注册会员

灵山汇丰出租车服务态度差!恶意收费!无爱了

今天早晨大概五点半的时候,打了汇丰出租车的客服电话报车,然后就在宝石大道银城商务酒店斜对面等车,五分钟后...看见一辆灵山汇丰出租车停在了酒店的门口,我就向出租车招手,但是出租车也是停在那里毫无动静!我认真的注意出租车,然后发现车顶上显示有客,当时我心想,可能司机在给车上的客人找钱吧,过了三分钟左右,出租车还是一动不动的停在那里、也没有看见客人下车!我脑子里想.会不会是车上的客人是在等朋友,还要继续乘坐,而不是已经到达目的地!然后我就继续左右张望看看有没有车子!这时,汇丰出租车司机用灵山本地村话喊了一声:“是你要车某?”我就应了一声:嗯!“出租车司机接上一句:”要车也么招手“之后出租车才响我驶来,当我用手打开出租车 车门还没上车的时候,司机问我:”去哪?“我就说:”双鹤公园。“随后我就走上了车子,车子刚刚挂挡起步,出租车司机很生气的说”:两楠脚,行都得了啊,使乜嘢喊我队跟啊远行过来.!”虽然当时我心里觉得很委屈,可我没有回答他,当时我看了一下计费表,发现计费表上的里程那里显示车子已经行驶了0.5km!从我上车的地方起车子都没有走出十米。 很明显司机提前打表了!我也不说,装没看见!当车子到达目的地双鹤公园的时候,当时我看了计费表,车子已行驶:1.5km 付费金额:4.5。平常付费金额是4.5元的话都是收5元的。我就递了一张10元的人民币给出租车司机。司机接过钱后就说:10块钱了靓仔“我很不服气的问了他:为什么刚刚上车的时候不说?”他还是那句话:我队跟啊远过来接你。嘛么要反10元钱窝!“听到这句话,当时我就下车了!   这次你多收我五块钱,算了!区区五块钱不值得我动气,多这五块钱我发不财,少了这五块钱我也难不到哪里去!所以我不跟你计较了。        灵山的小伙伴们?不知道平时你们出门坐个车有没有遇到过这种情况?   反正我对灵山汇丰出租车已经无爱了!以后不会在搭了!还是搭回大灵山的三马仔比较好!

因为本人平时出门比较多,像来都是乘坐汇丰出租车!我乘坐汇丰出租车这么多年,以下是我个人觉得汇丰出租车的问题

一、服务态度
                                        二、恶意收费
                                       三、拒载
                                       四:电话客服的态度
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
灵山的出租车载近路客人的,近路打车打不到,除非不打表由司机随意收费。
回复 1 0

灵山总有几个出租车公司?

汇丰出租好多不打表的……随口要价!现政府四处打击三轮车载客问题!汇丰就一家独大,就表现出牛逼哄哄的状态了!

没办法,国家独行生意就是这样, 要是大城市,打开嘀嘀打车,服务又好,又便宜.........最难忍的是现在某些单位不停的在各网站黑嘀嘀打车什么什么的..........可笑......现在的社会,要的就是百花齐放,这样百姓生活就会好过

地方小,没办法。。不过还是喜欢三轮车

似似某搭过灵山的出租车

同感,   也同样碰到过,   两次!

本来从银城那到双鹤公园的确是不远,,等得车来都行得过去了。但既然载得你过去就应明码标价收实数,多收你那5元可以当他是抢了,可能是虾你细个。当时应当记下车牌一起爆光,,

多收你也给?傻的咩,当场打电话投诉啊嘛

我也埃过了!

我们报车经常要半个到一个小时才会看到车。每次上街难,没有以前多外地人那么容易报到车了

如果是总台那时问你到哪里的话,估计是打不到车的。。。:@

楼主为什么不拍下车牌让大家看下呢:lol

清溟 发表于 2015-12-13 13:41
同感,   也同样碰到过,   两次!

我已经不记得我碰到过多少次的了

浪子333 发表于 2015-12-13 23:00
楼主为什么不拍下车牌让大家看下呢

算他好彩..当时我有拧手机出来想拍下车牌的,可惜手机已经没有电了.虽然这次没有拍到相片,但是我相信只要他们一天没改变!照片迟早会有的!

叶小枫 发表于 2015-12-13 14:31
本来从银城那到双鹤公园的确是不远,,等得车来都行得过去了。但既然载得你过去就应明码标价收实数,多收你 ...

可能系噢!我最扭系当时上车噶时候距么仲我咣!如果当时距仲我咣,我都会搭的!

smkey 发表于 2015-12-13 13:19
地方小,没办法。。不过还是喜欢三轮车

自从政府打击三轮车后,好少看到搭客的三轮车

两楠脚,找个美女陪走你都嫌近……,叫车找气受:lol

微生物 发表于 2015-12-13 13:14
没办法,国家独行生意就是这样, 要是大城市,打开嘀嘀打车,服务又好,又便宜.........最难忍的是现在某些 ...

南宁和海口的滴滴比的士还贵