也不小了,还有这颗青春的心,小弟膜拜了!