注册会员

一个老党员--车祸背后的两袖清风!

他,本来可以颐养天年,承欢膝下。现在,却要躺在病床上,生活不能自理,反应迟缓!他,因为一场突如其来的意外,后半辈子都离不开药物的陪伴!他,一个老军人,老党员,老公务员!却因为这一场工伤意外,尝尽人情冷暖,人走茶凉的凄惨!他,就是我的父亲!一个事业单位的老员工,在岗工作几十年,不贪,不占,兢兢业业,恪尽职守!没有功劳,也有苦劳!我们家住在县城老街的旧瓦房里,一住就是十几年!谁会相信,我父亲一个正科级别的,居然会住在这样近乎危房的房子里!可是,尽管这样,父亲还是时常教育我们,孩子,穷要穷得有骨气,不是自己的东西不要拿!在那阵反腐打击的日子里,那些贪官如热锅上的蚂蚁,人人自危!但是我的父亲却很轻松的说:身正不怕影子斜!我对得起自己,对得起自己穿过的这一身军装!我也曾觉得我父亲傻,也曾在心里怨过他,为什么别人有车有房,可以安排自己的子女到好的单位,而我父亲却什么都没有,也不能为我们安排未来!但是,我知道,父亲骨子里的那份倔强和原则是他的动力!所以我的父亲,工作了几十年,上班风里来,雨里去,只有一辆电动车,身上的衣服也没有一件名牌,只知道缝缝补补又三年!就是这样的父亲,撑起了一个家。几十年如一日!在家他是一个好丈夫,好父亲,好儿子!对外,他是一个好朋友,好战友!可是,就是这样一个他,却在上班的时候遭遇了车祸!意外,谁都无法避免!不怨天,不怨命。我们只想为他讨一个公道!如果说法律是保护弱者的武器,可是,在我父亲身上,我怎么就感觉不到法律的力量!维权之路困难重重。都已经鉴定为工伤了,政府部门却互相扯皮!因为欠下医药费,也曾被迫停药治疗!如今的我们已经欠下不少钱!但是父亲的索赔之路却是遥遥无期!没有钱,打不了官司!没有钱,父亲的病一直没有好转,可是,在这个时候,说好的党呢?政府呢?为人民服务的宗旨呢?一个好端端的人变成这样却没有一个合理的说法!官告民,一定赢,民告官,说不清!谁能告诉我,我们该怎么看待现在的情况!(一个茫然的女儿)不需要有图有真相,如果不相信,我可以把真相呈显出来!我只是希望,能为我那可怜的父亲讨回公道!我只想说,我不会放弃!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
最好把前因后果,医疗证明等证据,来回奔走的过程,问题得不到解决的主要原因等等组织文字再上传,一来可以证明事件的真实性,二来也更直观。
回复 1 0

发你联系,我组转转,,官最怕媒体

可以在比较有影响力的平台在发下,毕竟现在的社会舆论还是很有影响力的,而且,内容可以具体一些,不要太概念。这样相信会看到不一样的效果。

支持楼主!为你有这样的一位父亲而感动!

老祝支持你

灵山青春 发表于 2016-3-11 13:32
发你联系,我组转转,,官最怕媒体

谢谢你们了!这个是我的联系方式QQ273518879.现在灵山人民法院已经驳回我们的诉讼请求!理由是我父亲的编制不明确!没法审理。这么一件案子要我们去钦州中院!真是无语!

叶小枫 发表于 2016-3-11 16:18
最好把前因后果,医疗证明等证据,来回奔走的过程,问题得不到解决的主要原因等等组织文字再上传,一来可以 ...

如果问题还是得不到解决!我妈说就去上一级,就不相信没有讲理的地方!

编制不明确?正科级的有不明确编制?搞不懂。

如果鉴定为工伤,又交有“五险一金”,你可找社会保障局啊

这是一个鼠辈横行的时代,清官难做啊

挺好! 发表于 2016-3-12 15:08
编制不明确?正科级的有不明确编制?搞不懂。

我也搞不懂啊,工作了二十几年居然说编制不明确!到底是属于县局还是镇政府?法院就是因为这个理由驳回了我们的诉讼请求!!

鉴定为工伤,可是我爸所在的单位并没有为我爸购买工伤保险!出事之后,他们的领导倒是反应挺快,去年一月份就全体购买了!

把前因后果及奔走过程和书面证据发到红豆论坛,社会舆论反响会更大,对于这样的清官,值得敬佩!

努力啊……现在不贪的人少之又少………………