阳光假日俱乐部 发表于 2013-1-14 15:07:22

阳光假日自行车俱乐部之烟墩

阳光假日自行车俱乐部之烟墩
       沿着新修的S103一直走就可到达.全程小起伏水泥路.当然!车友们不会满足于这小难度的水泥路.所以在我们到达烟墩之后继续向内延伸直到水泥路的尽头!开始越野之旅.直达断咳寨!

进入山路.断咳寨就快到了!

断咳寨之所以叫这个名字估计就是断在这了吧!{:soso_e128:}

植物稀少裸露的风化大岩石!

路上稍作休息的时候见到一担当地村民的柴火.看看我能举起来不!看着不是很重!

啊~不行啊!脸都憋红了!其实我是因为刚才骑车太累啦!{:soso_e128:}

嗯嗯!确实挺重手的!刚刚砍的生柴吧!....我想也是....

看我的!!!!生柴熟柴都是浮云!

大家都举过哑铃之后继续出发

骑行队伍中不乏女将!而且还是把男队友远远地甩在后面!

巾帼不让须眉!第一个进入爬坡路段!

这不能怪我!我的是折叠车!哈哈!

又一名女将!

当然咯!不可能所有男同胞都会比女同胞差!以下是因为过了一段时间雨水冲刷.路上冲出了不少沟壑.对车的通过性有很大的考验!不过安全得放在第一位!骑不上我推着上!

好不容易来到这里当然要爬上去俯瞰风光!把这高高在上的大岩石踏在脚下!

有当地人开的台阶.攀爬难度不大

有请专业摄影师为大家拍照留念!{:soso_e113:}

骑过爬过玩过之后当然得下馆子搓一顿咯.为返程恢复一下体力嘛!

紫爱 发表于 2013-1-14 18:02:30

最后一张在做什么?         {:soso_e128:}

魔術師☆小強 发表于 2013-1-14 20:38:13

{:soso_e179:}

山高 发表于 2013-1-15 07:25:29

批葫芦勒,准备做葫芦粽吧。。。

灵芝 发表于 2013-1-15 08:13:18

织凤凰{:soso_e113:}

百合仔 发表于 2013-1-15 10:19:30

{:soso_e142:}

小伙子 发表于 2013-1-21 20:09:37

几时去咯 么见喊我??

独自走天涯 发表于 2013-2-16 14:48:30

好玩啊?:lol   

绍宇柒 发表于 2013-8-17 10:06:42

{:soso__10169062262133571330_1:}

安毅 发表于 2013-8-25 13:12:06

弱弱问句:能加入你们车队吗?需要什么条件不?{:soso_e130:}
页: [1]
查看完整版本: 阳光假日自行车俱乐部之烟墩