注册会员

广西灵山县烈士陵园公祭活动,你参加了吗?

原标题:今天,广西灵山县烈士陵园公祭活动,你参加了吗?

时间:9月30日农历八月十八  星期三   

2015年9月30日(烈士纪念日),广西灵山县各机关单位代表、武警部队官兵、中小学生代表、部分烈士家属等1000多人,来到灵山县烈士陵园举行公祭革命先烈活动。深切缅怀他们的丰功伟绩,表达我们的思念之情,告慰先烈的在天之灵。

灵山县烈士陵园

灵山人民富有光荣的革命传统,无数优秀的灵山儿女在中国共产党的领导下,为争取民族独立和人民解放,为抵御外侵,捍卫国家领土完整和抢救保护国家及人民群众生命财产安全而英勇斗争,不畏艰险、不怕牺牲,义无反顾、前仆后继,为党的事业立下了丰功伟绩,为我们创造了今天美好的生活和发展环境。

2.jpg 3.jpg

这座高矗的丰碑是广西灵山县800多名先烈用热血和头颅筑就的,他们的英勇事迹彪炳千秋,流芳百世!他们的英名将与日月同辉,与江河共存!他们是我们世世代代灵山儿女的光荣和自豪,也是我们永远爱戴和尊敬的楷模!

灵山县委书记廖应灿在公祭活动宣读祭文

县长苏英权主持公祭活动

少先队员献唱《我们是共产主义接班人》

7.jpg 8.jpg

向烈士敬献花篮

9.jpg 11.jpg

向烈士行三鞠躬礼

还有一些依然找不到名字的烈士

14.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 26.jpg 27.jpg

参加烈士公祭仪式人员瞻仰烈士纪念碑(烈士墓)。

28.jpg 29.jpg 32.jpg 23.jpg 24.jpg

部分烈士家属祭拜先烈

38.jpg 41.jpg 40.jpg 39.jpg

铭记历史、缅怀先烈、珍惜和平、开创未来!每年的9月30日是烈士纪念日,在这个有着深远意义的日子,各级党委、政府和社会各界人士开展公祭烈士活动,目的是通过缅怀英烈的英雄业绩, 弘扬爱国主义精神,坚定共产主义信念,让我们更清楚地认识到爱国奉献精神的意义, 继承传统,鼓舞斗志,全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,自觉践行“三严三实”,深入推进作风建设,更好地做好我们的本职工作,为国家为人民贡献自己的力量。同志们,让我们紧密团结在以习近平总书记为党中央周围,同心同德,励精图治,奋发有为,为把我们的祖国建设得更加美丽、富强,为中华民族的伟大复兴而努力奋斗!

革命烈士永垂不朽!

评分

廿四 + 5 + 5 赞一个!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
在灵山哪里

是啊!在哪里呢?都不知道哦!

在龙武农场旁边。

紫宁 发表于 2015-10-2 13:44
是啊!在哪里呢?都不知道哦!

龙武:lol。。。。。。。。。

我也是烈士家属,为什么都没通知一下啊

靠....做那工地的老板还欠我几千块钱没给我.....他不给的话我看他想就近的啦......

在灵山哪里...

开始以为是六峰山脚 的那个.但又不是呢

没有消息,要知道我也带小辉辉去了,不过当天看了新闻,形式和新闻上的差不多。

可惜我不知道,要不一定去。

楼主您好,前些日子我们广东高校的书记和学生受广东省教育厅和广东省驻钦州的扶贫干部指派,前往钦州灵山进行下乡调研活动,现在要写材料上报给钦州扶贫干部,找资料的时候刚好看到您的这篇文章,请问您方便把这篇文章里没有水印的原图发给我吗?