广西03雅e族车队 发表于 2012-11-13 15:05:04

≮ 广西03雅e族与爱心协会走进县特殊教育学校公益联谊活动 ≯

≮ 广西03雅e族与爱心协会走进县特殊教育学校公益联谊活动 ≯

时间: 2012年11月17日星期六早上9点30分 (有队服的,可以穿着统一的队服参与)地点:灵山县特殊教育学校
主题:失去声音,我与你手势交流.同在一片蓝天下,我与你心灵相通,爱相随,情相伴!活动内容: 与特殊教育学校师生们进行交流,了解学校,学生的基本情况以及和他们的所需,参观学校.学习日常生活中的简单手语,并与学生们进行简单的手语交流,节目表演,游戏互动,联谊烧烤.
详情:请查看群邮件或者咨询各管理员.

广西03雅e族管理办公室   
                                              2012年11月13日

更多精彩,请继续关注广西03雅e族车队论坛: http://03.0777tt.cn

吉祥瑞 发表于 2012-11-13 18:56:24

{:soso__15409354749529804438_1:}{:soso__16984349925490629196_3:}

大婶 发表于 2012-11-13 21:13:23

{:soso__10782792977161354796_4:}

ling574520 发表于 2012-11-13 21:26:26

今晚逛街看见有人用手语交流

[皇家]幻影 发表于 2012-11-14 13:16:09

选我选我选我,不选我你会后悔的

尘埃落定 发表于 2012-11-14 23:24:28

我也去 发队服给我呀          {:soso_e154:}

EN97 发表于 2012-11-18 00:52:34

{:soso_e113:}星期6我朋友结婚,没空去呀,可惜了。。。

雨歌 发表于 2012-11-18 07:36:23

{:soso_e142:}

龙海 发表于 2012-11-19 21:39:18

{:soso_e124:}

牵手到永远 发表于 2012-11-19 21:43:01

{:soso__16984349925490629196_1:}
页: [1]
查看完整版本: ≮ 广西03雅e族与爱心协会走进县特殊教育学校公益联谊活动 ≯