注册会员

[摄影活动] 父亲节:回味那些父亲的电影

《海洋天堂》

《海洋天堂》

《饮食男女》

《饮食男女》

《我是山姆》

《我是山姆》

《千里走单骑》

《千里走单骑》

《海底总动员》

《海底总动员》

《美丽人生》

《美丽人生》

《向日葵》

《向日葵》

《我和爸爸》

《我和爸爸》

当罗大佑那首《你的样子》苍凉的曲调再次响起时,我想很多人脑中都会浮现阿郎与波仔相依为命的画面。这是一 ...

当罗大佑那首《你的样子》苍凉的曲调再次响起时,我想很多人脑中都会浮现阿郎与波仔相依为命的画面。这是一 ...

阿郎的故事

阿郎的故事

《和你在一起》

《和你在一起》

《当幸福来敲门》

《当幸福来敲门》

《长江七号》

《长江七号》

《那山那人那狗》

《那山那人那狗》

《父子》

《父子》
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
父亲是严厉的,也是慈祥的。父爱给人的感觉总是那样的深沉与厚重,就像静静的山峰,沉默不言却值得依靠。在上学时,朱自清的《背影》让我看到了父亲雄壮的身影原来也有蹒跚的一面,父亲的不苟言笑其实也会因为孩子絮絮叨叨……
父亲节又到了,关于父亲的话题似乎怎么也说不完~让我们从电影中感受父爱百态中的父爱良苦。

先说声:老爸,节日快乐!

只看过《长江七号》。

顶沙发03五哥,如山父爱是说不完,不善言表的我们更是说不出口,祝愿天下的父亲节日快乐,身体健康

{:soso_e121:}祝天底下所有的父亲节日快乐

爸爸祝你父亲节快乐、    虽然每天跟你在一起吃饭、 但是始终当面说不出口 、 在这里祝爸爸身体健康、 每天开开心心