注册会员

[出行分享] ≮ 那一年的疯狂,2014.4.19-20摩旅上林 ≯--(视频版)

≮ 那一年的疯狂,2014.4.19-20摩旅上林 ≯

今天是5.4青年节,
值此节日,
感激一下那些年跟我们一起度过,
一起疯狂过的朋友们,
谢谢你们一直以来的支持与陪伴,
让我们一起走到了今天!

由于此次上林活动一共参与有60人,
车队也是第一次组织去的,
所以说一路上有什么安排不到或照应不了的地方,
只能说靠大家谅解与理解我们的工作~

毕竟我们不是专业的旅游团,
我们大家都是为了同一个目标和爱好而在一起的,
所以,
依然,
谢谢大家的理解与支持~

对于旁人看来,
我们就像是一群疯子,
so,
那又怎样?
只要我们自己愿意,
等老了,再回首这些时光,
你认为会是怎么样的感觉呢?

旅行的意义在于找到自己,
而非围观他人.
如果准备好了,
就出发吧!

在此也希望有更多的志同道合的朋友,
加入到我们,
和我们一起继续疯狂接下来的时光......
有兴趣的朋友,

可以加入≮03雅e族≯交流QQ群: 137064688
广西03雅e族车队论坛: http://03.03tt.cn

We are a team!

广西03雅e族管理办公室
                                                   2014年5月4日

更多精彩,
请关注 ≮广西 03雅e族≯ 车队论坛:
http://03.03tt.cn/

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
以后要多行近D 雄队 呀呀正得上多镜窝 哈哈哈哈

再不疯狂我们就老了

吉祥瑞 发表于 2014-5-4 11:37
再不疯狂我们就老了

再疯狂,也要有资本,时间呀,看你们富裕,时间。。有的太多。。我们这些人有幻想。。只是奢侈。。。。

心如红色 发表于 2014-5-4 12:01
再疯狂,也要有资本,时间呀,看你们富裕,时间。。有的太多。。我们这些人有幻想。。只是奢侈。。。。

少做一天的工,抽出一天放松,会不会就饿肚子呢,,如果你会的话,,那我们就真是奢侈了

:hug:好嘛,,,,我某得 去

X-_4 发表于 2014-5-4 11:24
以后要多行近D 雄队 呀呀正得上多镜窝 哈哈哈哈

{:2_56:}想上镜?     得贿赂一下咱的摄影师才得{:2_57:}

肥0鸟 发表于 2014-5-4 12:26
少做一天的工,抽出一天放松,会不会就饿肚子呢,,如果你会的话,,那我们就真是奢侈了

去上林一天来回?

要什么条件才能加入呢???????

哎呀,下次要稳返件乜乜宠物衫穿正得,一某着呀精踢飞去就惨喽

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

上林县有什么景点好玩呢?

哈哈,去一线天的路上,特别是过石壁瀑布时,超级刺激。

期待下一旅程,再不玩真的就老啦

:Q:Q:Q怎么好玩的地方我怎么就不知道怎么去的到啊,歌配的还是很不错的呢。真想来一次说走就走的旅行,十天半个月的样子,