注册会员
楼主: 小小梦想家

喜欢吃螺狮粉的朋友看过来,这摊子做的还不错哦

小小梦想家 发表于 2016-2-25 18:42
只是比较适合我的口味,不知道对不对你的,如果不对可不要怪我!

我昨天晚上真的去找了,没见到
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

m109 发表于 2016-2-25 20:15
欢迎食货介绍好食的,应共享

我也是吃货一枚,为了好吃的东西有时不惜一切代价都要吃到

叶小枫 发表于 2016-2-25 19:39
我觉得36米街有条巷子里的五角星的螺师粉不错,不过我没吃过真正柳州的,没有对比,,

对对对,五角里的才好吃,其它的一般

梁云12344 发表于 2016-2-25 17:43
看的我都想马上去吃了,我吃过北海的,钦州的,南宁的,灵山的,作为一个不算资深的吃货,最大的梦想就是去 ...

几滳你吃过未

方咏足 发表于 2016-2-25 18:14
以前在柳吃到吐,现在想找一家味道正一点儿的都难。嗯!改天可以去试试~!

五角星的不错,本人觉得

梁云12344 发表于 2016-2-27 11:27
我也是吃货一枚,为了好吃的东西有时不惜一切代价都要吃到

粗口婆刮刮粉是出名,但是味道麻,一般而已。粗口婆刮粉在灵山届算始祖级的了,二十几年一样人气很旺。旁边的何记大有赶超之趋势,虽然开了短短几年。老祝石磨肠粉开了一个多月,从最初的二三十份一晚到现在的二百多份一晚,靠的就是好口碑,吃的都是回头客多,熟客介绍生客,生客尝试过了又变成熟客。老祝石磨肠粉坚持用大米磨桨,敢打包票绝不添加任何一种添加剂,绝不。粉皮薄,滑,嫩,韧,Q弹十足,口感很好,肉馅味道独特。装盘时可以做成猪肠粉一样,菜包裹在里,长长的,觉得太长了可以切成块状,一块一口,如果是小孩子吃的,可以再切短一点,一小块一小块的,方便喂吃。和一般的肠粉区别很大

叶小枫 发表于 2016-2-25 19:39
我觉得36米街有条巷子里的五角星的螺师粉不错,不过我没吃过真正柳州的,没有对比,,

我那朋友说吃不惯那里的,可能是因为每个人的口味都不一样吧。

彩逸小_Ny5Zv 发表于 2016-2-25 19:57
我吃过无数,只有一家我想到就流口水

五角星,目前为止本人认为最好吃的

看来什么时候要去你那里尝尝才行!

家园网的友友全单五折优惠!够意思了吧  发表于 2016-2-27 12:36

叶小枫 发表于 2016-2-25 21:46
三吨桥那边有家柳螺香也还不错,呵呵,没对比过,,

我试过了觉得还是五角星味道好点

选择沉默 发表于 2016-2-26 00:57
这么清简,肉都某有,看到都没食欲了。。。

肉食动物:lol

方咏睿 发表于 2016-2-26 09:56
我吃过发热螺蛳粉从来都没有螺丝,这家有唉~

是发觉不是发热:lol

咩咩 发表于 2016-2-26 00:01
我吃过啦,觉得不怎么样,我以前在柳州读书时,基本天天都吃螺蛳粉,现在回家里了,想找碗真正的螺蛳粉都有 ...

看来还是在柳州呆过的人才能知道正宗螺蛳粉的味道。

梁云12344 发表于 2016-2-27 11:26

有可能是没有摆摊吧。

选择沉默 发表于 2016-2-26 00:57
这么清简,肉都某有,看到都没食欲了。。。

据说正宗的螺蛳粉是没有肉的。想吃肉的话还是吃灵山烧鸭粉或者钦州猪脚粉吧,肉多。

施施然 发表于 2016-2-26 08:26
很久没吃到过正宗的螺狮粉了。。。。。

你们算好啦!我连正宗的都没有吃过。

你应该有机会吃到的  发表于 2016-2-27 18:27

小小梦想家 发表于 2016-2-27 12:28
我那朋友说吃不惯那里的,可能是因为每个人的口味都不一样吧。

五角里那的味道辣一点,我口味重

老祝石磨肠粉
家园网的友友全单五折优惠!够意思了吧     这话说得,就不能免费一次吗?

梁云12344 发表于 2016-2-27 11:26

元宵过了,广东客上广东了,开学了,学生上学校了,正月其间,该吃的都吃了,该玩的都玩够了,该花的钱也花的差不多了,所以这几晚整条夜宵街冷冷清清的,人都不多一个。再说人家忙了一个正月也累了,休息个两三晚很常,你扑空了就更正常了。我这里昨晚有摆摊又不见你来光顾,真是的,不要说有好吃不叫你丫。叫灵山豪爽帮忙打包嘛,笨

小小梦想家 发表于 2016-2-27 12:41
老祝石磨肠粉
家园网的友友全单五折优惠!够意思了吧     这话说得,就不能免费一次吗?

免费就免费咯,怕你丫,三次够不?