注册会员

[交流专区] ≮ 你要禁摩 ≯---- 论坛第一首反禁摩歌曲!

摩托论坛第一首反禁摩歌曲!!
摩友必顶!!

禁摩,
对所有爱好摩托的摩友们,
都是一种不公平的对待,
总的一句话,
坚决反对禁摩 !!

(歌词有些不和谐的用词,
高雅人士稍微包容点创作者的用心良苦,
嘿嘿! )

≮ 你要禁摩 ≯

大致歌词:

你要禁摩 我拿什么骂你呀  我没有汽车 也没有钱 可是你却不让我上路了

你要禁摩 总得给我们个交代呀  没有摩托都不要紧  咱有理 就走天下啊

你要禁摩 好歹也照顾下我们吧?  汽车咱们玩不起 公交时间又耗不起呀

要禁摩啦 开个听证会就完事了 说什么不要紧 走个过场 把事办啦

所有年轻热血的兄弟们啦 他们的话 他妈算个屁啊

不就是不准我们上路吗 别忘了摩托车在我手上啦

亲爱的政府 我求求你啦  能搞一次 不强奸民意吗?

要吃喝嫖赌我随你们呀 您这点屁民会任劳任怨啊 供您一辈子呀

你要禁摩  就别在那里装B啦  你也找不出理由 让聪明的人听你的话

你要禁摩 好歹你也发了个证呀 我有了那个证啊 再上路我就不违法啦

要禁摩啦 开个听证会就完事了 说什么不要紧 走个过场 把事办啦

亲爱的政府 我求求你啦  能不能够  不折磨我们吗

富二代都他妈玩飞机去了 我们的摩托车还没有解决呀 要玩死我吗?

亲爱的政府 我求求你啦  能不能够 不折磨我们吗

要吃喝嫖赌我随你们呀 我们的生活 我们的生活 要摩托车呀

你禁摩托 你禁摩托 谁给你权利来禁这个摩

你禁摩托 你禁摩托 我禁 我禁 我禁你妈的摩……

你禁摩托 你禁摩托 谁给你权利来禁这个摩

你禁摩托 你禁摩托 我禁 我禁 我禁你妈的摩……

啦啦啦啦啦......

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
言论自由,倡导文明,

我觉得如果做成MP3比较好`~
那兄台实在形象不敢恭维

这位先生太厉害了。。

唱得好!支持支持