潇潇 发表于 2012-5-8 22:22:37

放纵情绪之踏凤寻影

很久很久以前,一直梦想着能够冲出母亲的包围圈,自己放放纵纵地玩一回。今年终于让我逮到这样的机会……
   4月28日晚,认认真真地收拾自己的行李。4月29背上双肩包,从此踏上了东巴凤的旅途。
   在过去的二十几年,出去游玩,简直就是奢望。一是读书要紧,二是经费问题。
   其实,我一直都是想搭摩托车的,不过小梦领导安排一只对讲机给我,我只好窝在小车里面,不出门。坐中间不得拍照,是人生一大遗憾……
   一路上,大家走走停停,风景这边独好。我在后面,看到路人看我们车队的眼神,感觉真是爽歪歪极了……
   连绵起伏的群山,蜿蜒的公路,构成一幅桂西特有的风景画。双脚踏在公路上,就像找到童年那时候在稻田里翻滚玩耍的感觉;站在公路边缘,张开双臂,我就是那一只在蓝天里翱翔的鹰;习习的山风,抚摸着我的脸,仿佛在诉说着她的情愫。
   防止母亲担心,一天打三个电话回去报平安。虽说母亲一直限制我的出行,但她永远是我的牵挂。
   期待下次摩旅我能搭摩托车……

肥0鸟 发表于 2012-5-8 23:13:26

{:soso_e144:}{:soso_e154:}我见台对讲眼熟熟~~

呀精 发表于 2012-5-8 23:44:05

{:soso_e121:}    期待下一次,更精彩~

呀精 发表于 2012-5-8 23:45:49

{:soso_e121:}   你们的理解与配合,是我们在这条摩旅路上走下去的动力.

wuming 发表于 2012-5-9 00:24:57

不错,下次记得带我去{:soso_e181:}

β|αo 发表于 2012-5-9 08:35:43

我又要去{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

着迷 发表于 2012-5-9 09:27:41

{:soso_e106:}潇潇好漂亮哦!!

狂勇兔子 发表于 2012-5-9 10:00:07

文采不错,有文化!下次继续发扬你的精神!{:soso_e142:}

淡淡 发表于 2012-5-9 10:30:09

"看到路人看我们车队的眼神"
那感觉应该很自豪,特有被人羡慕的感觉吧
想像一下我也在车队中被路人看着的感觉{:soso_e121:}...

ling574520 发表于 2012-5-9 10:32:17

潇潇。下次你开车搭我去。。。。

紫爱 发表于 2012-5-9 10:49:44

真羡慕哦         

灵灵仔 发表于 2012-5-9 10:57:09

爽爽明年我也要去

吉祥瑞 发表于 2012-5-9 12:38:31

站在公路边缘,张开双臂,我就是那一只在蓝天里翱翔的鹰;习习的山风,抚摸着我的脸,仿佛在诉说着她的情愫。

看到路人看我们车队的眼神,感觉真是爽歪歪极了……
{:soso_e113:}{:soso_e181:}

远方的四眼仔 发表于 2012-5-9 12:40:21

吉祥瑞 发表于 2012-5-9 12:44:22

{:soso__18106458627075308373_2:}潇瀟的个人专辑

明媚 发表于 2012-5-9 13:11:44

{:soso_e191:}
{:soso_e179:}
喜欢你

故事的角色 发表于 2012-5-9 13:56:48

{:soso_e152:}

山高 发表于 2012-5-9 14:19:33

楼主这样漂亮的女孩,真的难叫妈妈放心!!!

古城风云 发表于 2012-5-9 17:27:20

{:soso_e102:}原来是潇潇呀。可爱

潇潇 发表于 2012-5-9 18:56:23

肥0鸟 发表于 2012-5-8 23:13 static/image/common/back.gif
我见台对讲眼熟熟~~

是你各嘛?如果是,就拿回去吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 放纵情绪之踏凤寻影