注册会员

想去大灵山骑电动车了

大柳州和大灵山相比,大柳州的交通管制实在太差了,处处要求文明出行了。

还是大灵山好,看大灵山的电动车主们从未遇见过交通违法罚单,一辆电动车想怎么开就怎么开,连幼儿园小朋友都可以跃跃欲试。

而大柳州呢,电动车违章带人挨罚,电动车违章通行挨罚,电动车把小孩放在驾驶员前面挨罚,电动车不随身携带专用行驶证挨罚。真是城市和县城的区别。

面对电动车违章处罚,我真心觉得大灵山好多了。:D:D:D

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
欢迎来灵山违章;P

屏山大道?楼主,这么急着去谷埠街啊,还是马鞍山啊,还是五星步行街啊??{:2_56:}

绝对不罚款 只不过拉车而已;P

五粮液 冰 发表于 2015-10-15 17:10
欢迎来灵山违章

就是,大柳州一点都不好,都没有大灵山大,也没有大灵山人多,骑个电动车总讲咩野戳文明出行。睇我地大灵山几戳好,使咩野戳讲文明,睇边条路某爽眼,揸电动车碾姖

小小少年 发表于 2015-10-15 17:39
绝对不罚款 只不过拉车而已

拉车?边个敢拉?跟我地大灵山,边个戳敢动电动车?生抽姖

方咏足 发表于 2015-10-15 17:26
屏山大道?楼主,这么急着去谷埠街啊,还是马鞍山啊,还是五星步行街啊??

妖,某戳有我地大灵山一半大。

方咏足 发表于 2015-10-15 17:26
屏山大道?楼主,这么急着去谷埠街啊,还是马鞍山啊,还是五星步行街啊??

屏山大道都某我大灵山的江南大道宽。大龙潭公园都某我大灵山的六峰山地盘大。人口都某我大灵山人口多。商业中心都某我大灵山繁华。我觉得广西应该把我们大灵山列为同南宁一样甚至更高的级别地位。南宁柳州算什么?够我们大灵山人多?比我们大灵山发达?

楼上所言甚是,C某深以为然。

------------S哦等下D领导望见照做创收么是害都我队:shutup:

楼主什么来找我玩啊,我在箭盘山路

请了一周假,打算下周骑行去灵山,大家给点意见,我住在北六环的

楼主发春咩,我是科技大的

huanhuan 发表于 2015-10-16 16:15
请了一周假,打算下周骑行去灵山,大家给点意见,我住在北六环的

哈哈。北六环有我对大灵山滴路咁干净某?北六环有我队大灵山咁多大货车出入某?

纪先生啊 发表于 2015-10-16 17:49
楼主发春咩,我是科技大的

哈哈。发春就某。不过科技大又同点?我队大灵山有高档小区湘桂、聚龙湾。大灵山有花生广场、有浙商城,南宁柳州有某?科技大有某?我队大灵山系全广西最戳大的。以前好多家园网的帖子都有讲啊,某出声遮,一出声就一定系大灵山。

CC西瓜喵 发表于 2015-10-15 21:56
楼上所言甚是,C某深以为然。

------------S哦等下D领导望见照做创收么是害都我队

妖,我队大灵山滴交警某睇某上滴电动车,小汽车都未入眼哦,滴大货车摩托车就高档啦。你某见滴交警一摆摊全部系做货车同埋摩托车的生意啊?你见滴交警做过电动车同埋小汽车的生意某?某见我队大灵山滴小汽车上路几嚣张啊?某见电动车随便点开都得啊?交警管过某?所以放心啦。哈哈

ergou 发表于 2015-10-15 23:45
楼主什么来找我玩啊,我在箭盘山路

箭盘山路几窄,某我滴大灵山六峰路咁宽。柳江都敢喊做【江】哦。我队大灵山的环秀江正喊做【江】咯,某见有人跳我队大灵山的环秀江咩?我队大灵山的三顿桥都比红光大桥宽。哈哈

有请县0导给你颁发良好县民奖:lol

不是东西 发表于 2015-10-17 00:40
有请县0导给你颁发良好县民奖

哈哈。好县民奖搞某掂,一于要好市民奖正得,前两年某系听讲大灵山要成立【灵山市】啊!(⊙o⊙)哇……好威猛哦。地级市?定系县级市?某识几时正系真正的【市民】?

红塔山 发表于 2015-10-16 20:10
哈哈。发春就某。不过科技大又同点?我队大灵山有高档小区湘桂、聚龙湾。大灵山有花生广场、有浙商城,南 ...

我柳州家在保利灵山家在湘桂:o真不知道你在这里YY是什么意思。被交警罚傻了?

仔细看了下回复,你他妈脑残吧,灵山人还整天黑灵山?你在柳州哪里搬砖?