注册会员

石塘卫生院打针出人命了,希望大家帮帮忙主持公道,感谢你们的大恩大德

火.. [复制链接]
病情介绍:
我儿刘英赞因呕吐于2015-08-24和25日在石塘卫生院给闭养来医生看病打针。24日打俩瓶药水没事。
到25日打三瓶药水,打到第三瓶时冒冷汗叫他去看不去爱理不理,在那里看电脑。打完针后又抱去给他看也是一样爱理不理,在看电脑。我问他我儿打针时出大汗,打了针还是一样不见有转啊,他说是这样子的了,是正常现状。他也不和我说要不你去大医院看看吧。后我出来想回家我儿就出现意识障碍,呼之不应了。后我家舅妈帮我抱小孩到三楼住院部抢救。我们叫石塘卫生院的救护车搭去灵山,他们说不可以去,不批准。后他们打电话给灵山县人民医院叫车来。
随后我儿出现四肢抽搐,两手握拳、小便失调。
当天下午14:40我儿在灵山人民医院突然出现呼吸、心跳骤停,口唇紫绀。
后到16楼icu经抢救后我儿心跳复,但已无自主呼吸,靠机器帮呼吸。
我们农村人不懂什么医学,只知道我儿在你们石塘卫生院打针后出现这种情况。随后我们又到了石塘卫生院问院长,为什么我儿子打了针会出汗,休克状态,问了好多次他也不回答,我们只想问你们给一个和理的解释我们,院长玩他的手机,根本不当回事,你们卫生院就会说你们没责任,不关你们的事。叫我们去灵山卫生局问解释,找理由。我们去灵山卫生局了和他们说了情况。他们说来我们这没有用,我们帮不了你们。又叫我们回石塘卫生院了。
你们这样狼心狗肺、官官相互、推脱责任有意思吗?只会让我们心寒。
我儿到现在四个月了还没有醒来还在lcu重症病房中上呼吸机,在医院用了二十几万,叫专家来看和开药方其他的又花了十几万,到目前为止三十多万了。
让他们给我们一个理由我儿为什么会这样,你们没有责任吗?望有关部门、领导为民主持公道!
   你们有儿的懂做父母的心情吧!
求求你们转发、发发善心。

评分

656195923 + 1 + 1 淡定

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
灵山县石塘镇中心卫生院
关于刘英赞事件的回复

关于网友“刘小”于2016年1月5日,在灵山家园网上发表“石塘卫生院打针出人命了,希望大家帮帮忙主持公道,感谢你们的大恩大德”一贴,得到广大网友的关注。现将我院调查情况“刘小”网友反映的问题回复如下:
刘英赞,男,5岁,灵山县石塘镇平历村委汉塘村人,于2015年8月24日,因咳嗽、解水样便4天在我院门诊就诊,门诊初步诊断:1、急性咽喉炎;2、胃肠功能紊乱(急性胃肠炎)。给予对症治疗,治疗后病情好转。8月25日早上,患儿再次到我院门诊就诊,患儿母亲代述,患儿咳嗽症状有所好转,解水样便、恶心呕吐症状未见好转。继续给予对症治疗。上午11时30分,输液结束后患儿出现全身乏力、四肢冰冷,家属抱送至我院抢救。经处理后,患儿病情平稳。考虑为脑膜炎?并向患者家属解析病情,建议转灵山县人民医院进一步检查治疗,经患者家属同意,我院呼叫120救护车转诊至灵山县人民医院。所以不存在我院不批准上送的说法。
在刘英赞的诊疗中,我院严格按照临床诊疗规范;并在2015年11月18日,2015年11月23日,2015年11月30日,2015年12月1日和2016年1月3日,多次反复向刘英赞家属耐心解释,同时告知医疗纠纷处理程序,建议申请医疗事故鉴定或走司法途径。
感谢和欢迎广大网友对我院工作的监督。网友“刘小”如认为我院对刘英赞的治疗存在有过失或过错,建议按医疗纠纷程序申请医疗事故鉴定走法律程序维权,如存在有过错,我院将依法承担相应的责任。

灵山县石塘镇中心卫生院
                               2016年1月7日
回复 0 1

可怜的孩子。那些医生都是没有人性的吗?还有没有医德了?:@:@:@
回复 1 0

如果石塘卫生院的医护人员他们的态度真像你所说,老子往死里顶。

有时你不搞大点,根本就不鸟你。还以为糊弄一下就过去。

顶贴。一般很少打针,只要一打针都会用手机拍下药水瓶上面的名称,打屁股针的会问他是什么针。这年头老百姓不容易。

搞他,往死里搞!

你要说明卫生院诊断的是什么病,人民医院又说是什么病?卫生院用什么针药?

贪官太多了,官官相护包庇纵容,没有后台在03这个地方是没有用的,闹到钦州都没有用,除非闹到南宁还有可能,就像伯父一样,被别人pian

顶贴    希望卫生院出来回复下    到底是什么回事    双方都有什么责任

又一悲剧,这是什么卫生院??什么人?真的要出来表态下,还有责任呢?真的要负责,要不真的没理没法了吗?

应该召唤所有村民黑社会分子。捉住主诊医生。严刑考打。讲出事实真相。还农民一个合理的解释。负起一切责任

纪检公众微信 发动媒体渠道 往南宁市里的新闻频道爆料投稿 发动一切传媒途径 为孩子讨回公道!

这是什么医院啊。。。。。。。。。:@

上访!虽然不知道在这个肮脏的政府统治下上访有没有用,不过试总比不试好吧!

上次我女儿肺炎!叫他们开住院手续!他们就在哪了责怪我为什么下班了才去看病!啰嗦了一大堆!我当时就想回答他!要是我懂那么多我还来找你干嘛!后我孩子他爸就说了句!要不去灵山吧!他听到这句就马上推托要我走去灵山看病~后又在我老爸面前假惺惺的说我什么!说我不听他的硬要去灵山什么的!说一套做一套!

刘小 发表于 2016-1-5 11:25
病情介绍:
我儿刘英赞因呕吐于2015-08-24和25日在石塘卫生院给闭养来医生看病打针。24日打俩瓶药水没事。 ...

今天我也去看了,后来看着不专业我就走了,亲,把事闹大点,打电话给今日关注,可以的

要求药监核查药水有没有问题(同一批号)。

wx_Pb389abR 发表于 2016-1-5 18:13
纪检公众微信 发动媒体渠道 往南宁市里的新闻频道爆料投稿 发动一切传媒途径 为孩子讨回公道!

楼上说的对

要是事实真如贴子所说的一样,真的要把那医生摘出来。。。。意思是到现在都不知道为什么 会晕迷??那药水是什么 药也没清楚吗?楼主真的要叫有主见的帮你拿主意啊,别糊里糊涂的,上访,找律师?可这都是要钱的呀。唉,老百姓,谁叫我们是老百姓呢?大家真的帮忙顶上去!!!!!!!!!!!!