注册会员

[大地飞歌海选相片] 第2场:7月26日目标:灵山电视台9楼演播厅-及靓女歌手

这么辛苦上9楼不为参赛只为观赛,观赛除了听歌当然就是看美女看帅哥的   啦,第一场没能现场看,所以这第二场这么辛苦上9楼为的就是坐好软绵绵的凳子 看那各色各样的美女与帅哥    听着那只有现场才能接收到的嗨音乐!开心的不只是听还是看。

先省点口水吧,看图

因主持人有令不能乱走...,我只能偷拍了这张选手排排坐的照照,但腿腿细滑一样美丽

国际惯例,先看美女后看哥,想听尖叫只能等视频,这里只有无声版....
先看主持人,这妹子够润的吧 一脸的福相,据说这是旺夫相,可她和这位选手站那么近  还那么的神配  口水止住出醋意...

唱歌时可以体现出一种很意外的美,这位选手就是沉入音乐中的销魂的美!给你无数个赞,这种投入不是谁都可以的

这妹子上场就全场呐喊欢呼 就像是自己女朋友一样,只是有点可惜,这姑娘经验还少  再美也会被无情的点评最终进入待定

这个是当晚比赛穿的最艳的选手,对这姑娘我印象挺深的,从2012年7月16日的蓝炫音乐节到2013年6月18日的央视乡村世界录制现场到今天的大地飞歌,可以说这姑娘的舞台经验是十足了,FOR女子乐队的主唱,唱功真不是一般的,加油吧红衣女,希望在总决赛上可以再拍到你!

人老了,性太差了,要是美女一个个来还有得说,可惜啊,这电脑前的相片一堆  一下子都忘了谁跟谁了,
中间接了个电话又错过了几位选手,唉,在这对不住大家了,估计错过的也是美女,上美女上美女,往下看
DSC04567_副本.jpg DSC04572_副本.jpg DSC04577_副本.jpg DSC04595_副本.jpg DSC04565_副本.jpg DSC04562_副本.jpg DSC04555_副本.jpg DSC04554_副本.jpg DSC04552_副本.jpg DSC04541_副本.jpg DSC04518_副本.jpg

到帅哥了,要是有个女的把帅哥描述的更男人更迷人就让女网友们有养眼幻想的福
在男选手中,最会让美女尖叫的就是他了,简单就是让我打从心底的妒忌恨了想想什么时候我也有这歌喉和这美唇?
DSC04600_副本.jpg DSC04598_副本.jpg

摄影师都下跪了,

然后就让女网友们自己欣赏帅哥了,我就不懂的欣赏男人了

DSC04501_副本.jpg DSC04549_副本.jpg DSC04542_副本.jpg DSC04507_副本.jpg DSC04488_副本.jpg DSC04587_副本.jpg

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
美女 一场比一场多  通通大饱眼福

灵距离 发表于 2015-7-26 23:03
美女 一场比一场多  通通大饱眼福

你没来,昨晚找不到你...  
下周六估计会有更多哦

视频什么时候有

通通 发表于 2015-7-26 23:27
你没来,昨晚找不到你...  
下周六估计会有更多哦

期待下星期...

视频制作需要时间,应该下周五晚上九点会在灵山电视台播放,灵山家园网则延迟一天发布,请网友们留意最新动态。

都帅都靓,额,没我喜欢的款。{:2_23:}

我想说。。。。。美女都被那么拍成丑女了,各位摄影大师,是忽悠的我们吧,对得起观众嘛!!:L

陆美美 发表于 2015-7-27 13:30
我想说。。。。。美女都被那么拍成丑女了,各位摄影大师,是忽悠的我们吧,对得起观众嘛!!

我想说你是那位选手,等下找出来看看有没有你的{:2_18:}

陆美美 发表于 2015-7-27 13:30
我想说。。。。。美女都被那么拍成丑女了,各位摄影大师,是忽悠的我们吧,对得起观众嘛!!

对不起,我的技术太烂了

施施然 发表于 2015-7-27 12:54
都帅都靓,额,没我喜欢的款。

你中意哪款?{:2_16:}

图片中没有,我也不是个看一眼就能一见钟情的人{:2_55:}。中意什么款的,定是合拍的,注重感觉,外貌不帅最好,一般就好。