注册会员

灵山家园网三桃源农庄烧烤农家乐网友聚会-叫化鸡/摘蕃桃/摘百香果

火.. [复制链接]
      2015年11月7日久违的网友聚会终于可以聚聚了,本次聚会参与人员均由网站工作人员从最近活跃会员中抽取,因为时逢周六并微雨轻飘下,受邀网友部分不能参加实为可惜...
      本次聚会网友:
通通   廿四   木公子   邹邹   宗宗    CC西瓜喵    ~蜡笔笨笨~    灵距离     紫爱     梁云12344    潇潇    造物╮弄人    灵胜开锁王    艾米莉时尚彩妆  
      三桃源农庄预约电话:13788292776
      相关链接:灵胜开锁王-家园网之网友三隆游记 http://www.ai03.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=124743

以图说话吧,部份18禁又禁的图片要回复才能看,望凉解!
从头开始吧,先来看看三隆三桃源的图介及小小的景景
IMG_3056_副本.jpg IMG_3053_副本.jpg IMG_3051_副本.jpg IMG_1369_副本.jpg IMG_1334_副本.jpg

早上9点,网友集中在体育馆灵山家园网一起出发,感谢网友灵距离、蜡笔笨笨提供并驾驶车辆!
到达三桃源后,直攻中间高凉亭一起合照坐坐,两张合照有我无我各一张,谁是?自己找...
IMG_0021_副本.jpg IMG_0012_副本.jpg

刚到,先给大家晒下4个美人,下两图中包含一个来自千寻发饰(广场店)的紫爱,一个来自艾米莉时尚彩妆培训的美女,谁是?别问我,自己看
IMG_0034_副本.jpg IMG_0043_副本.jpg

食材到了,谁送来的呢?就是咱大灵山的大宝兄,看他带着个美女就是很般配啊...

食材到了,第一件事就是找窑炉窑番薯窑鸡鸡:lol咱准备了三个鸡鸡,还好三桃源早已做好专业的炉炉,我们只要把炉烧旺旺就可以下鸡了
IMG_0058_副本.jpg IMG_0060_副本.jpg

把鸡鸡放进去...这里我偷懒去...回来的时候人家已经是把炉封好了
IMG_0059_副本.jpg IMG_0056_副本.jpg

这许许白烟存在一丝丝鸡香味,据说要等半个小时...

我笨,被骗去送窑鬼...回来时三只鸡只有两只...番薯也成半碳...当然,这并不影响我的胃口,照吃
IMG_0091_副本.jpg IMG_0103_副本.jpg IMG_0106_副本.jpg

烧烤得感谢美女的辛苦付出...不知道我在忙什么 漏了很多镜头,这里只能靠灵距离补上了

碳火旺了  把能吃的都摆上
IMG_0079_副本.jpg IMG_0089_副本.jpg IMG_0068_副本.jpg

吃足了做什么呢,去逛三桃源啦...
IMG_3050_副本.jpg IMG_0176_副本.jpg IMG_0173_副本.jpg IMG_0164_副本.jpg IMG_0141_副本.jpg IMG_0139_副本.jpg IMG_0134_副本.jpg IMG_0131_副本.jpg IMG_0046_副本.jpg IMG_0110_副本.jpg IMG_0124_副本.jpg IMG_0174_副本.jpg IMG_0182_副本.jpg IMG_0222_副本.jpg

18禁不禁?回复本帖便知...
保留几张带爱心的图片片,这是由灵胜开锁王发现的好东西,这东西背上有爱心图形,并且当时那一男一女的正的对战拔河PK...
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
这样把鸡鸡放进去会不会变黑

嬸嬸流了一地的口水……

我看美女的~~~~~~~~~~~~~

故事的角色 发表于 2015-11-7 22:50
这样把鸡鸡放进去会不会变黑

不会啊,因为放前要把鸡包好…

为什么要隐藏呢?看着想去哦!但我只是下午才有空,早上没空啊!

大婶 发表于 2015-11-7 22:55
嬸嬸流了一地的口水……

{:2_18:}少了婶婶掉啤酒韭菜…

~蜡笔笨笨~ 发表于 2015-11-7 23:14
是什么少儿不宜的?我看看

就是灵胜开锁带我们去瞄的那个

~蜡笔笨笨~ 发表于 2015-11-7 23:14
是什么少儿不宜的?我看看

就是灵胜开锁带我们去瞄的那个

漂亮啊技术好

可惜啊,没能参加。

我也一样,可惜没空去。下次我们都去好不好。呵呵  发表于 2015-11-9 09:22

百香果。一定好好吃口水出出。

通哥也某喊

通哥也某喊

养个滴走地鸡爽哦~!~肥肥!{:2_66:}几钱一斤??卖么??

我想看看本帖隐藏内容到底是什么