注册会员
楼主: 楚王子

13日早上9时左右,灵山湘桂小区发生一起小孩坠楼身亡的事件

火.. [复制链接]
秋刀鱼 发表于 2016-1-14 10:31
脚下的地,只是一个地球,干不干净都是“我们”说的。风水可以讲究,但以讹传讹就不太好吧

正解。。。。。。。。。。。。。。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

主要是湘桂不给装防盗网就成,怪湘桂。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

迷信还是要信些   不要说不信   有一天家里出怪事你就会明白了    我亲眼所见的    有个妈妈带着孩子去洗衣服     孩子没会走路   拿点玩具给他放平坡上坐着玩   出事前(一会儿   都不到一分钟)妈妈都有抬头看孩子    出事后   妈妈感觉后面有点东西碰到她  回头一看是孩子   当时我们洗衣服的人都是在她的上面没注意看    为什么孩子死在妈妈洗衣服的后面   难道他会自己走过去或爬过去?   那里是平坡  不会是滚吧    再说了 平坡下来是阶梯的   滚下来孩子不哭?   那里出事后没人敢去那洗衣服了 道士说那里是个女鬼的窝点

十指相扣 发表于 2016-1-14 15:23
迷信还是要信些   不要说不信   有一天家里出怪事你就会明白了    我亲眼所见的    有个妈妈带着孩子去洗衣 ...

这种东西信则有不信则无,当年被小日本杀的几十万平民的南京在当今不是很繁华?还有铁路底下不知曾埋过多少人,建在坟场上的学校还比比皆是钦州二中深圳大学等就是。看过港片《山村老尸》的话应该能记起冤死的女鬼也是在迁坟后抛尸的河里出没,像建楼这样挖地基就算下边有人都给挖出来了。反正我是完全不怕的,呵呵

纪先生啊 发表于 2016-1-14 14:58
最戳识系你,湘桂小区至少住了几百个教师他们都没你懂选择,在村里住你的泥砖屋别跑来这里瞎bb。推也是先 ...

你条葛番薯,你边只眼见我住泥房,我草你马你没识我是边个跟D讲我是村老,湘桂以前是阴地你识没,我就是那里葛人我没识,听D嘿人讲是官印,我叼,骗你D个村老就得,番薯没有糖没好吃,你识没,出来灵城住2年就以为是城市人啊,你哦齐番薯屎没有

老中医 发表于 2016-1-14 18:16
番薯老,你识阴地要住什么人没,你讲葛D是有国徽有红旗葛地方照葛,私人你敢住啊,跟D识少少拌代表,麦喔 ...

你自认为你很懂的也就民俗风水,这个我应该是不如你。因为我家人本来都不迷信的。但我想讲我是接受过高等教育的,你别打脸。要玩人身攻击我也不会怠慢你

纪先生啊 发表于 2016-1-14 18:46
你真是脑残了。不是回你的帖子你也蹦出来bb。不论你性别我都可以毫不含糊形容你泼妇骂街,白话都不懂打, ...

没识是边个跟D骂街,是你自己讲没有鬼葛,自己骂了人讲别人骂你,你才是泼妇啊,给个地方你去住,你不懂没可怕,不懂装懂才可怕

[我要爆料] 传说灵山丰塘路口有幢著名的“鬼屋”,欢迎大胆者来探访。 [color=#999999 !important]    [color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]

楚王子

排名2138昨日变化1
UID36823
电梯直达[url=][/url]
楼主

灵山家园网报料QQ:751030303   报料电话:13977767077   商务合作:18897881123

很早就听说灵山丰塘路口(鱼苗场附近,消防队路口往上东区方向100米左右)有幢著名的“鬼屋”,这幢依山而建、两层砖混结构的独门独户小楼庭院,多少年来被人一直荒废在繁华的丰塘路口旁,在如今房地产升值空间巨大的年代,这幢被人遗弃的房屋,矗立在车水马龙的公路旁,让人觉得特别显眼的同时,充满神秘怪诞的色彩,然而住在周围附近的居民们,对这栋阴森恐怖的“鬼屋”,总是忌讳如深,对外人不愿提及有关“鬼屋”的话题,但是“鬼屋”各种版本令人毛骨悚然之故事,在灵山民间广泛流传。笔者听到这样一个版本的说法:据说多年以前,附近的一个村民在此处建成这幢房屋,在当初建房清理地基时,从地里挖出多具装有尸骸的红色棺材,于是有人认为这块地方是不适宜建阳宅居住,但是建房主人不以为然,一再坚持建成房子居住,但是,在入住该栋房子之后,这户人家就遭遇许多怪事,晚上睡觉时,经常梦见有“恶鬼”附身,压得人喘不过气来,一觉醒来,发现人已经躺在床底下,更甚怪异的事情也发生了,一天晚上,屋里有4个人在打麻将,突然不知从哪里冒出另外几双手在摸麻将牌,当场吓得4个麻友魂飞魄散,赶紧逃之夭夭,从此不敢再踏入此屋半步。

纪先生啊 发表于 2016-1-14 18:52
你自认为你很懂的也就民俗风水,这个我应该是不如你。因为我家人本来都不迷信的。但我想讲我是接受过高等 ...

你没敢葛以后就没要跟D识少少拌代表,跟你对骂我怕别人讲我失身份,你返去种地啊

跟我面前扮城市人,知识分子,正出来住几日蕃署没吃齐,好意思跟家园网扮野,没识天高地厚

此贴应该删了!!