注册会员

[人文纪实] 一个人的游走。

去年来了一次说走就走的旅行与友女去了厦门,今年,一个人,一个背包,一台单反,飞往七彩云南。

飞机晚上到达昆明,在去哪网订了一家很有名的青旅客栈,8人间的女生房,34块一个晚上!一个人无聊,在一楼 ...

飞机晚上到达昆明,在去哪网订了一家很有名的青旅客栈,8人间的女生房,34块一个晚上!一个人无聊,在一楼 ...

一到早步行绕了一大圈昆明,最后来到了美丽的云大,留一下张纪念!

一到早步行绕了一大圈昆明,最后来到了美丽的云大,留一下张纪念!

晚上飞机到达丽江,第二天出门下起毛毛细雨,这就是丽江一惯的天气吧。

晚上飞机到达丽江,第二天出门下起毛毛细雨,这就是丽江一惯的天气吧。

经过酒吧街,那出了名的一米阳光~来张全身照吧,自恋一下~

经过酒吧街,那出了名的一米阳光~来张全身照吧,自恋一下~

下午天气开始放晴了~

下午天气开始放晴了~

这里的太阳晒得皮肤好辣~

这里的太阳晒得皮肤好辣~

国际惯例,只是少了我的身影,下次一定带上三脚架!

国际惯例,只是少了我的身影,下次一定带上三脚架!

在丽江报了去香格里拉的散客团,导游还行,起码没被宰!

在丽江报了去香格里拉的散客团,导游还行,起码没被宰!
psb (8).jpg

帅气的扎西呀,一个晚上看着他都够了,原谅我这个花痴菇凉吧~

帅气的扎西呀,一个晚上看着他都够了,原谅我这个花痴菇凉吧~

普达措公园里看到的小松鼠,赶紧抓拍!

普达措公园里看到的小松鼠,赶紧抓拍!

导游说我们的运气很好,雨后的普达措风景最美了!

导游说我们的运气很好,雨后的普达措风景最美了!
psb (12).jpg psb (13).jpg

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
有点像无颜的作品,呵呵

紫爱 发表于 2013-10-11 14:26
有点像无颜的作品,呵呵

我是菜鸟级的随拍,{:soso_e113:}还希望有大师指点呢~

云陌.. 发表于 2013-10-11 14:33
我是菜鸟级的随拍,还希望有大师指点呢~

论坛里面很多大师呀,有华涛,深海。。。

正文说的与女友去厦门,{:soso_e127:}还以为LZ是GG!

廿四 发表于 2013-10-11 15:04
正文说的与女友去厦门,还以为LZ是GG!

是友女……不是女友~

倒数第三张很有立体感

楼主要是上一张完整正面就perfect了!

{:soso_e100:}

捞分走人     

怎么不约我去啊   {:soso_e115:}

方咏足 发表于 2013-10-11 15:35
楼主要是上一张完整正面就perfect了!

我怕正面照吓SHI一群小伙伴~

明年计划游走青海湖~

不错嘛,,,,,,有钱人啊

有意放在第一张的"风花雪月"佛仿深藏楼主内心深处...

{:soso_e109:}中毒了中毒了,单反,云南,美景靓女,我——通通----想要{:soso_e144:}

通通 发表于 2013-10-11 22:44
有意放在第一张的"风花雪月"佛仿深藏楼主内心深处...

{:soso_e120:}可惜哇,丽江没有艳遇~

肥0鸟 发表于 2013-10-12 00:09
中毒了中毒了,单反,云南,美景靓女,我——通通----想要

讲到底,是那想要{:soso_e120:}   我有台长焦够使了

云陌.. 发表于 2013-10-12 00:13
可惜哇,丽江没有艳遇~

下次在灵山猎个伴去,然后你想怎么艳就怎么艳了

通通 发表于 2013-10-12 00:35
下次在灵山猎个伴去,然后你想怎么艳就怎么艳了

灵山猎去的,去到那,估计是艳别人了~