阳光假日俱乐部 发表于 2013-1-21 12:19:41

阳光假日自行车俱乐部之新圩仙女岭

阳光假日自行车俱乐部之新圩仙女岭
      发了不少骑行水泥路的帖子!这次!让山地车回归它的初衷!和大家分享山地越野的乐趣!
      这次的骑行地点是位于新圩附近的仙女岭.全程也就20来公里.不算很远.不过....山地不同于水泥平路.它有更大的地形变化.落差起伏.虽然路程不远.但也相当于40公里平路的运动量啦.

开始的时候当然是水泥公路咯.那时候个个都神采奕奕!

到达新圩.越野路线近在咫尺啦!

入口处大片的火龙果种植园!

途中有一个小水坝.先稍作休息

其实稍作休息之后不久就要推车啦!这坡先不说陡.路面情况实在是太烂啦.用力大了打滑.没力气老老实实下车吧!

满眼的绿啊!虽然累!但也看到平时看不大到的景色.

途中发现个木车.....来个cosplay.....

帽子给你

哈!还原度超高啊!

推车推了一段之后终于到达了山脚下的园艺场.

有山有水有芭蕉...

仙女岭有名的杜鹃花.当然这是从山上移栽的咯....

开始爬山咯.蜿蜒又曲折.只顾着拼命踩啦!所以照片挺少的骑不上我再推!

推推推.....

在推车中结束也没啥问题D.重要的安全和玩得开心!

清净 发表于 2013-1-21 12:47:50

{:soso_e179:}生命在于运动!不错!并且可以欣赏一些好的风景!顶一下!不过,上面其中一张图片所拍的应该是霸王花而不是火龙果!

玲珑樱花草 发表于 2013-1-21 13:51:44

风景真不错,要是在现场看到就更好了……

^o^bb 发表于 2013-1-21 19:11:54

有力哦

魔術師☆小強 发表于 2013-1-21 19:56:37

{:soso_e179:}

7080 发表于 2013-1-21 20:52:17

为什么没有给青色那个美女特写?

山高 发表于 2013-1-21 21:29:47

最后三张的路够难行了。。。

酷爱鬼步舞 发表于 2013-1-21 22:31:44

{:soso_e102:}得闲搞部越野摩托车上去

灵峰 发表于 2013-3-20 16:09:14

{:soso_e100:}有谁知道今年“仙女岭”有杜鹃花开未?

松鼠 发表于 2013-3-21 19:43:41

色彩尼康。

竹海 发表于 2013-7-17 21:32:27

{:soso_e128:}

丄縯﹎ミ悲傷 发表于 2013-7-24 10:52:05

上次我朋友去我没去,早知道我也去好了

陈建喜 发表于 2015-7-18 09:02:41

顶起,,。。。。。。

回眸一笑间 发表于 2015-7-19 18:41:05

风景无处不在。
页: [1]
查看完整版本: 阳光假日自行车俱乐部之新圩仙女岭