灵山房价
种田二哥 2018-8-6 22:14:46 22780 21
本来把佛山高明区的房子卖出去了回灵山买一间的想法、可是今天我看了几个靠谱的楼盘才知道灵山的房价升得有多吓人啊、哎、只能怪自己没本事赚那么多钱、但是我就是想不明白灵山一个小地方房价那么高、工资那么低、消费那么高!为什么还是那么多人抢着买房!居然很多楼盘没盖好都已经没房了!看来还是回佛山坐我们的地铁、飞机、高铁、轻轨了!
全部回复21
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
誠信行事 发表于 2018-8-7 20:54
灵山房价才三四千块,哪里高啊

小产权和六和城有
我来坐
卖吧,把佛山的房子卖了回灵山也能换几套
佛山的房价是多少?
大圣 发表于 2018-8-7 10:24
佛山的房价是多少?

看你问哪个区罗
哥哥仔 发表于 2018-8-7 09:49
卖吧,把佛山的房子卖了回灵山也能换几套

灵山房价太高二套都换不了
  • 楼7 nlb
房子烂在那里也不会降价,已经是一条铁律了,
禅城>顺德>三水>高明房价,这是我猜的
金沙 发表于 2018-8-7 11:20
禅城>顺德>三水>高明房价,这是我猜的

对啊!还有个南海区哦
  • 楼10 nlb
国家说的居者有其屋都是个伪命题
灵山房价才三四千块,哪里高啊
楼主你不是在摸黑灵山吧,佛山的房价怎么说也是灵山的几倍有余,你竟然说灵山房价贵,难道佛山的更便宜
你去看看碧桂园 光大 **
种田二哥 发表于 2018-8-7 21:21
你去看看碧桂园 光大 **

**人什么?香鬼?
现在灵山房价普遍四千左右了,光大我三月份时候去看四千多,不过那时候已经只有两三套而已咯;碧桂园7000左右吧,精装房,照样开盘一堆人抢;现在灵山有楼盘一开盘,都像不要钱一样,疯抢!!!上涨趋势很足,这两年突然涨的很快,之前我也以为灵山大把房可以挑,谁知道一去看,好多楼盘都基本售罄,当然,很贵的那些自然要不起,看都不用看,真系难哦!
嗯嗯
灵山龙哥 发表于 2018-8-8 22:35
现在灵山房价普遍四千左右了,光大我三月份时候去看四千多,不过那时候已经只有两三套而已咯;碧桂园7000左 ...

灵山真的要不起了
实际没卖完!你问售楼小姐都是差三几套!过半年问还是一样有三几套在卖!
灵山房产局网站应该是真实的!显示一两万套待售!还可看得到那个楼盘有多少!

实际没卖完!你问售楼小姐都是差三几套!过半年问还是一样有三几套在卖!
灵山房产局网站应该是真实的!显示一两万套待售!还可看得到那个楼盘有多少!

12下一页
说两句吧